tornado | 0 #101 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
MOI !!!
et je ne plaisante pas Quenotte, en ce qui concerne ta pétition, je la signe sans broncher, les yeux fermés
Contribution le : 20/06/2006 22:46
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
Invité | 0 #102 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Juste pour faire hurler Dingo et parcque c'est vrai..apres un bout de Pizza, ce soir j'ai mangé "ca"=>
miammiam un peu lourd a digérer mais ta dose de calories pour les 2 années a venir...
Contribution le : 20/06/2006 22:53
|
|
Signaler |
itarilde | 0 #103 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 02/07/2005 12:55
Post(s): 413
|
Citation :
Moi, et je plaisante pas(enfin si, mais l'envie y est!!!)
Contribution le : 20/06/2006 22:56
|
|
_________________
L'ennemi est bête ,il croit que l'ennemi c'est nous, alors que l'ennemi, c'est lui. |
||
Signaler |
Invité | 0 #104 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
j'ai dit du curry pour le gratin pas de la cannelle ! il a du etre vachement sucré ton gratin entre les patates douces, les noix de cajou et la cannelle :-? sinon pour moi ce soir c'est japonais
Contribution le : 21/06/2006 14:31
|
|
Signaler |
Invité | 0 #105 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Ca se mange un Japonais ?????? remarque....eux mangent bien du chien si non, strip_max, ça a pas l'air mauvais, mais j'pregfere quand même avoir la mayo dans un truc a part, d'une part, yen a plus, d'autre part, ça coule moins sur la chemise
Contribution le : 21/06/2006 15:08
|
|
Signaler |
Invité | 0 #106 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Ben moi, ce sera à midi...des spaghettis sauce aux 3 fromages (merci Buittoni) et du jambon :-?
Pas le temps de faire la bouffe
Contribution le : 21/06/2006 18:12
|
|
Signaler |
Invité | 0 #107 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
toujours inspiré par Jamie Oliver mais avec des modifs a la Dingo...
a midi caramellas à la menthe et a la ricotta/zeste de citron: ce soir balluchons de noix de St jacques à pancetta sur lit d'endive confite riz rouge de camargue/pignons de pin/raisin blond si a l'occase vous voulez des renseignements quelconques sur des recettes n'hesitez pas
Contribution le : 21/06/2006 22:45
|
|
Signaler |
Invité | 0 #108 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Bah ouais Dingo, j'aimerais que tu te filmes en faisant une de tes recettes
Suis sérieuse;-)
Contribution le : 21/06/2006 23:08
|
|
Signaler |
Invité | 0 #109 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
que quand je fais des recette hein?pas quand je fais autre chose promis je fais ca des que possible mais sans le son car je dis que des gros mots bise et bonne continuation
Contribution le : 21/06/2006 23:25
|
|
Signaler |
Pacha | 0 #110 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 05/05/2005 22:53
Post(s): 4348
|
Citation :
En voila une idée qu'elle est bien!!
Contribution le : 21/06/2006 23:31
|
|
Signaler |
tornado | 0 #111 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
m'en fous moi qu'il se filme, ce que je veux , c'est goûter à tous ces plats....yé nan pé plou, c'est trop dur
Contribution le : 22/06/2006 00:23
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
Invité | 0 #112 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Dingo, suis pas farouche et manchotte
Si y'a pas le son pas grave...dès qu'il y a la manière et des bons plans
Contribution le : 22/06/2006 00:32
|
|
Signaler |
Invité | 0 #113 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
pour la video peu etre ce week-end
en attendant ce soir: filets de rouget sur feuillete de brick au beurre de noix de cajou noix de st jacques sur fondue d'endive/germe de soja carotte/courgette tournées creme de ciboulette
Contribution le : 22/06/2006 22:19
|
|
Signaler |
Invité | 0 #114 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
C'est affolant la salive que je sécrète à chaque fois que je vois les photos de Dingo!!:-o
Contribution le : 22/06/2006 23:30
|
|
Signaler |
tornado | 0 #115 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
sans commentaires :evil:
Contribution le : 23/06/2006 01:22
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
Invité | 0 #116 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
bonsoir bon vu qu'il me restais quelques ingredients des repas precedent voici le menue de ce soir :
carpaccio de thon zeste de citron jaune et vert plus d'orange tartare de thon oignons rouge/tapenade/sauce soja petits rougets marinnées trevisse rôtie au thym creme vinaigre balsamique les 2 reunies le tout sur des tranches de pain de campagne grillées creme brulée catalane ...avec quelques framboises voili voilou
Contribution le : 23/06/2006 23:43
|
|
Signaler |
Pacha | 0 #117 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 05/05/2005 22:53
Post(s): 4348
|
Tu viens de faire le repas qui me fait le plus envie de tous tes précédents, et la crème catalane pour finir avec ces petites framboises, c'est un délice!! (tu rajoutes des groseilles et c'est l'orgasme assuré ;-))
Contribution le : 23/06/2006 23:47
|
|
Signaler |
nanougua | 0 #118 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/12/2005 20:33
Post(s): 2855
|
rhooooo je veux le même à la maison!:-)
Contribution le : 23/06/2006 23:50
|
|
Signaler |
Invité | 0 #119 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
je vous l'ai deja dit ma maison est ouverte (ou rouge)ca depend des jours:-D
Contribution le : 23/06/2006 23:58
|
|
Signaler |
Invité | 0 #120 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Rouge ou verte, quand j'y serai faudra assurer
Contribution le : 24/06/2006 00:35
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé