Poum45 | 0 #61 |
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@Kilroy1 Elle est très belle et peu grasse.
Vous allez vous régaler. Fais gaffe de ne pas trop la cuire ![]()
Contribution le : 21/05/2016 17:34
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Kilroy1 | 0 #62 |
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@Poum45 Certainement pas, ça se mange bleu un truc pareil
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Contribution le : 21/05/2016 17:39
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Skwatek | 0 #63 |
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@Kilroy1
![]() J'ai peut-être un peu abusé sur les proportions. ![]()
Contribution le : 21/05/2016 17:45
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Poum45 | 1 #64 |
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@Kilroy1 Pour moi, ça ne se résume pas à bleu, saignant ... c'est plus complexe à cuire car elle est épaisse.
L’intérieur cru ce n'est pas terrible. D'où l'idée de la saisir au départ puis la cuire lentement et enfin la laisser reposer dans un four éteint. Le tout en 20-25 minutes maxi.
Contribution le : 21/05/2016 17:45
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Poum45 | 0 #65 |
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Citation :
Il y a l'os etc donc reste moins de viande. Avec un pote, on s'est fait une fondue bourguignonne à deux avec 1,4Kg de viande. On a rien mangé d'autre pendant deux jours (le soir même il devait emmener sa femme pour fêter leur anniversaire de mariage, il a annulé :roll: ) Mais quel plaisir :coeur:
Contribution le : 21/05/2016 17:49
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papives | 1 #66 |
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J'aime glander ici
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Citation :
Chacun ses préférences, moi j'aime avec une bonne couche de gras, le gras c'est ce que je préfère :roll: et mon cholestérol aussi :-?
Contribution le : 21/05/2016 21:38
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Skwatek | 0 #67 |
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@Kilroy1 :
En écoutant un peu de techno pas trop forte, je me suis lancé dans une recherche désespérée d'empreinte de ton doigt. ![]() C'est par là ?
Contribution le : 21/05/2016 22:10
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Kilroy1 | 0 #68 |
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@Skwatek Ici
![]() Tain, on s'est régalé ![]()
Contribution le : 22/05/2016 09:12
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MrBlob | 0 #69 |
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Coucou les p'tits muffins !
![]() La photo est pas top mais les muffins eux sont terribles : pommes caramélisées et pepites de chocolat ![]()
Contribution le : 22/05/2016 19:58
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Poum45 | 0 #70 |
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Citation :
Bien mieux que ce que fait Zertyy pour la photo ![]() Pommes caramélisées, ça doit être trop bon ![]() Toujours autant nul en pâtisserie, on a fait des Financiers (Atelier cuisine) car il me restait pas mal de blancs d’œuf. Pas extraordinaire mais ça se mangeait ![]()
Contribution le : 22/05/2016 20:03
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Zertyy | 0 #71 |
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Serial Locker
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@MrBlob
Joli ! ![]()
Contribution le : 22/05/2016 20:08
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MrBlob | 0 #72 |
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@Poum45 @Zertyy
Merci merci ! ![]() effectivement les pommes caramélisées c'est dément dans des muffins ! Ca faisait un moment que je n'en avait pas fait et j'suis plutôt content, ils sont juste parfait, croustillants au dessus et hyper moelleux ^^ J'aurais juste dû remplir un poil plus les moules pour qu'il aient une vrai belle forme avec un "chapeau"
Contribution le : 22/05/2016 21:31
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Garnouille | 0 #73 |
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chocolat noir + beurre de cacahuètes --> tuerie au goûté !
Contribution le : 23/05/2016 16:24
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QueBrutal | 0 #74 |
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Petit tartare de saumon maison et ses frites pas maison
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Contribution le : 23/05/2016 20:44
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Zertyy | 0 #75 |
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@QueBrutal
Y a pas mal d'huile dans ton tartare^^ Un peu de vin avec ? ![]()
Contribution le : 23/05/2016 21:25
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QueBrutal | 0 #76 |
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C'est en effet avant essorage
![]() Je n'avais pas de vin mais un communard aurait été génial ^^
Contribution le : 23/05/2016 21:56
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Poum45 | 0 #77 |
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Citation :
Pas un peu gros pour un tartare ? J'dis ça car j'en fait au couteau (50% frais, 50% fumé) est c'est beaucoup plus fin. Je ne connaissais pas le Communard. J'ai regardé et... c'est une liqueur comme un kir ? :gratte: En tout cas ton mélange fait vraiment envie :coeur: PPF : moelleux de viande et riz aux épices. ![]()
Contribution le : 24/05/2016 01:54
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QueBrutal | 0 #78 |
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@Poum45
Je prends des brisures de saumon que je recoupe grossièrement au fond de mon petit récipient avec mes ciseaux puis je fais ma mixture (citron, soja, huile, vinaigre, herbes), je laisse reposer au frigo puis j'y reprends une fois les frites cuites. J'y fais à ma sauce ![]() Et le communard c'est un kir au vin rouge, ça donne une bonne excuse d'acheter presque une piquette ![]() En tous les cas ton plat a l'air fort appétissant, c'était sandwich au cinéma pour moi ce soir :-? heureusement le film était pas mal (Café Society)
Contribution le : 24/05/2016 22:53
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Poum45 | 0 #79 |
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Citation :
Chez nous on appelle ça un Cardinal mais visiblement c'est la même chose ![]()
Contribution le : 24/05/2016 23:22
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Poum45 | 0 #80 |
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Raviolis à la bolognaise, basilic et parmesan :coeur:
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Contribution le : 26/05/2016 19:47
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