Loucheux | Le steak le plus cher du monde : 4000 euros pour 800 grammes |
2 #1 |
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À Berlin, le restaurant Goldhorn-Beefclub sert les morceaux de viande les plus savoureux. Toutes les meilleures viandes y sont représentées, du Black Angus au bœuf de Kobe. Ce restaurant sert également le steak le plus cher du monde : pas moins de 4000 euros pour une pièce de 800 grammes.
Qui a faim ? http://www.goldhorn-beefclub.net/
Contribution le : 15/03/2016 16:58
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Leviatan | 0 #2 |
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Sur les prix marqués au début, je vois du "17€/kg" je me dis que c'est pas cher en fait, jusqu'à ce que je remarque que c'est 17€/100g en fait.
Contribution le : 15/03/2016 17:02
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Still | 0 #3 |
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A ce prix, je le mange plusieurs fois le steak, qu'il ressorte par la bouche ou l'autre issue.
Contribution le : 15/03/2016 17:54
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CrazyCow | 0 #4 |
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En gros le prix d'un steak de 800 gr = le prix d'un bœuf normal de 800 Kg :roll:
Contribution le : 15/03/2016 18:12
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PurLio | 0 #5 |
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Le cuistot n'a pas intérêt à le laisser cramer son bifteck
Contribution le : 15/03/2016 18:18
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0 #6 |
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mwouais, franchement comme tout les produits de luxe, aucun interet en soit.
Surtout que je comprend pas l'engouement pour le boeuf de kobé, en gros c'est un boeuf de race qui bouge pas pendant son elevage (pour faire du gras) et qui est nourrit plus delicatement pour avoir quoi? une viande trés persillé (grasse), ben puta*n faudra me payer pour que j'en bouffe de votre viande de bourge pour grassouillet !
Contribution le : 15/03/2016 18:29
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0 #7 |
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A ce prix j'espère qu'on choisit sa vache avant le repas...
Contribution le : 15/03/2016 19:35
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Aethnight | 1 #8 |
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Le problème c'est pas le prix auquel il est proposé, mais bien les gens qui l'achètent ^^ Si je pouvais vendre des glaçons à 1500€/kg je n'aurai aucun scrupule si certains sont assez fou pour en acheter !
Contribution le : 15/03/2016 19:59
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Crazy-13 | 0 #9 |
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@Aethnight je suis preneur si les glaçons en question viennent du sommet de l'Everest, preuve à l'appuie bien évidemment. :pint:
Contribution le : 26/03/2016 23:02
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Kirouille | 0 #10 |
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@Aethnight rigole pas il y a des mecs qui vendent des glaçons a 75 dollars les 10.
Contribution le : 26/03/2016 23:12
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john20 | 0 #11 |
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@SuperStal
Et y a pas que le boeuf de Kobe. Quand on voit les autres viandes du lot en photo, ça fait peur. Je n'ai personnellement jamais vu ni mangé de viandes aussi grasses que celles présentées. Même les steaks à 20% de mg de carrouf ont l'air moins gras que ça. Le pire reste les morceaux au-dessus desquels le "chef" prend la pose: ces viandes sont clairement périmées et impropres à la consommation. S'il arrive à les vendre, c'est qu'il est fort. Ça flaire l'attrape-pigeon à mort. Et c'est beau de voir que ces gens sont contents de leur achat . M.Pignon parait bien intelligent à coté d'eux.
Contribution le : 28/03/2016 02:02
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1 #12 |
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Fantôme
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Bande de jaloux.
je préfère payer cher ma viande de qualité qu'une viande de merde pas chère, bon effectivement après il y a les extrêmes mais si le mec qui s'occupe de ces vaches ne donne que des nutriments de qualités, masse ces vaches, leurs fait des masque à base de plante ou je ne sais quoi, je trouve ça relativement normal que la viande soit plus chère encore plus si le but de la manœuvre c'est d’avoir une viande de la " meilleure" qualité donc plus chère . Une montre de luxe, une voiture, ou un morceaux de bidoche . @john20 la photo de la pose du chef c'est pas justement de la viande rassis pour être consommée ? Je pense que oui (j'en suis pas sûr) , alors effectivement, elle a une salle gueule mas c'est une chose qui se fait dans pas mal d'endroits. C'est un peux comme les fromages avec des vers chacun son truc quoi. pour avoir mangé un morceaux de boeuf de kobé je l'ai trouvé effectivement très tendre ( va savoir peut-être le prix mais je ne pense pas ) la différence elle est présente en terme de gout j'imagine que c'est pareille pour de la viande rassis ça demande plus de boulot que d'injecter de la flotte dans ta bidoche c'est normal que ce soit plus chère. je m'excuse mais sur ce coup je trouve que vous exagérer. resto gastro ou boeuf gastro c'est kif-kif pour moi
Contribution le : 28/03/2016 10:55
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Kilroy1 | 0 #13 |
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Citation :
Pas du tout, elle est volontairement rassie, ça fait beaucoup plus de perte(d'où les prix élevés) mais le goût est meilleur Mais jamais je mettrais une somme pareille pour un steack et encore moins pour du gras de Kobé...
