Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


« 1 ... 3 4 5 (6) 7 8 9 ... 44 »


Invité
 0  #101
FantômeInvité
Citation :

@Zertyy a écrit:
C'est quoi que tu trouves chiant à faire ?


dénoyauter les dattes puis les faire bouillir, les laisser tiédir en y ajoutant du bicarbonate, sortir le robot parce que je n'arrivais pas à bien les couper une fois cuites, laver le robot 😃

@Kilroy1 : la vache, ça fait envie :coeur:


Et sinon ce soir ici c'est magret aux champi, carottes nouvelles et abricots ... pas trouvé de jolis navets 😞

Edit : ce midi c'était ça : ipfs QmW8YtZGWtfm49MHSqQdzzJdLHCcsH5jCChRbbK7ToQztn

Contribution le : 18/06/2016 19:26
Signaler

Kilroy1
 0  #102
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19542
Karma: 25019
@Titlexe C'était excellent 😃
Pour le cassage gueule, ben, on a échoué...

Contribution le : 19/06/2016 09:04
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

kahlan
 0  #103
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160
Une tarte au saumon avec un peu de salade ^^


Contribution le : 22/06/2016 21:53
_________________
Signaler

Poum45
 0  #104
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@kahlan a écrit:
... avec un peu de salade ^^


Ah ouais, un peu en effet, un brin de ciboulette 😃
Vous l'avez partagé en combien ?

Contribution le : 22/06/2016 22:42
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

kahlan
 0  #105
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160
Citation :

@Poum45 a écrit:
Citation :

@kahlan a écrit:
... avec un peu de salade ^^


Ah ouais, un peu en effet, un brin de ciboulette 😃
Vous l'avez partagé en combien ?


xD
En 2 😃

Contribution le : 22/06/2016 22:47
_________________
Signaler

Zertyy
 2  #106
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724
Il est plus de 22h, je mange une part de brownies maison chaud avec une boule de glace à la vanille.

Il n'y aura pas de photo, car Poum45 y dit que mon reflex il est nul et pis que vous allez tous bavez aussi 😃

Contribution le : 22/06/2016 22:51
_________________
Signaler

Kilroy1
 0  #107
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19542
Karma: 25019
Moussaka fait maison, prête à cuire, miam :coeur:


Contribution le : 02/07/2016 17:50
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

Kilroy1
 0  #108
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19542
Karma: 25019
Une fois cuit, manque que l'odeur 😃


Contribution le : 02/07/2016 19:39
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

Poum45
 0  #109
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@Kilroy1 j'pensais que tu étais en vacances :gratte:

Contribution le : 03/07/2016 00:09
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #110
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19542
Karma: 25019
@Poum45 Bah ouai et j'en remange ce midi, tout seul... 😢

Contribution le : 04/07/2016 12:03
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

papives
 0  #111
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6714
Karma: 4213
Ce soir, pour la première foi cette année, diner en terrasse avec de la famille.
Veau Marengo, la photo ne ressemble à rien mais c'était ma deuxième portion. Boooooooon. Seul fantaisie, ma femme a rajouter des carottes.

ipfs QmSsgttK6CFyjZzAbjXkh7T6Mdy14jKUhB33iHPnGPfYot

Contribution le : 06/07/2016 21:58
Signaler

Poum45
 0  #112
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@papives a écrit: Seul fantaisie, ma femme a ...


J'ai eu peur 😃
Sympa de manger dehors 😉

Contribution le : 06/07/2016 23:29
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

lvishd
 0  #113
Je poste trop
Inscrit: 28/11/2010 19:49
Post(s): 12664
Karma: 5543
Des petits croissants que je viens juste de sortir du four pour célébrer cette allée en finale de l'Euro 😛


Contribution le : 07/07/2016 23:49
_________________
Tu préfères les anciens smileys aux nouveaux? C'est par ici
Signaler

Poum45
 0  #114
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@lvishd to to to... raconte un peu là:-o
Il y a quoi dedans, dessus ? ...
Purée, j'ai un p'tit creux et en les voyant ça me fait mal 😃

Contribution le : 07/07/2016 23:53
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Yazguen
 0  #115
Je poste trop
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15374
Karma: 16819
@lvishd
Des croissant ? que t'as fais ?
Gros n'importe quoi !!!!!
C'est des grosses larves rouges:

ipfs QmTh7XM4k7TTLCVjfitybZcWjRc8bHrUg5DjxyR66ZH6ry
ipfs QmSecTSTQnKSg34QFUpW1TXnysF5Hq9bY8JsSAWtJ6nHDT

Je me devais de rétablir la Vérité au nom de la Kommunoté !!!
Et surtout: Bonne appétit bien suurrrrrrrrr ... 😃

PS: m'ont l'air appétissant des croissant... 😎

Contribution le : 08/07/2016 14:40
_________________
Signaler

lvishd
 0  #116
Je poste trop
Inscrit: 28/11/2010 19:49
Post(s): 12664
Karma: 5543
@Poum45

Recette pour une 60aine de croissants

La pâte:
- 500g de farine
- 1GC de levure sèche
- 1 pincée de sel
- 1/3 verre de sucre
- 1 œuf
- 1/4 verre d'huile de colza
- 1 verre d'eau
=> laisser lever la pâte pendant 45/50 minutes
PS: la pâte doit être assez molle et collante pour ne pas casser par la suite

Le chocolat:
- 3 GC de cacao bien débordantes (possibilité d'ajouter de la vanille)
- (légèrement moins que) 1 verre de sucre fin
=> ajouter de l'huile de colza petit à petit jusqu'à obtenir une pâte à tartiner

Le sirop:
- 1 verre de sucre
- 2,5 verres d'eau (je pense en mettre 3 la prochaine fois)
- jus d'un demi citron
=> faire mijoter jusqu'à obtenir un sirop, contrôler l’évaporation de l'eau, au risque de faire du caramel (c'est du vécu:-D). Garder chaud

La suite:
- diviser la pâte en 3
- aplatir la pâte en disques de +/- 1,5 cm d'épaisseur (cf. vidéo)
- mettre le chocolat au milieux en gardant une marge absolument propre
- refermer en faisant une boule, retourner et laisser reposer 25/30 minutes
- aplatir la pâte délicatement au maximum possible (cf. vidéo)
- couper le disque en 4 puis chaque quart en 5/6
- (étaler une fine pellicule d'eau à l'aide d'un pinceau pour garder la pâte molle)
- une fois les croissants roulés, laisser lever 25/30 minutes puis induire d’œuf
- mettre au four pour une cuisson de 18/19 minutes à 200deg.C
- appliquer le sirop dès la sortie du four à l'aide d'un pinceau puis laisser refroidir
- ne les mangez pas, laissez refroidir j'ai dit! (c'est la partie la plus difficile^^)

On remarquera que la recette ne contient ni beurre, ni margarine. A part 1/2 verre d'huile de colza et 2,5 verres de sucre, cette recette est presque diététique:-D

PS: Je conseille de mettre au congélo puis ressortir petit à petit, au risque de faire une intoxication alimentaire (presque du vécu aussi:-D)
PS²: @yazguen je te déteste

EDIT: appellation exacte est "Rugelach" et non "croissants au chocolat" mais bon, who cares? 😃

Contribution le : 08/07/2016 17:27
_________________
Tu préfères les anciens smileys aux nouveaux? C'est par ici
Signaler

Poum45
 0  #117
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@lvishd chapeau là :coeur:
Tu va faire de l'ombre @Zertyy ,fais gaffe 😃

Contribution le : 08/07/2016 18:02
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Zertyy
 0  #118
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724
Des croissants sans beurre, j’appelle pas ça des croissants moi ! 😃

Contribution le : 08/07/2016 20:16
_________________
Signaler

Insert
 2  #119
J'aime glander ici
Inscrit: 06/07/2010 18:11
Post(s): 7720
Karma: 2193
Citation :

@Zertyy a écrit:
Des croissants sans beurre, j’appelle pas ça des croissants moi ! :-D


Des croi-sans ?

Contribution le : 08/07/2016 20:25
_________________

_______________________En repensant au temps où j'avais le temps de venir ici...
Signaler

Invité
 0  #120
FantômeInvité
@Insert 🔨

Contribution le : 08/07/2016 21:56
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 3 4 5 (6) 7 8 9 ... 44 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.