Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 35 36 37 (38) 39 40 41 ... 51 »


Invité
 0  #741
FantômeInvité
Moi c'est de la bonne ratatouille et se soire c'est tarte a l'oignon 😃

Contribution le : 24/02/2008 17:38
Signaler

ouache13
 0  #742
J'aime glander ici
Inscrit: 13/05/2004 09:59
Post(s): 8635
De la bonne raclette, miaaaaaam


Contribution le : 24/02/2008 18:46
_________________
"Le fait de pouvoir élire librement des maîtres ne supprime ni les maîtres ni les esclaves."
(Herbert Marcuse)
Signaler

Invité
 0  #743
FantômeInvité
hamburger frite ? 😃

roh non je vais encore me chopper trop de pence 😃

ça sera une salade et puis c'est tout !!

après tout si tout le monde ce midi mange quelque chose de gras je ne serai pas tout seul... non personne ? 😞 :-D

Contribution le : 26/02/2008 11:33
Signaler

jbjbjb
 0  #744
Je viens d'arriver
Inscrit: 06/10/2006 17:17
Post(s): 26
ce topic va nous mener loin on dirait 😃

Contribution le : 26/02/2008 11:35
Signaler

Kirikoo
 0  #745
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104
Salade de riz, haricots poêlés, bâtonnets de colin, une faisselle Rians et une banane ce midi.

Contribution le : 26/02/2008 11:53
Signaler

JTony
 0  #746
Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
Post(s): 2291
Ce soir, c'est Poulet basquaise

ipfs QmdBbSM2LUh9o33nWrZ1s7rREat97fdz7Li5fuV7WTEX4u

En cherchant la photo du dessus, je suis tombé sur ce blog ou il y a plein de choses appétissantes a essayer:

Les gourmandises d'Isa

Edit : ce week end, j'essaye les guimauves maison!

Contribution le : 26/02/2008 19:51
Signaler

Invité
 0  #747
FantômeInvité
Citation :

Calvoeiro2 a écrit:
Ce soir, c'est Poulet basquaise



Mmmmmh...

Moi risotto de la mer...

Contribution le : 26/02/2008 19:54
Signaler

JTony
 0  #748
Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
Post(s): 2291
Un truc qu'on pourrait appeler "chausson géant aux 3 fromages":

Prendre de la pâte feuilleté toute prête, la dérouler, mettre tout ce qui traine dans le frigo (c'est à dire pas grand chose) de la de vache qui rit, de l'emmental rapé et un bresse bleu entier, tout coupés en petits bouts.
Poser tout ça sur un coté de la pâte que vous aurez bien sur beurré tout autour, replier en deux, bien refermer, badigeonnez le dessus avec un melange de beurre et jaune d'oeuf, au four jusqu'à que ce soit doré ou que le fromage commence à fuir...
Bah c'est pas si mauvais en fait... 😃

Contribution le : 28/02/2008 20:01
Signaler

Invité
 0  #749
FantômeInvité
Citation :

Calvoeiro2 a écrit:
Un truc qu'on pourrait appeler "chausson géant aux 3 fromages":

Prendre de la pâte feuilleté toute prête, la dérouler, mettre tout ce qui traine dans le frigo (c'est à dire pas grand chose) de la de vache qui rit, de l'emmental rapé et un bresse bleu entier, tout coupés en petits bouts.
Poser tout ça sur un coté de la pâte que vous aurez bien sur beurré tout autour, replier en deux, bien refermer, badigeonnez le dessus avec un melange de beurre et jaune d'oeuf, au four jusqu'à que ce soit doré ou que le fromage commence à fuir...
Bah c'est pas si mauvais en fait... :-D


Pas con, à essayer ! 😃

Contribution le : 28/02/2008 20:10
Signaler

papives
 0  #750
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6693
Karma: 4189
Aujourd'hui c'était moules-frites avec une bonne bière, vive la belgique!!!!!

Contribution le : 28/02/2008 22:13
Signaler

kabylus
 0  #751
Je masterise !
Inscrit: 10/03/2005 15:22
Post(s): 4864
Resto chinois à midi. Buffet à volonté. Je vais exploser.

Contribution le : 29/02/2008 20:35
_________________
Signaler

Invité
 0  #752
FantômeInvité
Ce soir ce sera des ribs, des grosses ribs a deguster (devorer) a la gauloise avec pitetre une salade Caesar en entree, juste pour faire genre "on sait se tenir a table".

Contribution le : 29/02/2008 21:29
Signaler

Berousky
 0  #753
Je poste trop
Inscrit: 26/03/2005 16:39
Post(s): 13827
Karma: 773


omelette asperges/jambon de pays

Oui, j'arrive a cuisiner \o/

Contribution le : 03/03/2008 21:28
_________________
Signaler

tornado
 0  #754
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
ti nain (banane plantain verte) et chiquetaille de morue et, piment, bien sûr
Typiquement local

Contribution le : 04/03/2008 02:55
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit

Audiard
Signaler

JTony
 0  #755
Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
Post(s): 2291
Une salade composée : feuille de chêne, tomates cocktails, oignon, croutons et lardons.

Et en dessert une tablette de chocolat au lait noisettes Milka croquée en alternance avec une crêpe bretonne

Contribution le : 04/03/2008 13:07
Signaler

Phonk
 0  #756
J'aime glander ici
Inscrit: 30/10/2007 16:21
Post(s): 5266
Karma: 129
Brandade de morue ce midi.

Ca te rend l'haleine associable, mais qu'est-ce que c'est bon!

Contribution le : 04/03/2008 13:15
Signaler

deatoris
 0  #757
Je m'installe
Inscrit: 05/02/2008 14:50
Post(s): 185
spaghetti carbonara à midi et ce soir brick au thon hummmm

Contribution le : 04/03/2008 18:24
Signaler

tornado
 0  #758
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
ipfs QmR9nAHAW64hXJ5ZpXx9w7HMskBKn6p86Yj1ccFzNh5c36

gratin de christophines et jambon

Contribution le : 05/03/2008 00:37
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit

Audiard
Signaler

Invité
 0  #759
FantômeInvité
Citation :

phonk a écrit:
Brandade de morue ce midi.

Ca te rend l'haleine associable, mais qu'est-ce que c'est bon!


tu te tiendras a une distance respectable a Nice, merci d'avance.
Ce soir ben linguine.. (c'est le mot plus mieux pour les pates)

Contribution le : 05/03/2008 00:54
Signaler

Invité
 0  #760
FantômeInvité
j'allais oubier,hier midi:
- filet de pangas/jambon cru poelé
- riz basmati aux eclats de pistache
- champignons de paris rotis au gingembre
- tomates confite a huile d'olive/basilic
avec juste un ptit beurre au citron...



comment ca je me la pete? 😃

Contribution le : 05/03/2008 09:13
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 35 36 37 (38) 39 40 41 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.