Invité | 0 #321 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
du parmesan a la coupe avec un pinot noir entre amis
hummmm pis refaire le monde et sa vie en meme temps
Contribution le : 25/11/2006 02:12
|
|
Signaler |
tornado | 0 #322 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
coeur de palmiers et filet de daurade grillé
Contribution le : 26/11/2006 22:59
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
Invité | 0 #323 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
hmmmmm tornado
salade a la Andrea : dans une assiette creuse un lit de salade des champignons de paris eminces quelques des de tomates quelques morceaux de bacon vinaigrette gruyere rape et un ou 2 oeufs au plat dessus plat unique complet, equilibre, relativement dietetique (si on force pas sur le fromage) parfait pour les etudiants (que je fus) avec peu de moyens .. ou les gens patraques que je suis ..
Contribution le : 27/11/2006 02:16
|
|
Signaler |
kabylus | 0 #324 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/03/2005 15:22
Post(s): 4864
|
Pas le bon topic mais pas grave :
Merci Andrea pour cette recette, c'est vraiment très bon et simple.
Contribution le : 27/11/2006 19:40
|
|
_________________
|
||
Signaler |
JTony | 0 #325 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
Post(s): 2291
|
Une pizza maison aux 6 fromages:
Roquefort , gruyere, emmental, gorgonzola , mozza et brie. Bientot je tenterais la 10 fromages! Hummmm
Contribution le : 07/12/2006 14:05
|
|
Signaler |
Invité | 0 #326 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
un petit essai pour les fetes:
Contribution le : 17/12/2006 18:39
|
|
Signaler |
nelene | 0 #327 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 28/01/2005 13:24
Post(s): 1691
|
Moi je mange des macarons au chocolat
ils sont bons (mais pas très beau !) et dingo c'est quoi comme viande ?
Contribution le : 17/12/2006 18:50
|
|
Signaler |
Invité | 0 #328 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
une tranche de foie gras poelée au vinaigre balsamique et une demi-caille miel/gingembre...
Contribution le : 17/12/2006 19:07
|
|
Signaler |
Invité | 0 #329 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
rhoo, j'essaie ca demain! j'avais justement envie de me faire un petit repas de gala..
Contribution le : 17/12/2006 19:17
|
|
Signaler |
Invité | 0 #330 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
l'important dans la recette c'est le whisky..
Contribution le : 17/12/2006 19:31
|
|
Signaler |
Invité | 0 #331 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
tu le mets ou ? bien au fond derrière les amygdales? :-D
Contribution le : 17/12/2006 20:07
|
|
Signaler |
christeuff | 0 #332 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 12/07/2004 18:42
Post(s): 5794
|
Moi je bois le whisky avec un poulet tandoori et un crumble aux framboises . hummmmmm c'est trop bon !!!
Contribution le : 17/12/2006 20:09
|
|
Signaler |
Invité | 0 #333 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
/me est jalouse de dingo et christeuff
donc ce soir, ce sera : salade pamplemousse, crabe, crevettes sauce aurore poelee de champignons aux oeufs brouilles pas de viande pour moi.. assassins !
Contribution le : 17/12/2006 21:04
|
|
Signaler |
zabibounette | 0 #334 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 22/03/2005 23:28
Post(s): 9968
|
Citation :
tu manges du crabe et des crevettes de synthèse ?
Contribution le : 18/12/2006 01:13
|
|
Signaler |
Invité | 0 #335 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
c'etait ironique car en fait je suis jalouse des bons petits plats des Lyonnais
Contribution le : 18/12/2006 02:12
|
|
Signaler |
1000sabord | 0 #336 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 16/12/2006 19:41
Post(s): 155
|
Et une petite recette viking, ça vous dirait ?
http://video.google.fr/videoplay?docid=-8292835603781577509&q=type%3Afr_gpick :lol:
Contribution le : 18/12/2006 19:35
|
|
Signaler |
JTony | 0 #337 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
Post(s): 2291
|
Buffet campagnard improvisé du pain, du vin, du fromage, du sauciflard...
Trop naze pour faire la popote
Contribution le : 18/12/2006 19:54
|
|
Signaler |
Invité | 0 #338 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Gratin Dauphinois/Boeuf Bourguignon
Contribution le : 19/12/2006 00:54
|
|
Signaler |
Marsu_Xp | 0 #339 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 29/08/2004 02:21
Post(s): 11972
Karma: 954 |
Citation :
C'est dans un restaurant ??? C'est le chef cuisinier ? Beuuuuahhhh ! Capitaine Haddock, vous avez de biens étranges manières gastronomiques... :bizarre: :lolhit:...!
Contribution le : 19/12/2006 05:53
|
|
_________________
|
||
Signaler |
1000sabord | 0 #340 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 16/12/2006 19:41
Post(s): 155
|
Je pense que ça doit se passer dans un resto.
Il y a un tel stress dans leur boulot qu'il finissent des fois par péter un cable.
Contribution le : 19/12/2006 21:37
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé