Invité | 0 #21 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
programme de ce soir:
-rillette -steack haché -flageolet -mimmolette flan
Contribution le : 15/10/2005 19:59
|
|
Signaler |
vanfredolina | 0 #22 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 31/05/2005 23:43
Post(s): 5564
|
moules HOLLANDAISE, grosses frites, avec un pti rosé corse.
Contribution le : 15/10/2005 20:22
|
|
Signaler |
Invité | 0 #23 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
et comment ca se prepare des moules hollandaises ??
Contribution le : 15/10/2005 20:24
|
|
Signaler |
Invité | 0 #24 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
la moule hollandaise c'est comme la fondue :
tu fais fondre de la mimollete avec un peu de beuh (holandaise bien sur) et tu fait cuire les moules dedans...
Contribution le : 15/10/2005 20:29
|
|
Signaler |
Invité | 0 #25 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
cool, donc je rajoute des moules a la fondue ce soir reste a : 1/trouver des moules a Miami 2/ comment planter les piques a fondue dans la coquille ? faut que je planche sur le sujet
Contribution le : 15/10/2005 20:33
|
|
Signaler |
vanfredolina | 0 #26 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 31/05/2005 23:43
Post(s): 5564
|
avec beaucoup d'amour...ecoute la moule hollandaise, elle se prépare comme la ptite moule de bouchot, avec du vin blanc, un peu d'oignon et d'ail, le reste je n'en sais guere...MAMAN T'AS MIS QUOI DANS LES MOULES???
sinon pour le rosé, on avait plus de bieres, on boit ce qu'on trouve. edit: OOoooooh tout de suite dingo, les préjugés, halte!!! moi je dis stop faut que ca cesse de continuer, trop c'est trop!!!
Contribution le : 15/10/2005 20:34
|
|
Signaler |
TitScarabe | 0 #27 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 07/06/2005 14:09
Post(s): 2618
|
des trucs apéros bien sympathiques :
tu prend du jambon, du st moret, et tu tartines tes tranches de jambon de st moret, puis tu découpes et enroules les lamelles, et traverses le rouleau avec un cure-dent histoire de faire tenir le tout... c'est très joli très bon et ultra simple à réaliser sinon des saucisses coupées en morceaux de 5 cm environ, entourées de pate feuilleté cuites... miam
Contribution le : 16/10/2005 00:36
|
|
_________________
by Brieman |
||
Signaler |
Kazam | 0 #28 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 30/01/2005 13:01
Post(s): 5089
|
Ya l'émission de J-P Koff sur France Inter aussi !
Contribution le : 16/10/2005 00:48
|
|
Signaler |
tornado | 0 #29 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
alors un truc rapide, rapide
filets d'anchois( faut les faire fondre dans une pôele) sauce tomate tagliatelles et parmesan slurppp!
Contribution le : 16/10/2005 01:24
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
A_Rod | 0 #30 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 28/02/2005 10:01
Post(s): 4422
Karma: 126 |
euh, ia du saumon fumé qui traine dans un coin, alez on prepare christmas, puis des champignons, des lardons, des oeufs, so une omelette garnie, puis allez fromage et yoghourt... voila c'est vite fait
Contribution le : 16/10/2005 01:52
|
|
_________________
Coluche : "il est très gentil le président, car tout le monde sait qu'on a des libertés, et que s'il nous les retirait, personne dirait rien" |
||
Signaler |
Kazam | 0 #31 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 30/01/2005 13:01
Post(s): 5089
|
Tu te sens chaud pour te préparer ça maintenant ,a 1:54 du mat' ?
Contribution le : 16/10/2005 01:54
|
|
Signaler |
MoiOlivier | 0 #32 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
Post(s): 980
|
Alors ce soir :
Choucroute, avec et au Riesling.
Contribution le : 16/10/2005 15:18
|
|
Signaler |
Vince27 | 0 #33 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 08/05/2005 11:40
Post(s): 2553
|
Citation :
je crois que A_Rod est aux Etats-Unis, il y a le décalage horaire
Contribution le : 16/10/2005 15:21
|
|
_________________
Koreus: Car je l'aime bien ce vince27 au final. juneapple: Je t'aime Vince Kryss : si c est trop dur, j en mettrai une autre plus tard |
||
Signaler |
Kazam | 0 #34 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 30/01/2005 13:01
Post(s): 5089
|
C'était pas une raison pour me faire baver devant mon pc a cette heure la ^^
Contribution le : 16/10/2005 15:26
|
|
Signaler |
A_Rod | 0 #35 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 28/02/2005 10:01
Post(s): 4422
Karma: 126 |
hihi et oui desolé, je vais essayer de faire plus sobre la next fois... come la, je m'en rappelle meme plus tiens, c'est marquant so... hum raviolis en boite and gruyere, si je fais baver someone...
Contribution le : 17/10/2005 00:39
|
|
_________________
Coluche : "il est très gentil le président, car tout le monde sait qu'on a des libertés, et que s'il nous les retirait, personne dirait rien" |
||
Signaler |
Invité | 0 #36 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Osso Bucco chez ma copine..
un delice....
Contribution le : 17/10/2005 03:38
|
|
Signaler |
Mugen | 0 #37 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 12/09/2004 17:07
Post(s): 408
|
ah ouais : un bon risoto préparé par ma belle-mère...
rah j'en salive déjà... :bizarre:
Contribution le : 17/10/2005 06:54
|
|
Signaler |
MoiOlivier | 0 #38 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
Post(s): 980
|
Collier d'agneau grillé, haricots verts et pommes de terre rissolées...
Ca marche bien ce topic : je crève de faim.
Contribution le : 17/10/2005 17:51
|
|
Signaler |
Invité | 0 #39 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
ce soir :
repas du sud-ouest :confit de canard(hum...) salade landaise et du fromage de brebis pour terminer
Contribution le : 17/10/2005 17:59
|
|
Signaler |
Invité | 0 #40 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
**bave**
Contribution le : 18/10/2005 00:45
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé