_Lithium_ | 0 #921 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 01/07/2008 18:14
Post(s): 572
|
Tartiflette avec Canada Dry/Vodka flambée Exelentisime !
Contribution le : 08/08/2008 11:19
|
|
_________________
- Il nous faudra une torche. - Moi j'ai pas besoin de torche, je suis nyctalope. - J'le savais bien qu't'étais une salope. |
||
Signaler |
mich67190 | 0 #922 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 30/12/2007 12:41
Post(s): 61
|
Ce soir spaghetti carbonara de mon papa ! Un délice !!
Contribution le : 08/08/2008 14:22
|
|
Signaler |
_Lithium_ | 0 #923 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 01/07/2008 18:14
Post(s): 572
|
Finallement ce sera araignée de porc a la plancha !
Contribution le : 08/08/2008 19:38
|
|
_________________
- Il nous faudra une torche. - Moi j'ai pas besoin de torche, je suis nyctalope. - J'le savais bien qu't'étais une salope. |
||
Signaler |
tornado | 0 #924 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
connaissais pas les araignées de porc et encore moins l'expression "à la plancha", vive google
merci on en apprend tous les jours
Contribution le : 11/08/2008 10:44
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
Invité | 0 #925 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Moi ce sera fricassée d'araignées crues de mon jardin avec sauce au piment.
Contribution le : 11/08/2008 10:47
|
|
Signaler |
pierrow | 0 #926 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 30/10/2005 18:54
Post(s): 2196
|
chocapics..
Contribution le : 14/08/2008 00:09
|
|
Signaler |
poucnic | 0 #927 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 22/02/2005 15:45
Post(s): 3620
|
Je mange Quick ce soir Une fois n'est pas coutume
Contribution le : 18/08/2008 18:18
|
|
Signaler |
Invité | 0 #928 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
2 tranches de pain de mie toastes avec au milieu :
1 tranche de blanc de poulet 1 tranche de fromage 1 belle rondelle d'oignon 1 morceau d'omelette froide 1 feuille de laitue 1 rondelle de tomate mayo-moutarde le tout tenu par des pics pour que ca ne se casse pas la gueule sur mon clavier.
Contribution le : 18/08/2008 18:29
|
|
Signaler |
Invité | 0 #929 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
poucnic : Saloupard !
pommes de terre cuites à l'eau :-s
Contribution le : 18/08/2008 18:31
|
|
Signaler |
nelene | 0 #930 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 28/01/2005 13:24
Post(s): 1691
|
Escalope de dinde, fromage et jambon sauce moutarde à l'ancienne
le tout avec un peu de riz miom
Contribution le : 19/08/2008 15:32
|
|
Signaler |
pierrow | 0 #931 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 30/10/2005 18:54
Post(s): 2196
|
poulet
pâtes 3minutes Coulis de tomages gruyère rapés eau
Contribution le : 19/08/2008 16:03
|
|
Signaler |
Txiii | 0 #932 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 02/08/2004 14:58
Post(s): 12643
|
et le dessert ?
Contribution le : 19/08/2008 16:05
|
|
Signaler |
Invité | 0 #933 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
viande à kebab
poëlé pour tajine
Contribution le : 19/08/2008 19:39
|
|
Signaler |
Invité | 0 #934 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Häagen Daz - Chocolate Midnight Cookies + Vanilla + Caramel Brownie avec sauce chocolat, chantilly, morceaux de gâteau au chocolat, et surtout amandes caramélisées à la fleur de sel. Miam !
Un peu lourd tout de même...
Contribution le : 22/08/2008 22:55
|
|
Signaler |
Choupin | 0 #935 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 06/04/2005 23:35
Post(s): 2467
|
Des figues de Solliès Pont: à tomber par terre
Contribution le : 23/08/2008 13:51
|
|
Signaler |
Invité | 0 #936 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
demain soir :
- salade exotique a la malgache - daube de filet mignon aux kiwis facon malgache - un bon camembert taille XXL passe au barbecue - mangues + sorbet - digestif a volonte - refonte du monde complete - discussion philosophique de gens completement paf - dodo enfin je sais pas si mes invites vont aimer, moi oui. Je verrais ca s'ils se jettent sur le camembert
Contribution le : 25/08/2008 02:15
|
|
Signaler |
Invité | 0 #937 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
aaaah la cuisine américaine ! Full options avec tiroirs coulissants en inox trempé véritable pour la modique somme de 3000 anciens sesterces payable en roubles
Contribution le : 25/08/2008 02:28
|
|
Signaler |
Invité | 0 #938 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
pour les 17 piges de mon fiston...
(la 2eme c'est pas du vomis,mais des Tagliatelles aux escargots)
Contribution le : 26/08/2008 00:06
|
|
Signaler |
Pacha | 0 #939 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 05/05/2005 22:53
Post(s): 4348
|
Pov' gamin...
dingo, tu ferais pas des conserves, tupperware ou surgelés par hasard? edit: t'as pas essayé de postuler à l'émission de bouffe sur M6? T'as tes chances!
Contribution le : 26/08/2008 00:23
|
|
Signaler |
vanfredolina | 0 #940 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 31/05/2005 23:43
Post(s): 5564
|
Salut les amis!
Créatif comme je suis, je viens de créer une recette qui ravira les petits comme les grands. Cette recette a pour nom "Le sagouin" Prenez une vieille tomate qui commence à mollir. Une grosse endive légèrement noircie par le temps. Saisissez dans le fond de votre frigo ces 2 dernières tranches de poitrine fumée qui ne demandent qu'à être achevées. Coupez finement en carré ou à l'arrache. Disposez le tout dans votre assiette en attendant le bacon et les oeufs. Prenez les 3 tranches de Bacon qui commencent à sentir et 2 oeufs. Hop, foutez tout ça dans la poêle. Mélangez bacon&eggs avec votre salade comme un sagouin. Dégustez le tout comme un sagouin. Et bah c'est très bon. Ajoutez vinaigrette si ça vous chante. Terminez le repas par 2 p'tits fruits pomme/fraise et pomme/banane. 60g de yaourts savoureux pour les nains.
Contribution le : 29/08/2008 14:59
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé