Choupin | 0 #561 |
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Je masterise !
Inscrit: 06/04/2005 23:35
Post(s): 2467
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Ratatouille et poulet tandoori
Mais j'ai aussi cuisiné des feuilletés au fromage, steack et frites.
Contribution le : 17/01/2006 20:12
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christeuff | 0 #562 |
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La loi c'est moi
Inscrit: 12/07/2004 18:42
Post(s): 5794
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Dingo il va falloir au moins 6 à 8h pour rotir tout ça ?
Contribution le : 17/01/2006 20:15
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Invité | 0 #563 |
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FantômeInvité
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Citation :
pas loin un chti cochon qui viens de l'ain 12/13 kilos avec un bon four en 5 heures c'est reglé...
Contribution le : 17/01/2006 21:28
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Invité | 0 #564 |
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FantômeInvité
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ce soir,c'est des bonne lasagnes
Contribution le : 17/01/2006 21:35
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MoiOlivier | 0 #565 |
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Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
Post(s): 980
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Le dernier (et le seul) cochon de lait que j'ai fait, il pesait 17 Kg, on l'a cuit au barbecue...
On a commencé vers 14h00. Début première orgie gastronomique à 19h00. Fin première orgie vers 4h00. Début deuxième orgie vers 12h00 (le lendemain évidemment). Fin deuxième orgie : je sais plus, je dormais. Mais c'était booooon. On a fait des photos, mais je ne les trouve pas pour le moment, ce sera pour demain (mais il était vachement moins beau que le tiens Dingo).
Contribution le : 17/01/2006 21:36
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Invité | 0 #566 |
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FantômeInvité
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Ah bon ? pourtant chez moi ils font environ 85 kg et y sont durs a cuire
mille pardons MoiOlivier c'etait plus fort que moi, le clavier y marchait tout seul
Contribution le : 17/01/2006 22:13
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A-wax | 0 #567 |
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Je suis accro
Inscrit: 27/12/2004 12:15
Post(s): 979
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Dans le cochon tout est bon !
Ils n'ont rien compris les Musulmans... Non, je plaisante, total respect avec les religions. Sinon pour ma part ce WE, mon père et moi même avons fait 3 jambons crus, c'est à dire désossage, épiçage, salage, ainsi qu'une 15aine bocaux de jambon cuit, et avec une 30aine de bocaux de paté, nous avons également débité une 20aine de cotilles qui nous serviront à faire plusieurs Giga-choucroutes ! Le reste à servi à faire 2 magnigiques terrines ! Voila, voila... Et comme disait Joël : "Et bon appétit bien sûr..."
Contribution le : 17/01/2006 22:16
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Le comble de la misère c'est l'absence de papier cul. :bizarre: |
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Invité | 0 #568 |
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FantômeInvité
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allez zou, sushi bar ce soir
Contribution le : 19/01/2006 19:45
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zette | 0 #569 |
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Inscrit: 10/06/2005 23:03
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poulet roti avant que la grippe aviaire ne débarque ....
Contribution le : 19/01/2006 19:52
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Choupin | 0 #570 |
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Inscrit: 06/04/2005 23:35
Post(s): 2467
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andrea t'as vraiment de la chance! A Marseille, y'a pas beaucoup de restau japonais.
Ce soir ce sera colin à la tomates et aux champignons pour moi. Mais j'ai fait une zolie pizza Regina pour mon chéri.
Contribution le : 19/01/2006 20:07
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MoiOlivier | 0 #571 |
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Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
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Citation :
T'es trop gentille... (c'est ma copine qui le dit)
Contribution le : 19/01/2006 20:45
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Anterak | 0 #572 |
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Inscrit: 17/09/2004 11:47
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Salade champignon thon maïs, light ce soir.
Contribution le : 19/01/2006 20:51
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"No Brain, No Pain" |
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dooodooze | 0 #573 |
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Inscrit: 13/04/2005 18:47
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La dernière fois j'ai fais une recette vue dans "Chef la recette !" sur M6 :
-des nems de pleurottes et légumes avec des noix de saint-jaques nappées de beurre d'orange.....un régal !!! et puis facile à faire en plus. Mp moi pour la recette ou alors sur le site de l'émission
Contribution le : 19/01/2006 22:02
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"Deux choses sont infinies : l'univers et la bétise humaine. Mais en ce qui concerne l'univers, je n'en ai pas acquis la certitude exacte"(Albert EINSTEIN) |
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duval | 0 #574 |
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Citation :
Ca a l'air très bon
Contribution le : 19/01/2006 22:02
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De temps en temps de passage sur Koreus.com |
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duval | 0 #575 |
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Citation :
Tu me fais rêver Andrea : tu vis vraiment la grande vie là bas ...
Contribution le : 19/01/2006 22:13
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tornado | 0 #576 |
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Inscrit: 02/01/2005 04:13
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Citation :
je sais pas ce que c'est mais comment je me serais bien envoyé ce truc direct dans l'estomac
Contribution le : 20/01/2006 00:44
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Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
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Invité | 0 #577 |
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FantômeInvité
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pas direct Tornado.. delicatement en prenant son temps.. voila les cles d'une bonne digestion et d'un bon repas entre amis..
cela dit, j'ai un peu trop force sur le sake tiede ce soir :oops:
Contribution le : 20/01/2006 02:13
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tornado | 0 #578 |
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Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
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bon ben, il ne me reste qu'a suivre les conseils d'une experte en cuisine asiatique euh, visiblement à trouver aussi ce
yani niku en martinique (pas évident du tout ça) :bizarre:
Contribution le : 20/01/2006 02:25
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Invité | 0 #579 |
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FantômeInvité
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Euh, Tornado manger délicatement en prenant son temps? Ca ne s'est jamais vu
Contribution le : 20/01/2006 03:22
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Mad_Donkey | 0 #580 |
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Inscrit: 16/01/2005 18:41
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Au menu de ce soir: huîtres + suchis
Contribution le : 20/01/2006 14:10
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Fan inconditionnel de Maevan Membre du C.C.C.Q.N.P.P.I.L.C.L.T.O.Q.P.A.A.P.U.I.E.B.L.J si vous avez du temps à perdre voici mes inepties |
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