christeuff | 0 #621 |
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La loi c'est moi
Inscrit: 12/07/2004 18:42
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Ce soir maousse hamburger(s) hawaïen(une pure merveille ) avec 2-3 litres de bières pour faire passer tout ça !
Contribution le : 25/01/2006 16:51
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zette | 0 #622 |
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Je m'installe
Inscrit: 10/06/2005 23:03
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Citation :
ben pas de problème Marouz, je t'invite ...pates au saumon fumé, salade de champignons et reste du gateau d'anniversaire d'hier de ma fille claire
Contribution le : 25/01/2006 22:01
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Invité | 0 #623 |
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FantômeInvité
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Poulet/Pâtes au gruyère
Citation :
Pas besoin d'aller jusque là pour faire un coma :lol:
Contribution le : 26/01/2006 00:31
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Invité | 0 #624 |
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FantômeInvité
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repas chinois avec du ris
Contribution le : 26/01/2006 15:22
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quenotte | 0 #625 |
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Inscrit: 20/09/2005 18:43
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Citation :
Du ris de veau? Chez nous c'était jambon-frites!
Contribution le : 26/01/2006 15:27
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Razalgoul | 0 #626 |
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Inscrit: 03/02/2005 16:55
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Citation :
Wow c'est la première fois que je vois ça, associer un repas chinois avec du riz, riche idée. Ca me donne des idées pour ce soir, pourquoi pas un repas italien avec des pâtes, ou soyons fou, une pizza avec du chianti
Contribution le : 26/01/2006 15:29
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quenotte | 0 #627 |
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Inscrit: 20/09/2005 18:43
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Citation :
T'es fou? pourquoi ne pas demander des frites au fast-food tant que t'y es? Ce soir, soupe en sachet...avec de l'eau......chaude.....
Contribution le : 26/01/2006 15:36
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MoiOlivier | 0 #628 |
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Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
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Des cuisses de poulet ... cuites.
(je sais, j'ai des moeurs étranges, mais bon c'est comme ça, il y en a bien qui mange chinois avec du riz)
Contribution le : 26/01/2006 15:42
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vanfredolina | 0 #629 |
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Inscrit: 31/05/2005 23:43
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*Regarde bizarrement Raz, Quenotte et Moiolivier*
Ce soir c'est cuisses de grenouilles mortes, avec une bonne bouteille de rouge débouchée qui accompagnera à merveille un peu de fromage...au lait. En ce moment c'est une banane sans la peau.
Contribution le : 26/01/2006 15:55
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Tseuke | 0 #630 |
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Je suis accro
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Post(s): 549
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steack de boeuf avec des raviols
Contribution le : 26/01/2006 16:03
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Moi je fais dans le sonore et le déguelasse |
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zette | 0 #631 |
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Inscrit: 10/06/2005 23:03
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alors ce soir au menu : des brocolis verts revenus dans de la sauce de soja, du jambon cru et des ravioles (mummm j'adore les ravioles avec un peu de crème fraiche et du gruyère avec des trous)....voilà ! et pour le dessert ?
et bien vous me mettrez quelques flocons de neige....
Contribution le : 26/01/2006 19:37
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LoloteBouH | 0 #632 |
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Je viens d'arriver
Inscrit: 07/01/2006 19:04
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Ce soir c'est gnocchis fait maison qui accompagneront agréablement les paupiettes de belle maman !
Contribution le : 26/01/2006 19:42
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quand l'appétit va tout va ! |
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Choupin | 0 #633 |
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Je masterise !
Inscrit: 06/04/2005 23:35
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Filet de colin à la provencale et soupe tomate-basilic.
Contribution le : 26/01/2006 20:19
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Invité | 0 #634 |
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FantômeInvité
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Lentilles avec des énormes morceaux de lard fumé
Contribution le : 27/01/2006 02:56
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PseudoX | 0 #635 |
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J'aime glander ici
Inscrit: 14/05/2005 23:57
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Contribution le : 27/01/2006 03:42
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Luneale | 0 #636 |
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Koreus' Fan
Inscrit: 27/11/2004 16:16
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Karma: 162 |
Citation :
Il y a des brocolis autres que verts ? Et du gruyère sans Trou ???
Contribution le : 27/01/2006 10:01
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Tu ne sais pas, tu doutes ???? Je te le rappelle : clique ici |
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christeuff | 0 #637 |
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La loi c'est moi
Inscrit: 12/07/2004 18:42
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Citation :
Si on considère que "gruyère" est un terme générique pour les fromages que l'on rape sur les pâtes ou que l'on trouve sur les pizzas alors, il existe du gruyère sans trou . Mais bon ça s'appelle "comté", "emmental" voir "beaufort"...
Contribution le : 27/01/2006 10:08
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Luneale | 0 #638 |
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Koreus' Fan
Inscrit: 27/11/2004 16:16
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Karma: 162 |
Ah non mon Xteuff!
Le Gruyère, AOC est un fromage suisse: Pour preuve, extrait du Cahier des charges pour l'obtention de l'AOC Section 2 : Description du produit Art. 4 Age minimal du produit Le Gruyère doit être âgé au minimum de 5 mois à la sortie des caves d’affinage, lesquelles doivent être situées en Suisse. Les durées mentionnées s’entendent pour un âge moyen par lot. Art. 5 Caractéristiques physiques et organoleptiques 1 Forme et aspect: Le Gruyère a une forme de meule ronde, il doit présenter une croûte emmorgée, grainée, uniformément brunâtre et saine. Le format doit être normal et bien proportionné. Le talon de la meule doit être légèrement convexe. Hauteur: 9,5 à 12 cm Diamètre: 55 à 65 cm Poids: 25 à 40 kg 2 Ouverture: La présence d’ouverture est souhaitable mais pas indispensable. Les trous ont en majorité un diamètre de 4 à 6 mm. Des petites lainures fermées, isolées sont admises. 3 Pâte: Au toucher, la pâte a l’aspect d’une surface fine et faiblement humide. Elle est moelleuse, de fermeté moyenne et de faible friabilité. Elle a une teinte ivoirine et unie qui varie selon les saisons. 4 Goût: Soutenus par une note plus ou moins salée, les goûts fruités, par l’action conjuguée des fermentations lactiques et de la morge, dominent. Ils peuvent varier selon le terroir. 5 Le Gruyère doit avoir de bonnes propriétés de conservabilité lui permettant d’atteindre sa maturité sans subir de perte de qualité. Donc un gruyère sans trou, ça n'est pas du gruyère :d
Contribution le : 27/01/2006 13:22
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Invité | 0 #639 |
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FantômeInvité
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steak et aricos vert
Contribution le : 27/01/2006 13:40
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Invité | 0 #640 |
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FantômeInvité
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saucisson-entrecotes-frites-mimollette-vin rouge
Contribution le : 27/01/2006 13:50
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