Koreus | Couteau de chef japonais |
2 #1 |
---|---|---|
Webhamster
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 75344
Karma: 36947 |
Un couteau de chef japonais bien aiguisé
Dans le même genre : http://www.koreus.com/video/couteau-aiguise-tomate.html http://www.koreus.com/video/couteau-bien-aiguise.html
Contribution le : 07/12/2015 14:30
|
|
Signaler |
lvishd | 0 #2 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 28/11/2010 19:49
Post(s): 12664
Karma: 5543 |
Il coupe comme un chef!
Contribution le : 07/12/2015 14:35
|
|
Signaler |
0 #3 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Il a raboté le bottin.
Contribution le : 07/12/2015 14:38
|
|
Signaler |
Leviatan | 0 #4 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 18/09/2008 21:28
Post(s): 13825
Karma: 5584 |
Ça m'impressionne plus que celles avec des tomates devant lesquelles tout le monde s'extasie.
Contribution le : 07/12/2015 16:31
|
|
Signaler |
Krower | 0 #5 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 13/01/2009 05:50
Post(s): 273
|
Met ton doigt, on va tester
Contribution le : 07/12/2015 16:33
|
|
Signaler |
Chaoui | 0 #6 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 11/03/2014 18:15
Post(s): 3000
Karma: 758 |
c'est le bottin de chez Lidl ?
Contribution le : 07/12/2015 17:01
|
|
Signaler |
MrBlob | 0 #7 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 24/10/2013 12:11
Post(s): 60
|
Pratique pour eplucher l'annuaire
Contribution le : 07/12/2015 20:40
|
|
Signaler |
Kayron | 0 #8 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 06/09/2004 18:20
Post(s): 2062
Karma: 265 |
A ben justement, je ne savais plus quoi faire de mon vieux bottin... il me manque plus qu'un bon couteau :lol:
Contribution le : 07/12/2015 20:47
|
|
Signaler |
0 #9 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
Ca fait rêver j'imagine comme la découpe d'un rôti de boeuf avec ce joujou (mai est-ce un couteau à viande ?) :bizarre:
Contribution le : 07/12/2015 20:50
|
|
Signaler |
Alex333 | 1 #10 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
Pratique pour couper les annuaires
Contribution le : 07/12/2015 20:54
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #11 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
C'est un couteau de chef donc multi-usages par définition. Donc oui, on s'en sert très bien pour la viande.
Contribution le : 07/12/2015 20:57
|
|
Signaler |
0 #12 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
@Guillotine j'avais un doute à cause de sa forme "carrée" raison de plus pour demander au père noël de m'en offrir un, ça doit coûter une blinde
Contribution le : 07/12/2015 20:59
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 1 #13 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
La forme carrée c'est juste un choix esthétique, ça reste un santoku classique mais extrêmement bien aiguisé. Je m'en suis justement fait offrir un à mon anni il y a un mois Pour les prix disons qu'à partir de 50/60€ t'as un truc plutôt pas mal, sans oublier le prix de la pierre à aiguiser. Après ça monte vite à quelques centaines d'euros... Moi j'ai lui et pour l'instant c'est un bonheur total
Contribution le : 07/12/2015 21:04
|
|
Signaler |
0 #14 |
||
---|---|---|
Fantôme
|
@Guillotine combien de temps sans l'aiguiser (je parle de celui dans un budget correspondant à l'usage que j'en aurai ^^)? sachant que je cuisine principalement des fruits et légumes ?
après je peux me faire offrir les deux séparément, j'ai peur de péter la lame en aiguisant cela dit c'est pas mon fort, j'ai ruiné un laguiole comme ça
Contribution le : 07/12/2015 21:08
|
|
Signaler |
Croc63 | 2 #15 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 24/02/2009 13:22
Post(s): 20371
Karma: 12741 |
Pas besoin de mettre une fortune sur un couteau qui coupe....euh...qui coûte une fortune juste pour couper ton morceau de dinde @OzzyO
Juste après avoir vu cette vidéo j'ai juste mis un coup de fusil sur mon vieux éminceur que je trimbale depuis 25ans et que je n'ai pas affilé depuis un bon bout de temps! Faudra que je reprenne le temps de faire une vidéo ou il sera bien tranchant! La c'était juste pour le fun... PS: c'est mon bottin de 2015 2016 bordel!!!!
Contribution le : 07/12/2015 23:43
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #16 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Et c'est reparti pour les couteaux.
Cela dit il me plait bien, même pour les tomates car en général je ne coupe pas le bottin
Contribution le : 07/12/2015 23:48
|
|
Signaler |
Nwc-Vincent2 | 0 #17 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 22/05/2011 16:21
Post(s): 5371
Karma: 155 |
@Croc63 Oh oui une nouvelle Par contre je sais pas vous mais depuis quelques semaines, la plupart des vidéos facebook commencent noircies avec des bugs dégueulasses pendant quelques secondes, et certaines vidéos youtube bein ... Je peux pas les lire. ça charge à 0:00 indéfiniment, sur n'importe quel navigateur
Contribution le : 07/12/2015 23:49
|
|
Signaler |
Loucheux | 0 #18 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
@Croc63
Purée mais énorme.
Contribution le : 07/12/2015 23:49
|
|
Signaler |
Berousky | 0 #19 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/03/2005 16:39
Post(s): 13827
Karma: 773 |
Super Croc !
Contribution le : 07/12/2015 23:54
|
|
Signaler |
Denverledino | 0 #20 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
|
Citation :
A la maison, personne ne touche à MES couteaux mais alors celui-là, je dois dire qu'il me rend tout chose bordel :coeur:
Contribution le : 07/12/2015 23:54
|
|
Signaler |