stargate | 0 #61 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 30/07/2005 18:04
Post(s): 10380
|
une paella pour midi une !!!
Contribution le : 22/10/2005 09:11
|
|
_________________
|
||
Signaler |
ImploWam | 0 #62 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 04/08/2005 20:52
Post(s): 514
|
J'ai pas faim!
Contribution le : 22/10/2005 10:43
|
|
_________________
C'était le bon temps, c'était bien mieux avant... - Pour les gamins c'était, je l'imagine, un paradis, une grande aire de jeu... - En poussant les wagonnets dans les mines, t'imagines pas comme ils étaient joyeux... |
||
Signaler |
Invité | 0 #63 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
questce qu'on mange?!
ce matin on boit un bon chocolat chaud et des kiwis (ça fout la peche toute la journée un kiwi )
Contribution le : 22/10/2005 11:41
|
|
Signaler |
nougy | 0 #64 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 19/09/2005 16:44
Post(s): 1198
|
Jamais je mangerai de ça moi :
ok ok !!! Je sors :-?
Contribution le : 22/10/2005 11:46
|
|
_________________
|
||
Signaler |
rems2mars | 0 #65 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 22/06/2005 15:32
Post(s): 633
|
Canneloni maison, les meilleures du monde (ceux de ma grand-mere bien sur)
Rien que d'y penser, ca me donne trop faim!
Contribution le : 22/10/2005 11:51
|
|
_________________
choisir la vie.choisir un travail. choisir une carrière. choisir une famille. choisir une grande télévision foutue. choisir ... |
||
Signaler |
katamino | 0 #66 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/07/2004 17:12
Post(s): 5036
|
Endives au jambon: les restes d'hier soir
Contribution le : 22/10/2005 12:09
|
|
_________________
Pourquoi faire aujourd'hui ce que je peux faire demain ? |
||
Signaler |
codis | 0 #67 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/12/2004 14:37
Post(s): 5128
|
Spag' au pesto! Rhaaaaa bave bave bave!
Chuis sympa je vous refile même la recette: Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de spaghettis Pour le pesto : - 1 beau bouquet de basilic - 3 gousses d'ail - 60 g de parmesan fraîchement râpé - 2 cuillères à soupe de pignons - 1/2 verre d'huile d'olive - une pincée de gros sel Préparation : Faites griller rapidement les pignons à sec dans une poêle. Lavez le basilic, essuyez-le bien et effeuillez-le. Hachez grossièrement les gousses d'ail épluchées. Mettez les pignons grillés, les feuilles de basilic, l'ail haché, le parmesan, une pincée de gros sel dans le bol du robot. Mixez le tout en versant l'huile au fur et à mesure. Quand vous obtenez une belle pâte verte, c'est prêt. Mettez les pâtes à cuire al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée. Juste avant de les égoutter, réservez une louche d'eau de cuisson pour diluer le pesto. Egouttez les pâtes, versez-les dans le plat de service, ajoutez le pesto dilué, servez immédiatement et bon appétit!
Contribution le : 22/10/2005 12:13
|
|
_________________
J'essaye de ne pas vivre en contradiction avec les idées que je ne défends pas [Pierre Desproges] Le foutoir de codis |
||
Signaler |
Kazam | 0 #68 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 30/01/2005 13:01
Post(s): 5089
|
Il faut combien de pignons ?
Contribution le : 22/10/2005 12:32
|
|
Signaler |
codis | 0 #69 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/12/2004 14:37
Post(s): 5128
|
Citation :
Bin c'est noté dans les ingrédients... 2 cuillères à soupe...
Contribution le : 22/10/2005 12:34
|
|
_________________
J'essaye de ne pas vivre en contradiction avec les idées que je ne défends pas [Pierre Desproges] Le foutoir de codis |
||
Signaler |
Kazam | 0 #70 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 30/01/2005 13:01
Post(s): 5089
|
cuillères a soupe ?pignons?
un pignon de poulet c'est pas le "haut de cuisse" ? la je mange un bout de "pizza" Lidl réchauffé du diner d ce soir ...eurk.
Contribution le : 23/10/2005 00:45
|
|
Signaler |
JohnD | 0 #71 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 15/02/2005 04:26
Post(s): 31
|
Citation :
pignons de pin... edit: orthographe, désolé
Contribution le : 23/10/2005 01:03
|
|
Signaler |
Kazam | 0 #72 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 30/01/2005 13:01
Post(s): 5089
|
On dit pas plutot "quignons" pour le pain ?
Contribution le : 23/10/2005 01:08
|
|
Signaler |
codis | 0 #73 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/12/2004 14:37
Post(s): 5128
|
Citation :
:-o Les pignons ce sont des graines produites par certaines espèces de pins. Et en ce qui concerne le poulet, j'aurais plutôt entendu parler de "pilon" de poulet moi.
Contribution le : 23/10/2005 01:09
|
|
_________________
J'essaye de ne pas vivre en contradiction avec les idées que je ne défends pas [Pierre Desproges] Le foutoir de codis |
||
Signaler |
Kazam | 0 #74 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 30/01/2005 13:01
Post(s): 5089
|
Citation :
C'est bon, je pouvais pas savoir
Contribution le : 23/10/2005 11:15
|
|
Signaler |
vanfredolina | 0 #75 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 31/05/2005 23:43
Post(s): 5564
|
qu'importe, c'est suffisant pour figurer dans le betisier
Contribution le : 23/10/2005 14:55
|
|
Signaler |
Pytra | 0 #76 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 17/06/2004 15:40
Post(s): 159
|
Contribution le : 23/10/2005 15:32
|
|
_________________
half of what i say is meaningless... (but I say it just to reach you...) |
||
Signaler |
stoufette | 0 #77 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 18/02/2005 23:29
Post(s): 650
|
Citation :
Le Taboulé, Le Kibbé, ... :10: :10:
Contribution le : 23/10/2005 21:08
|
|
Signaler |
nougy | 0 #78 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 19/09/2005 16:44
Post(s): 1198
|
Un bon couscous ! Mmmmm !!! trop bon
Contribution le : 23/10/2005 23:09
|
|
_________________
|
||
Signaler |
gandalf | 0 #79 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 28/08/2004 16:19
Post(s): 3558
|
un bol de frosties car j'ai pas le temps de me faire a bouffer ce midi!!^^(ben oui sinon je peut pas venir sur koreus voir tt mes amis^^)
Contribution le : 24/10/2005 12:40
|
|
_________________
Libère la violence qui est en toi..... |
||
Signaler |
MoiOlivier | 0 #80 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
Post(s): 980
|
Du lapin à la Chouffe (une bière brune bien de chez moi)...
Contribution le : 26/10/2005 20:37
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé