Alex333 | Pologne : Une bière à base de bactéries vaginales de mannequins |
2 #1 |
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
Pologne : Une bière à base de bactéries vaginales de mannequins
Citation : L'entreprise polonaise The Order of Yoni (dont le nom reprend le mot indien Yoni qui signifie «vagin» ou «utérus») commercialise une bière à base de culture bactérienne vaginale. Bottled Instinct: Vaginal Beer Via sputniknews.com
Contribution le : 02/08/2018 23:49
|
|
Signaler |
Nwc-Vincent2 | 0 #2 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 22/05/2011 16:21
Post(s): 5371
Karma: 155 |
Je préfère manger le yaourt au pot. Bien plus de saveur. (oui mesdames c'est littéralement du yaourt que vous avez dans le miaou.)
Contribution le : 03/08/2018 00:39
|
|
Signaler |
Watss | 1 #3 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 19/06/2016 14:23
Post(s): 2137
Karma: 4049 |
Cela m'a fait penser à Totor
Contribution le : 03/08/2018 00:52
|
|
Signaler |
nobrain | 5 #4 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 02/02/2011 00:09
Post(s): 1552
Karma: 1369 |
-Roger ! Tu me sers une Chlamydia en pinte s'il te plait !
-et pour moi ce sera un papillomavirus ambré !
Contribution le : 03/08/2018 03:01
|
|
Signaler |
3 #5 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Il faut qu'elles viennent nous coller leur touffe sous le nez jusque dans nos bières
Contribution le : 03/08/2018 09:08
|
|
Signaler |
Miiiichel | 7 #6 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/12/2015 13:31
Post(s): 1873
Karma: 3308 |
J'ai tenté de faire un morbier avec ma mycose du gland, ça a pas eu de succès
Contribution le : 03/08/2018 10:27
|
|
Signaler |
Mr-poulet-du-33 | 2 #7 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 26/03/2012 20:01
Post(s): 4558
Karma: 3533 |
@Nwc-Vincent2 ...
Contribution le : 03/08/2018 13:13
|
|
Signaler |
Infame_ZOD | 3 #8 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 10/12/2013 17:51
Post(s): 6018
Karma: 6622 |
Y manque juste une tarte, au poil, et on est bien.
vraiment Parceque personne n’a voulu la faire
Contribution le : 03/08/2018 13:16
|
|
Signaler |
Memelteam | 2 #9 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 10/10/2008 20:15
Post(s): 377
Karma: 308 |
Ce n'est pas autorisé dans mon régime non binaire.
Contribution le : 03/08/2018 13:25
|
|
Signaler |
4 #10 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Apparement ça existe aussi en format Soda. Mais là c'est des actrices porno qui font office d'ingrédient secret...
"Une giclée de fraîcheur ! SQUIRT !"
Contribution le : 03/08/2018 14:09
|
|
Signaler |
Freud | 0 #11 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/05/2005 11:50
Post(s): 13515
Karma: 2177 |
Il y a les mêmes sans alcool, aux fruits rouges, rosée, ambre, brune .....
mais c'est dégelasse
Contribution le : 03/08/2018 14:36
|
|
Signaler |
CrazyCat | 3 #12 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 30/07/2018 19:22
Post(s): 162
Karma: 121 |
du coup c'est une bière "vegan" ? je suis un peu perdu....
Contribution le : 03/08/2018 15:08
|
|
Signaler |
Hightonian | 5 #13 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 30/05/2017 20:50
Post(s): 114
Karma: 163 |
Avec un bon fromage de bite l'accord parfait !
Contribution le : 03/08/2018 15:41
|
|
Signaler |
Ju-dah | 0 #14 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 08/02/2011 18:35
Post(s): 1049
Karma: 896 |
Mais... mais c'est dégueulasse !
Contribution le : 03/08/2018 15:54
|
|
Signaler |
Geo-graphic | 3 #15 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21551
Karma: 18274 |
Bordel mais c'est un rassemblement de commentaires de beauf ici ! Et pour info, on peut trouver des levures sauvages un peu partout. Donc bon, ici ça change rien au goût de la bière. Tout dépend de son brassage.
Contribution le : 03/08/2018 16:04
|
|
Signaler |
Nakedgirl | 4 #16 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 07/03/2007 11:10
Post(s): 5339
Karma: 1455 |
@Geo-graphic
+1, ça change rien au principe de la brasserie d'une bière ... dans tous les cas, à la fin du processus les levures sont mortes, rien de vraiment degueulasse (à part l'objectification de la femme pour faire vendre des trucs, comme d'hab').
Contribution le : 03/08/2018 16:58
|
|
Signaler |
Nwc-Vincent2 | 0 #17 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 22/05/2011 16:21
Post(s): 5371
Karma: 155 |
@Mr-poulet-du-33 Ben quoi ? à 0:35 ils disent eux-même avoir isolé la bactérie produisant l'acide lactique, les muqueuses ont certes un ph plus violent que dans un produit alimentaire mais les femmes produisent du bifidus, donc au lieu de t'intoxiquer avec des produits laitiers gras et pas vraiment top pour la santé, booste ton système immunitaire et lappe
Contribution le : 03/08/2018 18:01
|
|
Signaler |
6 #18 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Citation :
Bière de beauf, argument de vente de beauf, publicité de beauf ... Forcément les commentaires sont plus proches du matériaux de base que d'une palabre entre lord anglais autour d'un earl grey
Contribution le : 03/08/2018 18:35
|
|
Signaler |
Miiiichel | 0 #19 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/12/2015 13:31
Post(s): 1873
Karma: 3308 |
J'ai du mal a comprendre l'ajout de bactérie dans la bière.
La bière c'est une céréale qu'on fait fermenter grâce a des levures et auxquels ont ajoute du houblon pour ses propriété anti-bactériennes (et aussi le gout) A la base la cervoise c'est une bière sans houblon, qu'on faisait bouillir avant de la servir pour la stériliser (d'où la cervoise tiède) On a ajouté du houblon pour protéger la bière, notamment pour pouvoir la transporter en bateau lors des longs voyages. C'était souvent la seule boisson saine. Quand on a envoyé des colons en Amérique, le kit de fabrication de bière était compris dans le chargement pour pouvoir fabriquer une boisson potable sur place car les gens mourraient énormément d'infections après avoir bu de l'eau sur place. Pour ceux qui aiment les bière IPA, c'est les marins anglais qui lors de leurs voyages en Inde rajoutaient du houblon régulièrement dans les tonneaux pendant le voyage pour protéger la bière. Ca donnait des bières fortement houblonnées et donc fortement amers. En rentrant au pays, ils trouvaient les bières très fades et ont demandé aux brasseurs de produire des bière plus houblonnées qu'on a appelé les Indian Pale Ale. Bref tous ça pour dire que le houblon sert a tuer les bactéries et que les bactéries n'entrent pas dans le processus de fabrication d'une bière. A moins qu'ils s'en servent a part pour produire l'acide lactique qu'ils ajouteront ensuite a la bière pour la rendre plus acide... Un brasseur dans la salle?
Contribution le : 03/08/2018 18:58
|
|
Signaler |
3 #20 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
@Geo-graphic Je veux bien que tu m'explique en quoi les commentaires au dessus du tiens sont bœufs. Sur 11, j'en vois qu'un qui si tu le lis au premier degrés est un peu bœuf. Je trouve qu'on est loin de ton affirmation "Bordel mais c'est un rassemblement de commentaires de beauf ici !"
Contribution le : 03/08/2018 20:55
|
|
Signaler |