cuisinefb | galette des rois =) |
0 #1 |
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Je viens d'arriver
Inscrit: 13/11/2012 22:22
Post(s): 18
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Contribution le : 19/01/2013 18:49
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Antopine | 0 #2 |
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Inscrit: 15/09/2010 16:07
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Pourquoi ?
Contribution le : 19/01/2013 18:56
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MLapin | 0 #3 |
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Inscrit: 15/06/2010 11:28
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Toi t'as bossé sur les effets spéciaux d'Avengers
Contribution le : 19/01/2013 19:01
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QueBrutal | 0 #4 |
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Je masterise !
Inscrit: 11/02/2005 20:32
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Karma: 165 |
C'est déjà passé la période des galettes.
Contribution le : 19/01/2013 19:12
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Zertyy | 0 #5 |
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Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
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Karma: 5721 |
Faire une galette des rois dans un moule à tarte, faut vraiment être une tache...
Contribution le : 19/01/2013 19:12
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Torama | 0 #6 |
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Inscrit: 20/11/2012 13:20
Post(s): 139
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J'espère que koreus la postera sur le site, c'est vraiment trop bien fait. Surtout le contraste entre le chaud et le froid quand tu fait tombé de la neige pendant le temps d'attente du four.
Et les petite bulle pendant la cuisson ne reflète telle pas la réalité du temps qui passe?
Contribution le : 19/01/2013 19:58
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TheDoctor- | 0 #7 |
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Je suis accro
Inscrit: 15/03/2009 22:12
Post(s): 1191
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J'ai ni trouvé le côté insolite, ni la place de cette vidéo ici? On est pas sur Marmiton quand même...
Sinon, l'intégration de la vidéo, c'est pas super dur. En gros tu rajoute ça avant [iframe], et ça [/iframe] après. Bienvenue tout de même!
Contribution le : 19/01/2013 20:23
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0 #8 |
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Fantôme
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[Compte supprimé]
Contribution le : 19/01/2013 20:28
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Poum45 | 0 #9 |
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Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
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Karma: 4214 |
Citation :
J'en fais depuis des années. Dans un moule, ça apporte un petit truc en plus. Des bords biens gonflés et croustillants. Je comprends qu'on puisse préférer la pâte à plat. Cela dit, je trouve que c'est bien la période et je devrais me grouiller de m'y coller (c'est trooooop bon). La recette est également parfaite (à mon goût) Toi si un jour tu passes dans le coin Citation :
Bah, crois le ou pas, je me tâte pour créer un topic Marmiton alors hein... Puis n'oublie jamais qu’intégrer une vidéo ou je ne sais quoi ne va pas de soit quand tu arrives sur un nouveau forum. Je pense qu'un peu de tolérance permettrait un meilleur accueil aux nouveaux edit : Pour les débutants, pensez à mettre la fève assez loin du centre sinon on risque de tomber dessus lors de la coupe
Contribution le : 19/01/2013 20:30
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TheDoctor- | 0 #10 |
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Je suis accro
Inscrit: 15/03/2009 22:12
Post(s): 1191
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Citation :
Pour répondre... Alors si tu fais un topic Marmiton, c'est avec plaisir! C'est vrai sinon qu'en me relisant, j'ai été un peu sec, c'était pas le but pourtant. Désolé donc, c'était pas le but!
Contribution le : 19/01/2013 20:48
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Mr-Bass | 0 #11 |
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Inscrit: 26/10/2012 23:59
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Demain le tuto de Mr Bass pour poser une galette de lendemain de fête.
Contribution le : 19/01/2013 21:01
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Croc63 | 0 #12 |
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Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
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Karma: 12741 |
ba merde! de la pâte toute faite! a ce compte la fallait acheter de la frangipane toute faites....pas bien dur de faire de la pâte feuilletée...ça prend plus de temps c'est sur mais on a la satisfaction d'avoir fait sa galette de a a z!
Contribution le : 19/01/2013 21:48
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Poum45 | 0 #13 |
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Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
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Karma: 4214 |
@ Croc63 : brisée, sablée OK.
Feuilletée, j'ai essayé deux fois, c'est vraiment trop galère à faire. En revanche, la frangipane maison c'est fastoche, inratable et vraiment incomparable avec ce qu'on trouve dans le commerce. Cela dit, celui qui arrive à faire sa pâte feuilletée, clair que c'est meilleur
Contribution le : 19/01/2013 21:59
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Zertyy | 0 #14 |
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Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
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Karma: 5721 |
Poum45 est une tache !
Une vrai galette se fait sans moule à tarte, avec une vrai pate feuilletée. C'est pas compliqué, juste avoir du courage...
Contribution le : 19/01/2013 22:39
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Poum45 | 0 #15 |
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Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
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Karma: 4214 |
j'voudais bien t'y voir tiens
Contribution le : 19/01/2013 23:35
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Kilroy1 | 0 #16 |
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Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
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ça m'a donné faim c't'histoire
Contribution le : 20/01/2013 10:02
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cuisinefb | 0 #17 |
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Je viens d'arriver
Inscrit: 13/11/2012 22:22
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merci de vos conseil !! très bonne critique d'ou mon post
Contribution le : 20/01/2013 12:16
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cuisinefb | 0 #18 |
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Je viens d'arriver
Inscrit: 13/11/2012 22:22
Post(s): 18
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Contribution le : 20/01/2013 12:25
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-Melon- | 0 #19 |
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Je masterise !
Inscrit: 13/04/2010 22:05
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Karma: 175 |
Ce post m'a filé une de ces dalles!
Contribution le : 20/01/2013 12:49
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Noemus | 0 #20 |
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Je suis accro
Inscrit: 09/01/2007 18:11
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Citation :
+1
Contribution le : 20/01/2013 12:57
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