Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 47 48 49 (50) 51 »


Invité
 0  #981
FantômeInvité
Citation :

Aquarius a écrit:
Citation :
Salade tomate mozarella en etage : une tranche de tomate, une tranche de mozza pour reformer une tomate. Huile olive citronnee.

Salade de feignasse. Ma préférée.


Tu sais ce qu'elle te dit la feignasse ? 😃
bises Aquarius !

Contribution le : 09/11/2008 02:29
Signaler

Invité
 0  #982
FantômeInvité
Poulet au curry sauce béchamel / Riz Thaï

Contribution le : 14/11/2008 22:06
Signaler

Undead
 0  #983
Je poste trop
Inscrit: 05/10/2007 21:54
Post(s): 12889
Rien vu que ce midi c'était super mac do.

Contribution le : 14/11/2008 23:29
_________________
Signaler

Invité
 0  #984
FantômeInvité
Ce soir ce sera :
Soupe crabe asperges
Sushis, sashimis
tempuras de crevettes et courgettes.

Contribution le : 16/11/2008 00:02
Signaler

nelene
 0  #985
Je suis accro
Inscrit: 28/01/2005 13:24
Post(s): 1691
Des muffins au pralines roses...


Contribution le : 16/11/2008 18:22
Signaler

zophrene
 0  #986
Je suis accro
Inscrit: 08/01/2008 13:23
Post(s): 1816
j'ai mangé un truc pas mal chez un pote

il faut des tranche de jambon de parme , bananes ; poire et une bechamelle

alors on enroule la banane dans le jambon , on coupe la poire en dé , on bechamel , au four et hop!

Contribution le : 16/11/2008 19:24
_________________
Vous croyez que les gars qui bossent chez Lipton ont une pause café ?
Signaler

tornado
 0  #987
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
j'aime bien les mélanges sucrés-salés mais bon j'ai mes limites.
Vers 17H00 ,me suis arrêtée sur une plâtrée de crêpes nutulla, beurre sucre et confiture de banane, et je n'ai plus faim ce soir.

Contribution le : 17/11/2008 03:52
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit

Audiard
Signaler

Invité
 0  #988
FantômeInvité

Contribution le : 19/11/2008 10:35
Signaler

Invité
 0  #989
FantômeInvité
Citation :

dingo a écrit:


a 10h30 du mat? :lol: Encore complètement décalé le Dingo 😃


Les HOMO SAPIENS SAPIENS mange
ça d'habitude à cette heure-ci.


Ceci dit, ca n'a pas l'air dégueu' ton ptit combo.

Contribution le : 19/11/2008 10:43
Signaler

Invité
 0  #990
FantômeInvité
ça c'est au ptit dej 😃
(enfin ca depend de quoi tu parles?de la biere ou des nanas?)

Contribution le : 20/11/2008 01:26
Signaler

Balkis
 0  #991
Je masterise !
Inscrit: 06/06/2006 09:25
Post(s): 2802
Sandwich jambon-fromage !

Contribution le : 20/11/2008 13:19
Signaler

Invité
 0  #992
FantômeInvité
ce matin ,trouvé ca ! je saute de joie et j'achete tout!

un ptit tartare avec crabe,mais le tout presque nature,sans assaisonnement...






(bon j'avoue j'en ai mangé pleins en les preparant)

vous pouvez pas comprendre... 😉

Contribution le : 20/11/2008 14:53
Signaler

Invité
 0  #993
FantômeInvité
tartare de crabe et brouillade d'oursins !:-o
Meme au petit dej je prends !!

C'est criminel ce que tu fais dingo !

Contribution le : 20/11/2008 14:58
Signaler

papives
 0  #994
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6693
Karma: 4189
Dingo est un sale type, quand il y a des petits patagonais qui n'ont même pas un caramel à sucer :evil:

Contribution le : 20/11/2008 21:28
Signaler

Invité
 0  #995
FantômeInvité
Citation :

papives a écrit:
Dingo est un sale type, quand il y a des petits patagonais qui n'ont même pas un caramel à sucer :evil:


j'ai deja assez honte d'avoir laceré sauvagement a coup de ciseaux un échinoderme innocent et pleins de piquants,d'avoir a coup de petites cuilleres arraché leurs gonades,le tout executé vivant...de les avoir "melangé" a un sabayon au champagne et passé sous un grill thermostat 7 pendant 5 mn...
(peta ,pardonne moi...)

Contribution le : 20/11/2008 21:47
Signaler

Invité
 0  #996
FantômeInvité
Citation :

dingo a écrit:



Les limaces, tu les manges ou c'est juste pour la déco ? 😃

Contribution le : 20/11/2008 23:13
Signaler

papives
 0  #997
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6693
Karma: 4189
Dingo t'es plus le seul sadique.
Ce soir j'ai sacrifié 12 créatures vivantes.
Comme ma femme est malade après deux, je me suis tapper le reste. 😃

ipfs QmQBtDT98KterekiKeBUw1cS1rGpVMmqEjuGuGRhB6Ggf1

Contribution le : 21/11/2008 20:34
Signaler

minerva14
 0  #998
Je viens d'arriver
Inscrit: 12/11/2006 15:46
Post(s): 34
Hum... Lasagne surgelée :roll:
Vivement demain, ma chère maman va ptêt' faire des nouilles sautées 😃
Et Dingo, tes plats sont .. Heum... Comment dire ? J'en oublie mes mots ... Ah si voilà : J'ai encore faim à cause de toi ...
J'ai regardé les photos : OMG :10:
Quand je serai grande, j'veux cuisiner comme toi 🙂

Contribution le : 21/11/2008 21:23
Signaler

Invité
 0  #999
FantômeInvité
ok papives,alors c'est la guerre des fruits de mer... 🙂

Contribution le : 21/11/2008 21:47
Signaler

angetocard
 0  #1000
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89
les plats japonais j'ador trop.

___________________________________
SOUMEN



Nouilles japonaises très fines et blanches faites à base de farine de blé. On les mange généralement froides en soupe l'été.
__________________________________
ONIGIRI



Une boulette de riz japonaise, souvent en forme de triangle ou d'ovale et enveloppée d'une algue nori.Ils sont le plus souvent fourrés d'une une petite prune séchée extrêmement salée, mais ils peuvent également renfermer du poisson grillé, comme du saumon, du thon ou autre ingrédient salé ou aigre
_____________________________________
EDAMAME



Edamamé. Soja cuit en cosse.

____________________________
EBIFURAI



Friture de gambas, la façon japonaise.

source ou j'ais trouvé les plats que j'aime manger.

________________________________
plat thailandais (j'aime beaucoup mais c'est piquant)

Contribution le : 21/11/2008 23:22
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 47 48 49 (50) 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.