Contribution le : 28/03/2016 10:56
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pincemoi | 0 #14 |
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A ce prix là, faut pas s'étrangler
Contribution le : 28/03/2016 11:00
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Croc63 | 0 #15 |
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Il est clair que c'est du n'importe quoi et que le mec a calculé le business pour attirer les abrutis près a mettre des sommes folles pour un morceau de viande! :roll:
Que l'on paye cher un bon produit de qualité plus rare et qui a prit bien plus de temps a produire et plus d'argent, je suis tout a fait d'accord et c'est tout a fait normal! Mais arrivé a un moment, dépassé un prix non justifié c'est bien du flan! Et les gens vont plus la bas pour faire style "oui mais moi j'ai mangé chez machin!!! et toi? t'as mangé ou? ah!!! pfffff " Un peu comme certains tableaux ou autres œuvres! Mais n'allons pas relancer le débat la dessus! Donc oui, il a eu du flair et a choppé le bon filon! A le voir mettre ses herbes dessus comme si c'était fragile pour faire style devant la caméra et "justifier" le prix, ça me file la gerbe! Mais comme dit plus haut, il a tout a fait raison le mec! C'est bien entendu les connards qui sont près a lâcher leur pognon pour ça qui sont débiles et qui n'ont, visiblement, vraiment pas la notion de l'argent! Car il y a ça aussi! La notion du travail et de l'argent! Un jour un gros entrepreneur Suisse m'a acheté plusieurs couteaux sur un Salon a Mougins...Mais il y a un truc que j'ai beaucoup apprécié, c'est qu'il m'a pas acheté ça comme si il achetait une barquette de frites! Non! Il m'a bien demandé toutes les caractéristiques, les matériaux et tout et me disait bien ce qui le poussait a prendre tel ou tel article! Au moins il a sut apprécier mon travail, ce qu'il achetait et l'argent qu'il y mettait en rapport avec le produit! Et ça, ça fait toute la différence!
Contribution le : 28/03/2016 11:15
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0 #16 |
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Citation :
Amicalement Croc63, ce n'est pas du troll méchant --------------------------------------------- Bonjour monsieur, écoutez je suis motivé par un de vos morceaux de bœuf rassis. j'ai besoin de renseignement avant de faire mon choix. Rassis depuis combien de temps ? Quel race de boeuf ? Son style de vie ? Son ratio gras/viande ( je ne sais pas si ça joue dans le rassis ? Combien d’exemplaire de cette viande dans le monde ? etc... parfait j'ai fais mon choix, vous comprenez je veux pas acheter un truc au hasard .
Contribution le : 28/03/2016 11:34
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Croc63 | 0 #17 |
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@TrChSl
Enflure! Mais je suis sur que les gens qui y bouffent ne posent même pas de questions et sont tout content de voir une photo de la bête dans une prairie verdoyante! Moi, je leur dirais pour justifier, que chaque bête est affrété par avion individuellement!
Contribution le : 28/03/2016 11:37
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0 #18 |
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on dit pas rassis on dit faisandé
Contribution le : 28/03/2016 11:41
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Leeloochan | 1 #19 |
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Le faisandage c'est pour le gibier, la technique et le but sont différent.
Ici on parle de boeuf maturé. Plus la viande repose, plus elle a du goût, idem pour le persillage. Actuellement la viande de grande surface est généralement très maigre, et souvent très (trop) fraiche, elle présente bien, belle couleur bien rouge, belles tranches sans défaut, on se retrouve du coup avec un steak sans goût. Dernièrement on voit apparaitre des viandes plus grasses, avec des temps de maturation beaucoup plus long, je vous assure que le goût est très différent. Bon le prix double voir triple par rapport au boeuf normal malheureusement mais de temps en temps, ça vaut le coup/coût de s'en offrir un bout. Mais bon 4000 euros pour 800 gr... et pourquoi 800 gr ? Ne mourons pas idiots : https://www.academiedugout.fr/articles/le-boeuf-mature-plus-quun-effet-de-mode-un_1929
Contribution le : 28/03/2016 15:30
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Yazguen | 0 #20 |
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Inscrit: 18/02/2005 18:32
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T'as intérêt de bien mâcher...^^
Contribution le : 29/03/2016 10:13
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