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virgilus
 0  #681
Je suis accro
Inscrit: 14/06/2006 20:22
Post(s): 1071
Tout à l'heure je mange un rôti de veau avec des haricots verts.

Contribution le : 20/01/2008 10:59
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Invité
 0  #682
FantômeInvité
J'ai mangé des nouilles chinoises instantannées, je pense que ce ne sera pas la dernière fois 🙂 slurps !

Contribution le : 20/01/2008 13:21
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nelene
 0  #683
Je suis accro
Inscrit: 28/01/2005 13:24
Post(s): 1691
riz et poisson à l'oseille

et là je prépare une galette pour le goûter ! mmmm

Contribution le : 20/01/2008 14:06
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Invité
 0  #684
FantômeInvité
une tête pressée (voir ma signature) avec une bouteille de vin rouge (un ptit bordeaux supérieur pas piqué des hannetons)


ca fait du bien



(je parle du vin bien sûr)

Contribution le : 21/01/2008 16:47
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JTony
 0  #685
Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
Post(s): 2291
Une orgie de gambas et de noix de saint jacques et quelques lamelles d'avocat bien mur comme j'aime...

Par contre j'ai appris recemment que les crevettes sont pleines de cholesterol... OMFG moi qui pensait qu'il n'y avait rien de plus sain que les fruits de mer... 😢

Contribution le : 22/01/2008 17:28
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Invité
 0  #686
FantômeInvité
Ce soir, ce sera couscous au poulet

Contribution le : 22/01/2008 22:55
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Zertyy
 0  #687
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724
Citation :

nicou a écrit:
Ce soir, ce sera couscous au poulet


j'ai une bonne recette avec un poulet:

RECETTE DU POULET AU WHISKY

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer
et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire.

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié

Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
pour surbeiller la buisson du coulet.

Brendre la vouteille de biscuit
et s'envoynet une bonne rasade.

Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi,
dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.

S'asseoir sur une butain de chaise
et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

Et hop ! 3 berres de blus.

Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.

Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
l'ettuyer et le voutre sur un blat.

Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se reveler.

Déciver qu'on est bien par derre
et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit,
dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine. 😃

Contribution le : 31/01/2008 23:03
_________________
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Invité
 0  #688
FantômeInvité
Ce soir c'est spaghettis bolo fait maison. Et pendant que ca mijote c'est p'tit wisky en papotant avec coupine, ca faisait longtemps.

Contribution le : 01/02/2008 01:37
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ouache13
 0  #689
J'aime glander ici
Inscrit: 13/05/2004 09:59
Post(s): 8635
J'ai la dalle jvais me faire un dwich avec cque trouve dans le frigo (sûrement charcut et fromage)

Contribution le : 01/02/2008 03:01
_________________
"Le fait de pouvoir élire librement des maîtres ne supprime ni les maîtres ni les esclaves."
(Herbert Marcuse)
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kabylus
 0  #690
Je masterise !
Inscrit: 10/03/2005 15:22
Post(s): 4864
Couscous aux oeufs brouillés. Dit comme ça ça fait bizarre, mais c'est excellent 🙂

Contribution le : 01/02/2008 20:25
_________________
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walkirye
 0  #691
Je masterise !
Inscrit: 20/09/2006 16:03
Post(s): 2069
Les restes

Contribution le : 01/02/2008 20:35
_________________
Partout où je passe, le caca trépasse.
Le blog de Yad
Le blog Dessin de Yad
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Invité
 0  #692
FantômeInvité
Cassoulet à la créole

Contribution le : 01/02/2008 22:37
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Invité
 0  #693
FantômeInvité
Citation :

nicou a écrit:
Cassoulet à la créole


faut me donner la recette.
tout doux ce soir, sushis, et un mix de noix de saint jacques, crabe, tofu, germes de soja tout melanges avec sauces Nioc et soja, baguettes imperatives, avant un big dodo pour recuperer d'hier et attaquer le week-end du superbowl.

Contribution le : 02/02/2008 02:43
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Invité
 0  #694
FantômeInvité
Tu vas être déçue :lol:
Tu fais revenir de l'oignon, des lardons et du lard fumé dans un peu d'huile. Ensuite tu ouvres ta boîte William Saurin et tu la vides dans ton faitout, tu laisses mijoter 5 minutes à feu doux et c'est prêt.

Sorry, mais je suis morte de rire :lol:

Contribution le : 02/02/2008 03:35
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tornado
 0  #695
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
Citation :

kabylus a écrit:
Couscous aux oeufs brouillés. Dit comme ça ça fait bizarre, mais c'est excellent :-)


J'en ai l'eau à la bouche :oops:

😃

ce soir, pizza.

Nicou, tu fais honte à la cuisine créole......... 😛

Contribution le : 03/02/2008 00:02
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit

Audiard
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Invité
 0  #696
FantômeInvité
pizza au cassoulet ou au couscous? 🙂

Contribution le : 03/02/2008 00:03
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tornado
 0  #697
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
Eurk, quelle horreur, suis entrain d'imaginer l'amalgame :-?

Pizza poulet fumé et pimenttttttttttt, bien sûr 🙂

Contribution le : 03/02/2008 00:10
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit

Audiard
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Invité
 0  #698
FantômeInvité
Citation :

nicou a écrit:
Tu vas être déçue :lol:
Tu fais revenir de l'oignon, des lardons et du lard fumé dans un peu d'huile. Ensuite tu ouvres ta boîte William Saurin et tu la vides dans ton faitout, tu laisses mijoter 5 minutes à feu doux et c'est prêt.

Sorry, mais je suis morte de rire :lol:


tu viens de briser un reve 😞

🙂

ce soir j'attaque deja le buffet du superbowl de demain : hot dog, bruschetta, aile de poulet, et cole slaw. Pas equilibre pour 2 sous mais super bon.

Contribution le : 03/02/2008 01:25
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kabylus
 0  #699
Je masterise !
Inscrit: 10/03/2005 15:22
Post(s): 4864
Citation :

tornado a écrit:
Citation :

kabylus a écrit:
Couscous aux oeufs brouillés. Dit comme ça ça fait bizarre, mais c'est excellent :-)


J'en ai l'eau à la bouche :oops:


Oula, j'ai du mal me faire comprendre ! C'est le couscous sans les légumes, juste la semoule quoi. Avec des œufs brouillés 🙂

Contribution le : 03/02/2008 23:09
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tornado
 0  #700
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
Je l'avais bien compris dans ce sens...malheureusement 😃

Contribution le : 03/02/2008 23:36
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Audiard
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