Invité | 0 #661 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
merci je vais bientot recommencer et ravi de te revoir
Contribution le : 10/01/2008 13:27
|
|
Signaler |
Invité | 0 #662 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Non ça ne se dit pas, puisque tu l'as mangé. Ce fût queues de patati et patata
Contribution le : 10/01/2008 13:50
|
|
Signaler |
Invité | 0 #663 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Voilà, c'est édité
Contribution le : 10/01/2008 15:48
|
|
Signaler |
Invité | 0 #664 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
moi ce soir c'est chinois
salade de poulet (ou nems en entrée :-D) riz cantonais et poulet au curry miam:p et puis pour digérer un bon coup de saké !!
Contribution le : 10/01/2008 18:04
|
|
Signaler |
Invité | 0 #665 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Ce soir, je me fais un velouté de carottes.
Contribution le : 10/01/2008 22:08
|
|
Signaler |
Invité | 0 #666 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
colombo de poulet, riz creole, ch'tites bananes grillees, sauce carry.
slurrrrrp edit : dingo ton ris de veau est coupe trop gros. Tu le fais genre cuisine moderne donc coupe tout en tout petit, meme les crevettes tu peux les couper en 4 troncons. Entieres ca jure par rapport a ton plat. Je te l'ai dit 100 fois doudiou !! C'est pas Cocaine que tu nourris ah et pour elle, ca va la ravir, va acheter un lot de steak haches premier prix ou tu lui congeles de la viande pour chien et tu lui en balances un de temps en temps, elle va a-do-rer son sorbet a la viande. ne me remercie pas:-P
Contribution le : 17/01/2008 02:10
|
|
Signaler |
Invité | 0 #667 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Qu'est-ce que tu appelles riz créole ?
Vas-y Tornado, ramène ta science
Contribution le : 17/01/2008 03:05
|
|
Signaler |
Invité | 0 #668 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
la difference c'est que (commme pour le couscous) t'egrenes, t'egrenes, t'egrenes..donc un riz incollaaaable et delicieusement bon
Contribution le : 17/01/2008 03:31
|
|
Signaler |
Invité | 0 #669 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Ok, riz doubout quoi, le riz en grain
Contribution le : 17/01/2008 04:04
|
|
Signaler |
Cortor | 0 #670 |
|
---|---|---|
Dalmatiens
Inscrit: 14/01/2008 09:02
Post(s): 101
|
Chocolat ;p
Contribution le : 17/01/2008 07:04
|
|
Signaler |
LeLutin | 0 #671 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 15/08/2007 19:44
Post(s): 1438
|
Du riz avec du saumon...
Contribution le : 17/01/2008 07:21
|
|
Signaler |
Invité | 0 #672 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Andrea qui me donne des cours de cuisine....
on aura tout vus
Contribution le : 17/01/2008 18:05
|
|
Signaler |
Invité | 0 #673 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Bah non, on aura pas tout vu. On a pas vu ton ris de veau
Contribution le : 17/01/2008 18:12
|
|
Signaler |
Invité | 0 #674 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
ben c'est comme le riz creole faut egrener le ris veau
Contribution le : 17/01/2008 18:16
|
|
Signaler |
Cortor | 0 #675 |
|
---|---|---|
Dalmatiens
Inscrit: 14/01/2008 09:02
Post(s): 101
|
Haricot et cotelette de porc
Contribution le : 17/01/2008 18:34
|
|
Signaler |
Invité | 0 #676 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
tu sais meme les grands chefs ont des boites a suggestions ce soir fondue vietnamienne.. sluuurrrrp again.
Contribution le : 20/01/2008 00:00
|
|
Signaler |
Invité | 0 #677 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Des spahettis carbonara
Contribution le : 20/01/2008 00:19
|
|
Signaler |
Invité | 0 #678 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 20/01/2008 00:22
|
|
Signaler |
Invité | 0 #679 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
non plus
Contribution le : 20/01/2008 00:58
|
|
Signaler |
zophrene | 0 #680 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 08/01/2008 13:23
Post(s): 1816
|
un welsh c'est super bon
Contribution le : 20/01/2008 01:32
|
|
_________________
Vous croyez que les gars qui bossent chez Lipton ont une pause café ? |
||
Signaler |
Le sujet est verrouillé