Comment cuisiner du sang ? |
0 #1 |
|
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 07/04/2015 19:45
|
|
Signaler |
Geo-graphic | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21550
Karma: 18269 |
Ce sera sang moi... Eurk !
Contribution le : 07/04/2015 19:49
|
|
Signaler |
Lewil | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 04/04/2009 12:59
Post(s): 1108
Karma: 588 |
Justement, je me disais, ça manquait un mouton égorgé, comme ça, hop, vite fait...
Contribution le : 07/04/2015 20:07
|
|
Signaler |
Crazy-13 | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83404
Karma: 8602 |
c'est bon à savoir, je n'aurais pas cru que ça restait aussi consistant une fois séché.
Contribution le : 19/04/2015 22:20
|
|
Signaler |
lvishd | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 28/11/2010 19:49
Post(s): 12664
Karma: 5543 |
NOPE!!!
Contribution le : 19/04/2015 22:26
|
|
Signaler |
Loucheux | 0 #6 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
Le truc c'est qu'il faudrait goûter sans savoir ce que c'est pour être objectif. Parce qu'après avoir vu la vidéo j'ai moyennement envie. :lol:
Contribution le : 19/04/2015 22:32
|
|
Signaler |
Nwc-Vincent2 | 0 #7 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 22/05/2011 16:21
Post(s): 5371
Karma: 155 |
ça a l'air vraiment dégueulasse. Et puis manger du sang ? En boire une petite quantité ok, mais déjà que 150g de viande par semaine ça suffit, ça ferait pas juste un gâchis monstrueux tout ça ?
Et la grosse lamelle qu'elle pose au début ressemble à ça ...
Contribution le : 19/04/2015 22:41
|
|
Signaler |
Loucheux | 0 #8 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
Citation :
:lol: Tu voulais certainement dire « par repas ».:-x
Contribution le : 19/04/2015 23:05
|
|
Signaler |
CrazyCow | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871 |
Mmmmh le bon pudding :-3
Contribution le : 19/04/2015 23:13
|
|
Signaler |
0 #10 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Tu fais ça pour l'IRL Don?
Contribution le : 19/04/2015 23:21
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #11 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
J'avais zappé ça mais ... fiouuu, c'est hard à regarder quand même.
Bon, il est vrai que je n'arrive pas à manger du boudin noir (le blanc c'est trop bon) alors là. Je me suis forcé à tout regarder
Contribution le : 19/04/2015 23:31
|
|
Signaler |
Nwc-Vincent2 | 0 #12 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 22/05/2011 16:21
Post(s): 5371
Karma: 155 |
Citation :
Si tu en manges plus ça apportera rien à ton corps, tu peux en bouffer 7 kilos par semaine, mais ça fera aucune différence niveau apports. Tout ressort mais c'est bon ^^
Contribution le : 19/04/2015 23:57
|
|
Signaler |
0 #13 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 20/04/2015 00:23
|
|
Signaler |
0 #14 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Ayé, j'ai la dalle -.-
Contribution le : 20/04/2015 01:14
|
|
Signaler |
0 #15 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 20/04/2015 01:26
|
|
Signaler |
Croc63 | 0 #16 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
ba merde! même pas choqué! Vous avez pas eu votre grand mère, les gars, qui vous faisait de la sanguette avec le sang de volaille! Trop bon, c'était comme une crêpe que tu fais avec le sang liquide avec de l'ail, oignon, échalotes et d'autres trucs dans la poele! Super bon!
Contribution le : 20/04/2015 10:56
|
|
Signaler |
0 #17 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
l’assiette final me tente bien.
Moi le boudin noir c'est avec riz et oignions sauté. J'ai vu sur le net que ça se fait beaucoup avec de la compote de pomme. sinon j' eut l'occasion de manger un plat portugais avec poulet,riz et sang. Mhhhhh, ça donne envie hein ??? j'ai faim du coup. Je vais me faire un petit cassecroute
Contribution le : 20/04/2015 11:32
|
|
Signaler |
Alex333 | 0 #18 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
Ça me rappelle ma mère, qui me disait que quand elle était petite, ils mangeaient une "sanguette". Sang cuit dans une poêle avec oignon etc. Paraît que c'est bon. J'aimerais bien tester un jour
Contribution le : 20/04/2015 11:50
|
|
Signaler |
Siddh | 0 #19 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 04/10/2010 14:02
Post(s): 2438
Karma: 286 |
Citation :
J'assume que tu ne dois pas parler du reste du mouton non..? Parce que si c'est le cas, faut quand même être un peu con pour croire que la personne a tué le mouton juste pour le sang et a foutu le reste à la poubelle.... (déjà que faut avoir les couilles de tuer un animal pour le manger ensuite, j'ose imaginer que ce genre de personnes sont assez consciente de la valeur du reste de l'animal!)
Contribution le : 20/04/2015 11:59
|
|
Signaler |
Croc63 | 0 #20 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
Citation :
c'est surtout plutôt l'inverse! On bouffe la bête alors qu'est ce qu'on peut faire du sang et des abats! Citation : par @Alex333 sur 20/4/2015 11:50:53 oui c'est très bon! j'en parle quelques messages plus haut! Faut bien que ça grille sur les bords un peu comme le blanc d'oeuf au plat qui commence a bien cuire et croustiller sur les bords! huuuum! bon tout ça ça me donne envie de bouffer des Abba!
Contribution le : 20/04/2015 12:04
|
|
Signaler |