virgilus | 0 #681 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 14/06/2006 20:22
Post(s): 1071
|
Tout à l'heure je mange un rôti de veau avec des haricots verts.
Contribution le : 20/01/2008 10:59
|
|
Signaler |
Invité | 0 #682 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
J'ai mangé des nouilles chinoises instantannées, je pense que ce ne sera pas la dernière fois slurps !
Contribution le : 20/01/2008 13:21
|
|
Signaler |
nelene | 0 #683 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 28/01/2005 13:24
Post(s): 1691
|
riz et poisson à l'oseille
et là je prépare une galette pour le goûter ! mmmm
Contribution le : 20/01/2008 14:06
|
|
Signaler |
Invité | 0 #684 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
une tête pressée (voir ma signature) avec une bouteille de vin rouge (un ptit bordeaux supérieur pas piqué des hannetons)
ca fait du bien (je parle du vin bien sûr)
Contribution le : 21/01/2008 16:47
|
|
Signaler |
JTony | 0 #685 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
Post(s): 2291
|
Une orgie de gambas et de noix de saint jacques et quelques lamelles d'avocat bien mur comme j'aime...
Par contre j'ai appris recemment que les crevettes sont pleines de cholesterol... OMFG moi qui pensait qu'il n'y avait rien de plus sain que les fruits de mer...
Contribution le : 22/01/2008 17:28
|
|
Signaler |
Invité | 0 #686 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Ce soir, ce sera couscous au poulet
Contribution le : 22/01/2008 22:55
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #687 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Citation :
j'ai une bonne recette avec un poulet: RECETTE DU POULET AU WHISKY Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky. Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais. Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler cette dernière opération. Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade. Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens. S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure. Et hop ! 3 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky. Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat. Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se reveler. Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit. Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
Contribution le : 31/01/2008 23:03
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #688 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Ce soir c'est spaghettis bolo fait maison. Et pendant que ca mijote c'est p'tit wisky en papotant avec coupine, ca faisait longtemps.
Contribution le : 01/02/2008 01:37
|
|
Signaler |
ouache13 | 0 #689 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 13/05/2004 09:59
Post(s): 8635
|
J'ai la dalle jvais me faire un dwich avec cque trouve dans le frigo (sûrement charcut et fromage)
Contribution le : 01/02/2008 03:01
|
|
_________________
"Le fait de pouvoir élire librement des maîtres ne supprime ni les maîtres ni les esclaves." (Herbert Marcuse) |
||
Signaler |
kabylus | 0 #690 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/03/2005 15:22
Post(s): 4864
|
Couscous aux oeufs brouillés. Dit comme ça ça fait bizarre, mais c'est excellent
Contribution le : 01/02/2008 20:25
|
|
_________________
|
||
Signaler |
walkirye | 0 #691 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 20/09/2006 16:03
Post(s): 2069
|
Les restes
Contribution le : 01/02/2008 20:35
|
|
Signaler |
Invité | 0 #692 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Cassoulet à la créole
Contribution le : 01/02/2008 22:37
|
|
Signaler |
Invité | 0 #693 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
faut me donner la recette. tout doux ce soir, sushis, et un mix de noix de saint jacques, crabe, tofu, germes de soja tout melanges avec sauces Nioc et soja, baguettes imperatives, avant un big dodo pour recuperer d'hier et attaquer le week-end du superbowl.
Contribution le : 02/02/2008 02:43
|
|
Signaler |
Invité | 0 #694 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Tu vas être déçue :lol:
Tu fais revenir de l'oignon, des lardons et du lard fumé dans un peu d'huile. Ensuite tu ouvres ta boîte William Saurin et tu la vides dans ton faitout, tu laisses mijoter 5 minutes à feu doux et c'est prêt. Sorry, mais je suis morte de rire :lol:
Contribution le : 02/02/2008 03:35
|
|
Signaler |
tornado | 0 #695 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
Citation :
J'en ai l'eau à la bouche :oops: ce soir, pizza. Nicou, tu fais honte à la cuisine créole.........
Contribution le : 03/02/2008 00:02
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
Invité | 0 #696 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
pizza au cassoulet ou au couscous?
Contribution le : 03/02/2008 00:03
|
|
Signaler |
tornado | 0 #697 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
Eurk, quelle horreur, suis entrain d'imaginer l'amalgame :-?
Pizza poulet fumé et pimenttttttttttt, bien sûr
Contribution le : 03/02/2008 00:10
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
Invité | 0 #698 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
tu viens de briser un reve ce soir j'attaque deja le buffet du superbowl de demain : hot dog, bruschetta, aile de poulet, et cole slaw. Pas equilibre pour 2 sous mais super bon.
Contribution le : 03/02/2008 01:25
|
|
Signaler |
kabylus | 0 #699 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/03/2005 15:22
Post(s): 4864
|
Citation :
Oula, j'ai du mal me faire comprendre ! C'est le couscous sans les légumes, juste la semoule quoi. Avec des œufs brouillés
Contribution le : 03/02/2008 23:09
|
|
_________________
|
||
Signaler |
tornado | 0 #700 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
Je l'avais bien compris dans ce sens...malheureusement
Contribution le : 03/02/2008 23:36
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
Le sujet est verrouillé