Kirikoo | 0 #301 |
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Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
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C’est appétissant Calvoeiro, ça met l’eau à la bouche !
Bon pour ce soir il est trop naze mon repas pour vous en faire part ! Alors je vais vous parler du repas de demain chez mon pote Djamel (un phénomène ce gars !) Il (Djamel) nous a invité moi et deux de mes copines du boulot (très charmantes) à un Tajine d'agneau ! J’adore ça mais c'est très long à préparer !
Contribution le : 04/11/2006 15:54
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tornado | 0 #302 |
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tarte épinard-saumon
Contribution le : 08/11/2006 22:52
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Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
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JTony | 0 #303 |
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Inscrit: 25/07/2006 16:37
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Manque cruel d'inspiration pour ce week end si quelqu'un a une idée , au fait j'attend toujours une recette de Ramen originale, vous allez pas me dire qu'il y a pas un seul asiatique sur ce forum (ou fan de cuisine jap)!
Un truc dans ce genre serait sympathique:
Contribution le : 10/11/2006 19:06
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vanfredolina | 0 #304 |
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C'est quoi comme plat Calvoeiro? tes restes de la semaine?
Ce soir lentilles à volonté, parce que c'est plein de bonnes choses ces ptites crottes protéinées, bourrées de fer, et quand on veux être fort comme Popeye mais qu'on n'aime pas les épinards, on mange des lentilles!
Contribution le : 10/11/2006 19:14
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Marsu_Xp | 0 #305 |
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La loi c'est moi
Inscrit: 29/08/2004 02:21
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Pour Calvoeiro2 :
Nems aux cinq épices Recette pour 4 personnes. Ingrédients 1 paquet de galettes de riz 600 g de viande de porc un peu grasse découpée ou hâchée en très petits morceaux (l'équivalent de grains de riz) 12 petits oignons blancs coupés en petits morceaux. 75g de germes de soja 3 cuillères à soupe de tapioca ou de fécule de pomme de terre Huile Sauce aigre-douce Sauce soja Pour la marinade 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de sauce soja 2 cuillères à café de sucre 5 cuillères à café de vin de riz ou de vin doux sec. 2 cuillères à café d'huile de sésame 1 cuillère à café de cinq épices la moitié d'un blanc d'oeuf. Préparation Réalisez la farce Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Mélangez bien avec la viande et laissez mariner au moins 10 mn. Ajoutez alors les germes de soja et les oignons au mélange. Puis petit à petit, en remuant ajoutez le tapioca. Roulez les nems Trempez une à une les galettes de riz dans l'eau froide pour les ramollir. Posez chaque galette de riz sur une surface plane. Réalisez un petit rouleau de farce équivalent à la moitié du diamètre de galette. Placez ce rouleau sur le centre de la galette. Recouvrez chaque côté en pliant la galette. Puis roulez en serrant bien mais sans déchirer la galette. Reproduisez le même geste pour rouler chaque galette. Faîtes frire les nems Dans un wok (si vous en maîtrisez lacuisson) ou une large poêle, faîtes chauffer votre huile pour frire les nems. Placez plusieurs nems dans la poêle en laissant juste la possibiloté de les retourner. Faîtes les frire au moins 5mn pour que la farce soit cuite et que la galette de riz commence à griller. Otez les nems de l'huile et, égouttez-les sur du papier absorbant puis maintenez-les au chaud. Servez-les avec de la sauce aigre-douce et de la sauce soja. Bon appétit :lol: !
Contribution le : 10/11/2006 20:08
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Invité | 0 #306 |
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FantômeInvité
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Spaghettis carbonara
Contribution le : 10/11/2006 23:25
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JTony | 0 #307 |
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Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
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Merci pour la recette Marsu_Xp, je verrais demain si je suis motivé pour faire ça...
