wanjieming | Faire ses courses en Chine |
0 #1 |
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 21/10/2008 04:12
Post(s): 194
|
L’hygiène qu'il y a pour la viande !!
J'ai pris une video pour vous faire partager ca. On est en 2011 !! Ils touchent la viande avec les mains et tout ! Fais ca en France ! http://www.youtube.com/watch?v=rNE8IzSRJ-I La prochaine fois si vous êtes sages, je vous montre IKEA en Chine
Contribution le : 08/03/2011 04:57
|
|
Signaler |
Overs | 0 #2 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 22/05/2010 16:15
Post(s): 7193
|
intéressant , les poissons dans les aquariums servent à quoi faire joli ou c'est de la bouffe que tu choisis? et il n'y a d'emballage pour la viande exposée que tout le monde peut toucher après s'être mouché? Citation :
on est tout le temps tous sages
Contribution le : 08/03/2011 05:10
|
|
Signaler |
wanjieming | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 21/10/2008 04:12
Post(s): 194
|
Les poissons dans l'aquarium c'est pour que le poisson soit bien frais !
Contribution le : 08/03/2011 07:31
|
|
Signaler |
lvishd | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 28/11/2010 19:49
Post(s): 12664
Karma: 5543 |
Citation :
pas comme la viande
Contribution le : 08/03/2011 09:13
|
|
Signaler |
wanjieming | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 21/10/2008 04:12
Post(s): 194
|
Bah en même temps... Mettre de la viande dans un aquarium...
Contribution le : 08/03/2011 11:18
|
|
Signaler |
angetocard | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
c'est quoi la musique pour que je ne la télécharge pas ?
Contribution le : 08/03/2011 11:48
|
|
Signaler |
deltaplan | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 26/06/2007 12:20
Post(s): 283
|
C'est un faux problème... En Chine la viande est cuite, bien cuite, on ne mangerait jamais de la viande saignante comme en France...
Dans un autre genre, allez montrer un supermarché français à un Japonais, il va trouver immonde le fait que les clients touchent les fruits et légumes qui ne sont pas emballés individuellement... Et c'est d'autant pire qu'une bonne partie de ces fruits et légumes seront mangés crus ! (et c'est pas le lavage qui va changer quoi que ce soit... Qui lave ses fruits et légumes avec du savon bactéricide ?)
Contribution le : 08/03/2011 11:55
|
|
Signaler |
DiiiiD | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/12/2009 20:19
Post(s): 2485
Karma: 92 |
Citation :
Idem stp
Contribution le : 08/03/2011 11:57
|
|
Signaler |
DavidPolak | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/10/2008 13:51
Post(s): 4682
Karma: 438 |
Citation :
Bah ouai osef de toucher / acheter la viande quand elle est pas cuite, tu vas pas la bouffer tout cru, tu la cuis , donc c'normal. ça fait des économies sur l'emballage en plus
Contribution le : 08/03/2011 12:03
|
|
Signaler |
Qiyao | 0 #10 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 13/04/2010 22:48
Post(s): 54
|
La viande est cuite de toute façon...
2 vidéos sur la Chine, et deux conneries. Continue comme ça ^^
Contribution le : 08/03/2011 16:26
|
|
Signaler |
mawt1 | 0 #11 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 17/02/2008 20:35
Post(s): 7035
Karma: 3310 |
Y a qu'à aller dans un marché chinois c'est exactement pareil. Enfin j'ai pas vu de tortues et grenouilles, mais le reste oui. Mais tout est vitrée dans un long comptoir et seul le personnel peut y toucher pour découper les morceaux devant toi. Normes hygiéniques, c'est pas la Chine.. Mais c'est quand même étonnant tout cela et pas très cher!
Et les poissons dans l'aquarium y a même ça dans les resto chinois ou le mec il le chope sous ses yeux pour finir dans ton assiette!
Contribution le : 08/03/2011 16:44
|
|
Signaler |
0 #12 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
C'est assez impressionnant, la différence!! Comme ici, t'as un procès au cul dans les 30 secondes après que quelqu'un ait vu un emballage de viande déchiré.
(Mis à part ça, la viande on la cuit pas forcément)
Contribution le : 08/03/2011 16:53
|
|
Signaler |
Daedelus | 0 #13 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 15/09/2009 14:03
Post(s): 628
|
Remarque :
Citation :
Réponse....(5heures avant) Citation :
Vous lisez parfois avant de poster ? Moi essayer de déclencher une flamewar ?... jamais....
Contribution le : 08/03/2011 17:01
|
|
Signaler |
0 #14 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Citation :
Non, j'y avais jamais pensé. Mais tu m'as ouvert les yeux. Désormais, je lirai.
Contribution le : 08/03/2011 17:09
|
|
Signaler |
Fayss | 0 #15 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 10/10/2010 16:47
Post(s): 782
|
Ca doit bien être chiant d'avoir du sang sur les mains après avoir toucher la viande.
Contribution le : 08/03/2011 17:14
|
|
Signaler |
Moonwalker | 0 #16 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 08/07/2008 21:14
Post(s): 2704
|
Cuire de la merde rend la chose bonne?
Puis il ne faut pas oublier que certaines bactéries résistent a la cuisson..
Contribution le : 08/03/2011 17:48
|
|
Signaler |
Leviatan | 0 #17 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/09/2008 21:28
Post(s): 13825
Karma: 5584 |
Citation :
Ça existe aussi dans les restaurants français. Il m'est arrivé une fois qu'on me présente le homard qui allait finir cuisiné à toutes les sauces par la suite pour le repas.
Contribution le : 08/03/2011 18:04
|
|
Signaler |
El_tapire | 0 #18 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 05/08/2010 15:20
Post(s): 410
|
Citation :
C'est pas de la viande donc je ne vois pas le rapport?
Contribution le : 08/03/2011 18:20
|
|
Signaler |
Moonwalker | 0 #19 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 08/07/2008 21:14
Post(s): 2704
|
Citation :
Que ce soit ça ou autre chose, cuire quelque chose ne la rend pas forcement saine.
Contribution le : 08/03/2011 18:23
|
|
Signaler |
DiiiiD | 0 #20 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/12/2009 20:19
Post(s): 2485
Karma: 92 |
Bah ça tue pas mal de bactérie la cuisson quand même.
J'avoue ça me choquerais un peu de choisir une viande qui a été touché par plein d'inconnu, mais bon... Non en fait j'ai rien à dire après mais bon.
Contribution le : 08/03/2011 18:38
|
|
Signaler |