Elvinfaremer | couper un saucisson en meme pas 3 secondes !!! c'est possible !!! |
0 #1 |
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 27/02/2015 15:44
Post(s): 5
|
voilà,
la dernière fois avec un pote, nous devions couper du saucisson, mais on avait autre chose à faire .... quand tout à coup, mon poto, a eu une Révélation, une Vision, une Image !!! l'image de ceci !!! un saucisson couper en 2 sec, histoire de plus s'emmerder ..... on s'est posé la question du mixeur, est ce qu'il réussirait à couper les tranches suffisamment fines, est ce qu'il aurait assez de force, bref !!! on ne sait pas ce que qu'on a fait existé déjà ... merci de nous tenir informé si c'est du déjà vu ou pas enjoy
Contribution le : 27/02/2015 15:55
|
|
Signaler |
Madoss | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 29/10/2008 14:39
Post(s): 610
|
au début j'allais dire "non" (vidéo perso etc)
mais c'est plutôt pas mal comme technique !!!
Contribution le : 27/02/2015 15:58
|
|
Signaler |
-Ocby- | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 31/12/2006 10:53
Post(s): 756
|
intégration.
Contribution le : 27/02/2015 16:05
|
|
Signaler |
SakaVin | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 15/10/2009 17:27
Post(s): 1580
|
Halala... ça me rappelle le jour de mon premier message sur Koreus. Que d'émotions.
La naïveté et l'innocence réunies.
Contribution le : 27/02/2015 16:06
|
|
Signaler |
6-MarViN | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 11/04/2011 17:12
Post(s): 999
|
MAIS! MAIS! Il enlève la peau! HÉRÉTIQUE, MALPROPRE!
Contribution le : 27/02/2015 16:08
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Mais:-o quelle idée de génie :10:
Je testerai bien mais j'ai peur pour mon robot. Tu jures et craches que ça ne fait aucun dégât ? edit : argh, avec un post unique j'ai peur de ne jamais avoir ma réponse mais qui sait, on y croit Citation :
Je fais pareil quand je n'ai pas la flemme :roll:
Contribution le : 27/02/2015 16:09
|
|
Signaler |
Geo-graphic | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21550
Karma: 18269 |
@6-MarViN
Perso je déteste avoir des merdes coincées entre les dents, j'enlève aussi la peau. Et pour ce genre de découpage c'est conseillé si tu veux pas niquer la lame ^^ Et sinon, c'est l'idée du siècle !!! Blowmind comme je l'ai mis sur youtube !
Contribution le : 27/02/2015 16:12
|
|
Signaler |
Elvinfaremer | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 27/02/2015 15:44
Post(s): 5
|
aucuns dégats !( oublie pas d'enlever les petits crochet en fer aux extrémité du saucisson !) et seulement 2 minutes ( montre en main) apres pour nettoyer le robot.
donc c'est toujours plus rapide que couper son saucisson à la main .... on a préféré enlever la peau, on ne sait pas comment le mixeur aurait réagit .
Contribution le : 27/02/2015 16:13
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #9 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Si c'est faisable, mais ça vaut le coup quand tu as du monde à la maison...Sinon c'est du gâchis.
Contribution le : 27/02/2015 16:14
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Cool, merci. J'y penserais la prochaine fois.
Surtout que la découpe est fine comme je l'aime. Pour le nettoyage, il y a un autre robot, le lave vaisselles
Contribution le : 27/02/2015 16:15
|
|
Signaler |
Geo-graphic | 0 #11 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21550
Karma: 18269 |
@Poum45
Si tu veux que ça soit fin faut juste l'enfoncer lentement. Si tu veux des gros morceaux, tu bourres comme un gros porc, tu défonces ton mixeur mais t'as des gros bouts (avec des morceaux d'ongles si t'y es allé trop fort).
Contribution le : 27/02/2015 16:21
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Deux raisons donc pour y aller en douceur
Je ne comptais pas forcer cela dit ^^
Contribution le : 27/02/2015 16:24
|
|
Signaler |
Colass | 0 #13 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 19/06/2007 13:44
Post(s): 6599
Karma: 72 |
C'est bon ça !!!
En revanche, il faut essayer avec du VRAI saucisson plein de gras pour voir ce que cela donne. Je ne dis pas que le St Agaune n'est pas bon, mais peut-on dire que c'est un saucisson. Ce qui est cool dans ta vidéo, c'est que les tranches sont très fines sans faire d'effort. Il y a un peu de perte à la fin, mais bon, on dira que c'est le petit plaisir gourmand réservé au cuisto !
Contribution le : 27/02/2015 16:27
|
|
Signaler |
Modjo23 | 0 #14 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 28/03/2014 08:35
Post(s): 9985
Karma: 3530 |
Coool l'astuce
Contribution le : 27/02/2015 16:27
|
|
Signaler |
Elvinfaremer | 0 #15 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 27/02/2015 15:44
Post(s): 5
|
tout dépend de la dureté de votre saucisson messieurs, je ne me risquerai pas à le faire avec un saucisson rigide comme du marbre ...
faites le déjà avec un mou déjà, vous verrez, la première fois ça impressionne
Contribution le : 27/02/2015 16:28
|
|
Signaler |
0 #16 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Puis le Saint Agaûne j'aime bien
Bonne idée en tout cas!
Contribution le : 27/02/2015 16:30
|
|
Signaler |
-Ninja- | 0 #17 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/12/2009 15:52
Post(s): 13027
Karma: 2521 |
J'aime bien la technique mais c'est pas 3 secondes mais plutôt une minute + nettoyage.
Je coupe des plus gros morceaux plus rapidement à la main du coup
Contribution le : 27/02/2015 16:31
|
|
Signaler |
Colass | 0 #18 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 19/06/2007 13:44
Post(s): 6599
Karma: 72 |
Citation :
Ben le saint agaune n'est justement pas un saucisson que je qualifieras de mou !
Contribution le : 27/02/2015 16:49
|
|
Signaler |
AlTi5 | 0 #19 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 16/05/2006 22:25
Post(s): 12186
Karma: 2734 |
très bonne idéee je vais essayer dans mon mixeur smoothie voir.
Contribution le : 27/02/2015 16:55
|
|
Signaler |
Z_ack | 0 #20 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 25/06/2014 10:55
Post(s): 2061
Karma: 162 |
Citation :
Bah, la découpe n'a pris que quelques secondes:p En tout cas, génial comme technique
Contribution le : 27/02/2015 17:31
|
|
Signaler |