En tout cas pour ma recette de Ramen ,je crois que vais continuer à me taper les bonnes vieilles soupes Nissin
Contribution le : 10/11/2006 23:30
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nelene | 0 #308 |
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Je suis accro
Inscrit: 28/01/2005 13:24
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Contribution le : 13/11/2006 17:47
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JayJay95 | 0 #309 |
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Je suis accro
Inscrit: 03/01/2006 17:55
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MMMMmmm ce soir de la soupe à base de reste du pot-au-feu d'hier ...(Je sais pas si vous voyez le truc genre c'est la sauce qui devient soupe quoi ...) en compagnie de mon beau-père qui "slurp" en mangeant (ou plutot en aspirant) sa soupe ...
Ergh ça me dégoute !
Contribution le : 13/11/2006 21:13
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Invité | 0 #310 |
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FantômeInvité
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un chili con carne fait maison
miam... et j'aimerais aussi decouvrir le Ramen :bizarre:
Contribution le : 15/11/2006 00:34
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JTony | 0 #311 |
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Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
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J'ai envie d'un rodizio...
Contribution le : 17/11/2006 19:26
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Invité | 0 #312 |
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FantômeInvité
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menu de thankgiving (jeudi)
apero salade caesar 2 dindes de 7 kgs chacune farcies sauce granny gratin de patates douces au curry puree de pommes de terre haricots verts champignons plateau de fromage francais pumpkin pie cafe digestif /me a mal au coeur reste a preparer tout ca viii dingo je posterai des photos
Contribution le : 21/11/2006 21:56
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zabibounette | 0 #313 |
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Inscrit: 22/03/2005 23:28
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Citation :
de la sauce à la grand mère ?
Contribution le : 21/11/2006 22:03
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Invité | 0 #314 |
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FantômeInvité
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Dingo arrive a la rescousse d'andrea pour preparer tout ca...
Contribution le : 21/11/2006 22:04
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Invité | 0 #315 |
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FantômeInvité
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Matoutoutou de crabes
Contribution le : 22/11/2006 05:51
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quenotte | 0 #316 |
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Inscrit: 20/09/2005 18:43
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Pas grand'chose en ce moment, mais ça paye!
Enfin, vendredi soir je fais raclette et pars manger une fondue suisse samedi....40000 calories d'un coup!
Contribution le : 22/11/2006 08:30
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codis | 0 #317 |
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Petit menu d'hier soir:
Du saucifflard coupé en rondelles, Du gouda coupés en dés; du sel de céleri; Un peu plus élaboré: dans un verre mélanger de l'ail, du persil et de la crème fraiche. Couper un camembert en deux dans le sens de la tranche (pour en faire deux moitiés en forme de rond, chsais pas si chsuis très clair), mettre chaque moitié dans une partie de la boite (face ouverte vers le haut, bien entendu), tartiner chaque moitié avec la préparation, et taper le tout au four préchauffé à 210° pendant 10 minutes. Moi qui n'aime pas le camembert, je peux en bouffer 3 des comme ça... Et, bien entendu, une bouteille de Beaujolais Nouveau... Rien de tel qu'un bon menu Beaujolais Nouveau pour bien dormir! Pas plus de deux fois par semaine, cependant...
Contribution le : 23/11/2006 20:20
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J'essaye de ne pas vivre en contradiction avec les idées que je ne défends pas [Pierre Desproges] Le foutoir de codis |
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Invité | 0 #318 |
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FantômeInvité
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de la dinde .. pari perdu
happy thanksgiving aux p'tits koreusiens et a la North Koreus Team et Payne plus particulierement
Contribution le : 23/11/2006 20:25
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Choupin | 0 #319 |
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Inscrit: 06/04/2005 23:35
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Joyeux Thanksgiving Andrea!
Pour ma part ce soir, c'était une soupe toute simple aux légumes. Histoire de se réchauffer un peu.
Contribution le : 23/11/2006 20:53
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ade91 | 0 #320 |
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Je suis accro
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vive les sushissssssss
Contribution le : 23/11/2006 20:57
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