Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


« 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 44 »


Poum45
 0  #61
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@Kilroy1 Elle est très belle et peu grasse.
Vous allez vous régaler. Fais gaffe de ne pas trop la cuire 🙂

Contribution le : 21/05/2016 17:34
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #62
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955
@Poum45 Certainement pas, ça se mange bleu un truc pareil 😎

Contribution le : 21/05/2016 17:39
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

Skwatek
 0  #63
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47906
Karma: 25896
@Kilroy1


J'ai peut-être un peu abusé sur les proportions. 😃

Contribution le : 21/05/2016 17:45
_________________
.
Penser le Rien n'est jamais penser à rien.
Signaler

Poum45
 1  #64
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@Kilroy1 Pour moi, ça ne se résume pas à bleu, saignant ... c'est plus complexe à cuire car elle est épaisse.

L’intérieur cru ce n'est pas terrible. D'où l'idée de la saisir au départ puis la cuire lentement et enfin la laisser reposer dans un four éteint. Le tout en 20-25 minutes maxi.

Contribution le : 21/05/2016 17:45
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Poum45
 0  #65
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Skwatek a écrit: J'ai peut-être un peu abusé sur les proportions. :-D


Il y a l'os etc donc reste moins de viande.
Avec un pote, on s'est fait une fondue bourguignonne à deux avec 1,4Kg de viande.
On a rien mangé d'autre pendant deux jours (le soir même il devait emmener sa femme pour fêter leur anniversaire de mariage, il a annulé :roll: )
Mais quel plaisir :coeur:

Contribution le : 21/05/2016 17:49
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

papives
 1  #66
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4196
Citation :

@Poum45 a écrit:
@Kilroy1 Elle est très belle et peu grasse.
Vous allez vous régaler. Fais gaffe de ne pas trop la cuire :-)


Chacun ses préférences, moi j'aime avec une bonne couche de gras, le gras c'est ce que je préfère :roll: et mon cholestérol aussi :-?

Contribution le : 21/05/2016 21:38
Signaler

Skwatek
 0  #67
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47906
Karma: 25896
@Kilroy1 :
En écoutant un peu de techno pas trop forte, je me suis lancé dans une recherche désespérée d'empreinte de ton doigt.



C'est par là ?

Contribution le : 21/05/2016 22:10
_________________
.
Penser le Rien n'est jamais penser à rien.
Signaler

Kilroy1
 0  #68
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955
@Skwatek Ici



Tain, on s'est régalé 😃

Contribution le : 22/05/2016 09:12
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

MrBlob
 0  #69
Je viens d'arriver
Inscrit: 24/10/2013 12:11
Post(s): 60
Coucou les p'tits muffins !


La photo est pas top mais les muffins eux sont terribles : pommes caramélisées et pepites de chocolat 🙂

Contribution le : 22/05/2016 19:58
_________________
I'm not saying I'm Batman, I'm just saying nobody has ever seen me and Batman in a room together ! 
Signaler

Poum45
 0  #70
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@MrBlob a écrit: La photo est pas top mais les muffins eux sont terribles : pommes caramélisées et pepites de chocolat :-)


Bien mieux que ce que fait Zertyy pour la photo 😃
Pommes caramélisées, ça doit être trop bon 🙂

Toujours autant nul en pâtisserie, on a fait des Financiers (Atelier cuisine) car il me restait pas mal de blancs d’œuf.
Pas extraordinaire mais ça se mangeait 🙂

Contribution le : 22/05/2016 20:03
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Zertyy
 0  #71
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721
@MrBlob

Joli ! 🙂

Contribution le : 22/05/2016 20:08
_________________
Signaler

MrBlob
 0  #72
Je viens d'arriver
Inscrit: 24/10/2013 12:11
Post(s): 60
@Poum45 @Zertyy

Merci merci ! 🙂

effectivement les pommes caramélisées c'est dément dans des muffins !
Ca faisait un moment que je n'en avait pas fait et j'suis plutôt content, ils sont juste parfait, croustillants au dessus et hyper moelleux ^^ J'aurais juste dû remplir un poil plus les moules pour qu'il aient une vrai belle forme avec un "chapeau"

Contribution le : 22/05/2016 21:31
_________________
I'm not saying I'm Batman, I'm just saying nobody has ever seen me and Batman in a room together ! 
Signaler

Garnouille
 0  #73
Je masterise !
Inscrit: 06/05/2014 09:14
Post(s): 2074
Karma: 695
chocolat noir + beurre de cacahuètes --> tuerie au goûté !

Contribution le : 23/05/2016 16:24
_________________
Alpablaise, M0rbidAngel, Warlo, Iksvihii, Kevsler, Jeremyone, TheDaftDev, Grandasse, TheFox, Nogguy, Takarun, OzzyO, Xéwa, SuperStal : Tombés au combat.
Signaler

QueBrutal
 0  #74
Je masterise !
Inscrit: 11/02/2005 20:32
Post(s): 2634
Karma: 165
Petit tartare de saumon maison et ses frites pas maison 😃

Contribution le : 23/05/2016 20:44
Signaler

Zertyy
 0  #75
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721
@QueBrutal

Y a pas mal d'huile dans ton tartare^^

Un peu de vin avec ? 🙂

Contribution le : 23/05/2016 21:25
_________________
Signaler

QueBrutal
 0  #76
Je masterise !
Inscrit: 11/02/2005 20:32
Post(s): 2634
Karma: 165
C'est en effet avant essorage 😃 il finissait de baigner dans son citron etc... J'aurai dû le prendre une fois démoulé dans son assiette d'ailleurs ...

Je n'avais pas de vin mais un communard aurait été génial ^^

Contribution le : 23/05/2016 21:56
Signaler

Poum45
 0  #77
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@QueBrutal a écrit:
Petit tartare de saumon maison...
un communard aurait été génial ...


Pas un peu gros pour un tartare ? J'dis ça car j'en fait au couteau (50% frais, 50% fumé) est c'est beaucoup plus fin.

Je ne connaissais pas le Communard. J'ai regardé et... c'est une liqueur comme un kir ? :gratte:

En tout cas ton mélange fait vraiment envie :coeur:


PPF : moelleux de viande et riz aux épices.

Contribution le : 24/05/2016 01:54
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

QueBrutal
 0  #78
Je masterise !
Inscrit: 11/02/2005 20:32
Post(s): 2634
Karma: 165
@Poum45
Je prends des brisures de saumon que je recoupe grossièrement au fond de mon petit récipient avec mes ciseaux puis je fais ma mixture (citron, soja, huile, vinaigre, herbes), je laisse reposer au frigo puis j'y reprends une fois les frites cuites. J'y fais à ma sauce 😃

Et le communard c'est un kir au vin rouge, ça donne une bonne excuse d'acheter presque une piquette 🙂

En tous les cas ton plat a l'air fort appétissant, c'était sandwich au cinéma pour moi ce soir :-? heureusement le film était pas mal (Café Society)

Contribution le : 24/05/2016 22:53
Signaler

Poum45
 0  #79
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@QueBrutal a écrit: Et le communard c'est un kir au vin rouge


Chez nous on appelle ça un Cardinal mais visiblement c'est la même chose 🙂

Contribution le : 24/05/2016 23:22
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Poum45
 0  #80
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Raviolis à la bolognaise, basilic et parmesan :coeur:


Contribution le : 26/05/2016 19:47
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 44 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.