Invité | 0 #741 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Moi c'est de la bonne ratatouille et se soire c'est tarte a l'oignon
Contribution le : 24/02/2008 17:38
|
|
Signaler |
ouache13 | 0 #742 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 13/05/2004 09:59
Post(s): 8635
|
De la bonne raclette, miaaaaaam
Contribution le : 24/02/2008 18:46
|
|
_________________
"Le fait de pouvoir élire librement des maîtres ne supprime ni les maîtres ni les esclaves." (Herbert Marcuse) |
||
Signaler |
Invité | 0 #743 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
hamburger frite ?
roh non je vais encore me chopper trop de pence ça sera une salade et puis c'est tout !! après tout si tout le monde ce midi mange quelque chose de gras je ne serai pas tout seul... non personne ? :-D
Contribution le : 26/02/2008 11:33
|
|
Signaler |
jbjbjb | 0 #744 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 06/10/2006 17:17
Post(s): 26
|
ce topic va nous mener loin on dirait
Contribution le : 26/02/2008 11:35
|
|
Signaler |
Kirikoo | 0 #745 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104 |
Salade de riz, haricots poêlés, bâtonnets de colin, une faisselle Rians et une banane ce midi.
Contribution le : 26/02/2008 11:53
|
|
Signaler |
JTony | 0 #746 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
Post(s): 2291
|
Ce soir, c'est Poulet basquaise
En cherchant la photo du dessus, je suis tombé sur ce blog ou il y a plein de choses appétissantes a essayer: Les gourmandises d'Isa Edit : ce week end, j'essaye les guimauves maison!
Contribution le : 26/02/2008 19:51
|
|
Signaler |
Invité | 0 #747 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Mmmmmh... Moi risotto de la mer...
Contribution le : 26/02/2008 19:54
|
|
Signaler |
JTony | 0 #748 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
Post(s): 2291
|
Un truc qu'on pourrait appeler "chausson géant aux 3 fromages":
Prendre de la pâte feuilleté toute prête, la dérouler, mettre tout ce qui traine dans le frigo (c'est à dire pas grand chose) de la de vache qui rit, de l'emmental rapé et un bresse bleu entier, tout coupés en petits bouts. Poser tout ça sur un coté de la pâte que vous aurez bien sur beurré tout autour, replier en deux, bien refermer, badigeonnez le dessus avec un melange de beurre et jaune d'oeuf, au four jusqu'à que ce soit doré ou que le fromage commence à fuir... Bah c'est pas si mauvais en fait...
Contribution le : 28/02/2008 20:01
|
|
Signaler |
Invité | 0 #749 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Pas con, à essayer !
Contribution le : 28/02/2008 20:10
|
|
Signaler |
papives | 0 #750 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6713
Karma: 4211 |
Aujourd'hui c'était moules-frites avec une bonne bière, vive la belgique!!!!!
Contribution le : 28/02/2008 22:13
|
|
Signaler |
kabylus | 0 #751 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/03/2005 15:22
Post(s): 4864
|
Resto chinois à midi. Buffet à volonté. Je vais exploser.
Contribution le : 29/02/2008 20:35
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #752 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Ce soir ce sera des ribs, des grosses ribs a deguster (devorer) a la gauloise avec pitetre une salade Caesar en entree, juste pour faire genre "on sait se tenir a table".
Contribution le : 29/02/2008 21:29
|
|
Signaler |
Berousky | 0 #753 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/03/2005 16:39
Post(s): 13828
Karma: 773 |
omelette asperges/jambon de pays Oui, j'arrive a cuisiner \o/
Contribution le : 03/03/2008 21:28
|
|
Signaler |
tornado | 0 #754 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
ti nain (banane plantain verte) et chiquetaille de morue et, piment, bien sûr
Typiquement local
Contribution le : 04/03/2008 02:55
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
JTony | 0 #755 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 25/07/2006 16:37
Post(s): 2291
|
Une salade composée : feuille de chêne, tomates cocktails, oignon, croutons et lardons.
Et en dessert une tablette de chocolat au lait noisettes Milka croquée en alternance avec une crêpe bretonne
Contribution le : 04/03/2008 13:07
|
|
Signaler |
Phonk | 0 #756 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 30/10/2007 16:21
Post(s): 5266
Karma: 129 |
Brandade de morue ce midi.
Ca te rend l'haleine associable, mais qu'est-ce que c'est bon!
Contribution le : 04/03/2008 13:15
|
|
Signaler |
deatoris | 0 #757 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 05/02/2008 14:50
Post(s): 185
|
spaghetti carbonara à midi et ce soir brick au thon hummmm
Contribution le : 04/03/2008 18:24
|
|
Signaler |
tornado | 0 #758 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
Contribution le : 05/03/2008 00:37
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
Invité | 0 #759 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
tu te tiendras a une distance respectable a Nice, merci d'avance. Ce soir ben linguine.. (c'est le mot plus mieux pour les pates)
Contribution le : 05/03/2008 00:54
|
|
Signaler |
Invité | 0 #760 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
j'allais oubier,hier midi:
- filet de pangas/jambon cru poelé - riz basmati aux eclats de pistache - champignons de paris rotis au gingembre - tomates confite a huile d'olive/basilic avec juste un ptit beurre au citron... comment ca je me la pete?
Contribution le : 05/03/2008 09:13
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé