Des Américains testent des petits plats européens |
0 #1 |
|
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 07/06/2015 12:46
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Ils sont bien courageux :lol:
Contribution le : 07/06/2015 13:00
|
|
Signaler |
Sonedeur | 0 #3 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 04/05/2008 16:29
Post(s): 3298
|
Citation :
Rien qu'en lisant ça j'ai eu mal au ventre (sans dec) J'imagine la texture ça doit être flasque à mort:-o
Contribution le : 07/06/2015 13:01
|
|
Signaler |
lvishd | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 28/11/2010 19:49
Post(s): 12664
Karma: 5543 |
En tant que français, je n'ai jamais mangé ne serait-ce que l'un des aliments sus-cités:-D
Contribution le : 07/06/2015 13:15
|
|
Signaler |
Leviatan | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/09/2008 21:28
Post(s): 13825
Karma: 5584 |
Ils sont pitoyables à tâter, sentir, grimacer. Mais bouffez donc vos hamburgers frits en OGM et faites pas chier.
Ils ont 5 ans ou quoi. Putain ce que ça peut m'énerver les gens qui critiquent la bouffe comme si on leur offrait des fèces à avaler.
Contribution le : 07/06/2015 13:31
|
|
Signaler |
Loucheux | 0 #6 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
Citation :
T'as craqué ?:-o C'est le principe même de la vidéo. S'ils mangeaient normalement il n'y aurait plus aucun intérêt. :lol:
Contribution le : 07/06/2015 13:39
|
|
Signaler |
Leviatan | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/09/2008 21:28
Post(s): 13825
Karma: 5584 |
Citation :
Ils pourraient manger ça normalement et montrer leur ouverture d'esprit par rapport aux plats insolites. J'ai des amis qui réagissent de la même manière qu'eux quand il s'agit de sortir des sentiers battus, en réagissant comme des gamins, et ça m'exaspère systématiquement. En même temps c'est pas Buzzfeed qui va élever le niveau. :roll:
Contribution le : 07/06/2015 13:46
|
|
Signaler |
Loucheux | 0 #8 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
Citation :
On est d'accord, dans la vraie vie on ferait ça. Mais là c'est une vidéo, et comme tu l'as dit en plus c'est BuzzFeed.
Contribution le : 07/06/2015 13:57
|
|
Signaler |
-Ninja- | 0 #9 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/12/2009 15:52
Post(s): 13027
Karma: 2521 |
C'est pas parce que t'es mature que tu dois manger des plats dont le concept est répugnant sans broncher. On a le droit de choisir ce qu'on bouffe. Va donc manger des crottes de lapin Leviatan, dis moi ce que t'en penses. Elle est où la limite? Si t'étais vraiment si supérieur, tu devrais pas avoir de limite non?
On parle pas de broccolis là. Pas besoin de se sentir élitiste parce que manger des petits pois c'est pas assez exotiques et tordu. Si tu les cuisinais dans du sang de vierge, ouais pourquoi pas? :roll: Y'a assez de haute cuisine très bonne dont la préparation et les aliments ne sont pas aussi insolites.
Contribution le : 07/06/2015 14:03
|
|
Signaler |
Modjo23 | 0 #10 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 28/03/2014 08:35
Post(s): 9985
Karma: 3530 |
C'est bien retournez bouffer au McDo !!
[Mode Rageux Off]
Contribution le : 07/06/2015 14:09
|
|
Signaler |
Leviatan | 0 #11 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/09/2008 21:28
Post(s): 13825
Karma: 5584 |
Citation :
Sauf que justement ce n'est pas de la merde, ce sont des plats que des milliers de personnes mangent. Si on m'offre de goûter un plat, je ne vais certainement pas refuser en grimaçant et en disant que c'est équivalent à de la merde, parce que c'est puéril et insultant. Si on nous vous a jamais appris à dire "je n'aime pas" au lieu de "c'est pas bon" ou "c'est de la merde" (:roll:), c'est même pas la peine de chercher à argumenter. Restez dans vos jambon-purée, la gastronomie mondiale se passera de votre avis préconçu.
Contribution le : 07/06/2015 14:21
|
|
Signaler |
-Ninja- | 0 #12 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/12/2009 15:52
Post(s): 13027
Karma: 2521 |
C'est si difficile de concevoir que tout le monde est différent sans avoir besoin de les rabaisser?
Et ne me mets pas des mots dans ma bouche non plus hein, relis mon edit pour mieux comprendre. J'dis pas que c'est de la merde, mais que si t'aimes pas le concept, t'es pas obligé. Sinon je suppose que tu craches aussi sur les végétariens, végétaliens et autres?
Contribution le : 07/06/2015 14:28
|
|
Signaler |
Insert | 0 #13 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 06/07/2010 18:11
Post(s): 7720
Karma: 2193 |
Citation :
Allons, allons, le boudin noir et les escargots, t'en manges tous les jours ? Dans mon entourage, ça reste assez exceptionnel (et mon père est cuisinier, c'est pas le genre à bouffer des plats préparés...) Après, ce ne sont peut-être pas les personnes les plus "fines" qui ont été choisies
Contribution le : 07/06/2015 14:30
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #14 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
ça, je suis à 200% d'accord : savoir rester subjectif.
Contribution le : 07/06/2015 14:39
|
|
Signaler |
Leviatan | 0 #15 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/09/2008 21:28
Post(s): 13825
Karma: 5584 |
Citation :
Mais qui rabaisse qui ? Celui qui dit à l'autre que ce qu'il mange est totalement dégueulasse ou celui qui goûte et dit au dégouté qu'il pourrait faire un effort. Les végétariens et autres ça n'a rien à voir, ils ont fait le choix d'écarter tout une partie des aliments de leur alimentation, c'est leur problème. Là on parle des gens qui peuvent manger la pire merde industrielle, bourré de pesticides, médicaments, ogm, mais quand tu leur présentes un boudin noir "OH MY GOD, BLOOD". Les gens polis, quand ils goûtent un truc qu'ils n'aiment pas ils peuvent le recracher discrètement. Pas la peine de faire une scène avant même d'avoir goûté, puis d'en faire une au moment où on goûte, et à nouveau quand on apprend comment c'est fait. Ton exemple des crottes de lapin, si j'apprenais que c'était cuisiné depuis des centaines d'années par je-ne-sais-quelle civilisation d'une certaine manière, mais pourquoi pas, je le goûte direct. Pourquoi refuser sur des a priori ? Parce que c'est sorti par le cul d'un lapin ? Mais tu crois que ça sort d'où les œufs ? J'ai déjà goûté des rognons blancs ( = testicules), de la cervelle, du cœur, de la langue, toutes sortes d’abats. J'adorerais goûter du pie de vache, de la crête de coq, des œufs de cent ans, et plein d'autres plats qui ne me viennent pas à l'esprit maintenant, même du surströmming si on m'en proposait. Je ne dis pas que j'aimerai tout, mais au moins je me serais enrichi de savoir le goût que ça a. Et la personne qui l'aura préparé/apporté sera beaucoup plus touchée que si tu l'avais jaugée de haut en bas en disant "quoi ? tu arrives à manger ce truc ?"
Contribution le : 07/06/2015 14:58
|
|
Signaler |
Bastiwen | 0 #16 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/06/2009 19:50
Post(s): 5435
|
Ugh, BuzzFeed...
Contribution le : 07/06/2015 15:45
|
|
Signaler |
-MaDJiK- | 0 #17 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 09/11/2014 18:04
Post(s): 5242
Karma: 2873 |
Le haggis, ça me fait toujours penser à Highlanger:
« - Espèce de haggis! - Haggis? mais qu'est-ce que c'est? - une panse de mouton farcie d'orge et de viande. - beeeeurk, et qu'est-ce que vous en faites?? - ben on la mange! »
Contribution le : 07/06/2015 16:42
|
|
Signaler |
Arsenick | 0 #18 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 13/12/2006 00:12
Post(s): 6494
Karma: 1039 |
Citation :
Tu m’excusera mais pour ma part, on est pas très loin avec le faisander ^^.
Contribution le : 07/06/2015 17:11
|
|
Signaler |
0 #19 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 07/06/2015 17:41
|
|
Signaler |
Z_ack | 0 #20 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 25/06/2014 10:55
Post(s): 2061
Karma: 162 |
En tout cas, j'aime les escargots, mais le reste m'a l'air bien dégueux J'ai déjà gouté du boudin noir mais j'ai pas du tout aimé non plus
Contribution le : 07/06/2015 18:02
|
|
Signaler |