Freud | 0 #61 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/05/2005 11:50
Post(s): 13515
Karma: 2177 |
Ce midi je vais laisser tenter par un Thon crudités mayonnaise...... au resto bien sûr
Contribution le : 15/06/2006 11:52
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #62 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
ce soir : velouté froid aux moules safranées avec un the rouge (oui oui du the glacé)
top chrono pour les vannes
Contribution le : 15/06/2006 22:05
|
|
Signaler |
Invité | 0 #63 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Ça t'a rempli Dingo? Ça m'a l'air frugale
Contribution le : 16/06/2006 03:51
|
|
Signaler |
Invité | 0 #64 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
chut tu le dis a personne j'essais de faire un petit regime mais ce soir me suis rattrapé : delire autour d'une tapenade: mille-feuille et mousseline de sabre a la tapenade /tomate cerise en nid de courgette ca te vas comme ca nicou? (on dirait presque de la patisserie
Contribution le : 16/06/2006 21:17
|
|
Signaler |
quenotte | 0 #65 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 20/09/2005 18:43
Post(s): 5648
|
Il m'énerve ce Dingo, il m'énerve...
Contribution le : 16/06/2006 21:20
|
|
_________________
|
||
Signaler |
ouache13 | 0 #66 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 13/05/2004 09:59
Post(s): 8635
|
Rien du tout, j'ai encore le bide complétement retourné d'hier soir... :-?
Contribution le : 17/06/2006 13:30
|
|
_________________
"Le fait de pouvoir élire librement des maîtres ne supprime ni les maîtres ni les esclaves." (Herbert Marcuse) |
||
Signaler |
Pacha | 0 #67 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 05/05/2005 22:53
Post(s): 4348
|
Dingo, t'es cuisinier? ça a l'air génial ton mille feuilles et tutti quanti!!:-o
Contribution le : 17/06/2006 15:59
|
|
Signaler |
Invité | 0 #68 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Je crois bien que oui... chaque fois que je regarde ses photos de plats , il me donne faiiiiiiim!!!
Contribution le : 17/06/2006 16:17
|
|
Signaler |
Invité | 0 #69 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
on vas dire j'etais cuisinier mais c'est une passion qui me detend....
ce soir vous fait un petit gateaux
Contribution le : 17/06/2006 16:37
|
|
Signaler |
Invité | 0 #70 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Dingo, je ne t'aime plus...tu es trop cruel:-x
Me faire saliver ainsi, c'est du sadisme à l'état pur :-?
Contribution le : 17/06/2006 17:34
|
|
Signaler |
Invité | 0 #71 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
je t'ai deja dis quand tu viens en metropole je t'invite sinon je m'incruste chez toi premiere semaine de septembre bise
Contribution le : 17/06/2006 17:55
|
|
Signaler |
Invité | 0 #72 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Bon, pour une fois je fais la bouffe.....
j'aime pas perdre les paris :-? 'tite terrine campagnarde pour commencer... suivie de tranche de coeur de veau grillée au barbecue(essayé pour voir, ça le fait trop bien )accompagnée de galettes de pommes de terre rapées au persil et à l'ail, avec une 'tite sauce oignons-echalottes... Pour terminer, une ch'tite crème café maison avec chantilly maison aussi pour demain..(bah oui, j'me suis fait baiser en beauté ) prévu déjà le plat...Boeuf à l'indienne avec riz creole...ça devrait bien le faire
Contribution le : 17/06/2006 23:03
|
|
Signaler |
Invité | 0 #73 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
alors voila pour ce soir
thon a la "rasta" en 3 etapes coulis de poivrons (rouge/chili,jaune/curry et vert/coriandre lit de fenouil confit pavé de thon rouge mariné soja/gingembre + graines de sesame grillées dessert:gateau yin-yang creme chocolat blanc/framboises vue du dessus vue de coté vue de dedans voili voilou (recettes de ma propre creation)
Contribution le : 17/06/2006 23:08
|
|
Signaler |
Killer287 | 0 #74 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 06/06/2005 17:27
Post(s): 3831
|
Je prendrais bien une petite part de ce met qui m'a l'air délicious!
Contribution le : 17/06/2006 23:12
|
|
_________________
QSPNPM. Membre du CCCQPDFPI. |
||
Signaler |
tornado | 0 #75 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
mais bordel dingo, arrête de poster ce genre de photos, comment veux tu que j'avale ma propre nourriture après ça:-o
tout me parait dégueu et fade euh, y'a pas une formule " à emporter" :oops:(à 8000 kms) rolala comment ça a l'air d'êt'bon
Contribution le : 17/06/2006 23:17
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
Pacha | 0 #76 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 05/05/2005 22:53
Post(s): 4348
|
Dingo, euh non rien, c'est juste pas juste, j'avais l'impression de bien me débrouiller niveau cuisine mais là, je me sens tout petit petit.
Mais j'y pense, si ca se trouve tu fais ton flambeur alors que c'est du polystyrene et c'est pas mangeable!! on veut les photos ou tu dégustes tes plats devant l'huissier de l'émission culturelle d'Arthur! Qui a dit que j'étais de mauvaise foi?
Contribution le : 17/06/2006 23:42
|
|
Signaler |
Pacha | 0 #77 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 05/05/2005 22:53
Post(s): 4348
|
bon, pour pas flooder, ce soir c'était barbeuk avec andouillettes, demi tomates et boulgoure (orthographe?) et en dessert des fraises de mon potager (là ou pissent tous les chats du quartier...)
adit: oops trompé de bouton, plus ca va plus ca m'arrive, début d'Al Zheimer? :bizarre:
Contribution le : 17/06/2006 23:44
|
|
Signaler |
Invité | 0 #78 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Dingo
Au passage, tes assiettes sont top Le coulis rasta (:lol:) ne m'inspire pas....
Contribution le : 18/06/2006 01:36
|
|
Signaler |
Invité | 0 #79 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
si t'aime pas les poivrons c'est normal
Contribution le : 18/06/2006 09:43
|
|
Signaler |
Invité | 0 #80 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Pourtant j'adore les poivrons :gratte:, mais manifestement pas liquéfiés
Pour ce midi je prévois des lentilles, mais je sais pas avec quoi :bizarre:
Contribution le : 18/06/2006 16:26
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé