Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 (2) 3 4 5 ... 51 »


Invité
 0  #21
FantômeInvité
programme de ce soir:
-rillette
-steack haché
-flageolet
-mimmolette
flan

Contribution le : 15/10/2005 19:59
Signaler

vanfredolina
 0  #22
J'aime glander ici
Inscrit: 31/05/2005 23:43
Post(s): 5564
moules HOLLANDAISE, grosses frites, avec un pti rosé corse.

Contribution le : 15/10/2005 20:22
Signaler

Invité
 0  #23
FantômeInvité
😃 Citation :

vanfredo a écrit:
moules HOLLANDAISE

et comment ca se prepare des moules hollandaises ??

Contribution le : 15/10/2005 20:24
Signaler

Invité
 0  #24
FantômeInvité
la moule hollandaise c'est comme la fondue :
tu fais fondre de la mimollete avec un peu de beuh (holandaise bien sur) et tu fait cuire les moules dedans... 😃

Contribution le : 15/10/2005 20:29
Signaler

Invité
 0  #25
FantômeInvité
😃
cool, donc je rajoute des moules a la fondue ce soir reste a :
1/trouver des moules a Miami
2/ comment planter les piques a fondue dans la coquille ?
faut que je planche sur le sujet 😃

Contribution le : 15/10/2005 20:33
Signaler

vanfredolina
 0  #26
J'aime glander ici
Inscrit: 31/05/2005 23:43
Post(s): 5564
avec beaucoup d'amour...ecoute la moule hollandaise, elle se prépare comme la ptite moule de bouchot, avec du vin blanc, un peu d'oignon et d'ail, le reste je n'en sais guere...MAMAN T'AS MIS QUOI DANS LES MOULES???

sinon pour le rosé, on avait plus de bieres, on boit ce qu'on trouve. 😃

edit: OOoooooh tout de suite dingo, les préjugés, halte!!! moi je dis stop faut que ca cesse de continuer, trop c'est trop!!!

Contribution le : 15/10/2005 20:34
Signaler

TitScarabe
 0  #27
Je masterise !
Inscrit: 07/06/2005 14:09
Post(s): 2618
des trucs apéros bien sympathiques :
tu prend du jambon, du st moret, et tu tartines tes tranches de jambon de st moret, puis tu découpes et enroules les lamelles, et traverses le rouleau avec un cure-dent histoire de faire tenir le tout... c'est très joli très bon et ultra simple à réaliser
sinon des saucisses coupées en morceaux de 5 cm environ, entourées de pate feuilleté cuites... miam

Contribution le : 16/10/2005 00:36
_________________
by Brieman
Signaler

Kazam
 0  #28
J'aime glander ici
Inscrit: 30/01/2005 13:01
Post(s): 5089
Ya l'émission de J-P Koff sur France Inter aussi !

Contribution le : 16/10/2005 00:48
Signaler

tornado
 0  #29
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
alors un truc rapide, rapide
filets d'anchois( faut les faire fondre dans une pôele)
sauce tomate
tagliatelles et parmesan

slurppp! 😃

Contribution le : 16/10/2005 01:24
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit

Audiard
Signaler

A_Rod
 0  #30
Je masterise !
Inscrit: 28/02/2005 10:01
Post(s): 4422
Karma: 126
euh, ia du saumon fumé qui traine dans un coin, alez on prepare christmas, puis des champignons, des lardons, des oeufs, so une omelette garnie, puis allez fromage et yoghourt... voila c'est vite fait

Contribution le : 16/10/2005 01:52
_________________
Coluche : "il est très gentil le président, car tout le monde sait qu'on a des libertés, et que s'il nous les retirait, personne dirait rien"
Signaler

Kazam
 0  #31
J'aime glander ici
Inscrit: 30/01/2005 13:01
Post(s): 5089
Tu te sens chaud pour te préparer ça maintenant ,a 1:54 du mat' ?
😃

Contribution le : 16/10/2005 01:54
Signaler

MoiOlivier
 0  #32
Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
Post(s): 980
Alors ce soir :
Choucroute, avec et au Riesling.

Contribution le : 16/10/2005 15:18
Signaler

Vince27
 0  #33
Je masterise !
Inscrit: 08/05/2005 11:40
Post(s): 2553
Citation :

Kazam a écrit:
Tu te sens chaud pour te préparer ça maintenant ,a 1:54 du mat' ?
:-D


je crois que A_Rod est aux Etats-Unis, il y a le décalage horaire

Contribution le : 16/10/2005 15:21
_________________

Koreus: Car je l'aime bien ce vince27 au final.
juneapple: Je t'aime Vince
Kryss : si c est trop dur, j en mettrai une autre plus tard
Signaler

Kazam
 0  #34
J'aime glander ici
Inscrit: 30/01/2005 13:01
Post(s): 5089
C'était pas une raison pour me faire baver devant mon pc a cette heure la ^^

Contribution le : 16/10/2005 15:26
Signaler

A_Rod
 0  #35
Je masterise !
Inscrit: 28/02/2005 10:01
Post(s): 4422
Karma: 126
hihi et oui desolé, je vais essayer de faire plus sobre la next fois... come la, je m'en rappelle meme plus tiens, c'est marquant so... hum raviolis en boite and gruyere, si je fais baver someone...

Contribution le : 17/10/2005 00:39
_________________
Coluche : "il est très gentil le président, car tout le monde sait qu'on a des libertés, et que s'il nous les retirait, personne dirait rien"
Signaler

Invité
 0  #36
FantômeInvité
Osso Bucco chez ma copine..
un delice....

Contribution le : 17/10/2005 03:38
Signaler

Mugen
 0  #37
Je m'installe
Inscrit: 12/09/2004 17:07
Post(s): 408
ah ouais : un bon risoto préparé par ma belle-mère... 😃
rah j'en salive déjà... :bizarre:

Contribution le : 17/10/2005 06:54
Signaler

MoiOlivier
 0  #38
Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
Post(s): 980
Collier d'agneau grillé, haricots verts et pommes de terre rissolées...

Ca marche bien ce topic : je crève de faim.

Contribution le : 17/10/2005 17:51
Signaler

Invité
 0  #39
FantômeInvité
ce soir :
repas du sud-ouest :confit de canard(hum...)
salade landaise
et du fromage de brebis pour terminer

Contribution le : 17/10/2005 17:59
Signaler

Invité
 0  #40
FantômeInvité
Citation :

itzela33 a écrit:
confit de canard(hum...)

**bave**

Contribution le : 18/10/2005 00:45
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 (2) 3 4 5 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.