Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




Naissance d'un pop-corn en slowmotion
 11  #1
Fantôme

Contribution le : 18/01/2018 09:04
Signaler

Modjo23
 4  #2
J'aime glander ici
Inscrit: 28/03/2014 08:35
Post(s): 9985
Karma: 3530
On dirait un peu de la mousse polyuréthane expansive 😁

Contribution le : 18/01/2018 09:13
Signaler

lvishd
 5  #3
Je poste trop
Inscrit: 28/11/2010 19:49
Post(s): 12664
Karma: 5543

Contribution le : 18/01/2018 09:17
Signaler

 3  #4
Fantôme
Citation :
Respect au mec juste derrière, 😄

Contribution le : 18/01/2018 09:23
Signaler

PurLio
 3  #5
Je poste trop
Inscrit: 26/01/2006 21:50
Post(s): 12609
Karma: 13534

Contribution le : 18/01/2018 09:25
Signaler

 0  #6
Fantôme
Quelqu'un peut-il expliquer ce qu'il se passe au niveau moléculaire?

Contribution le : 18/01/2018 11:09
Signaler

 6  #7
Fantôme
@koikoi_koi

A peu près ça :


Contribution le : 18/01/2018 11:22
Signaler

 3  #8
Fantôme
Citation :

@koikoi_koi a écrit:
Quelqu'un peut-il expliquer ce qu'il se passe au niveau moléculaire?


L’intérieur du grain est principalement formé d’amidon, mais il contient également une petite quantité d’eau et d’huile.

Lorsque les grains sont chauffés, l’eau et l’huile rentrent en ébullition alors que l’amidon se ramollit. Plus la température s’élève, plus la vapeur prend de la place et fait ainsi augmenter la pression interne du grain1.

Aux alentours de 180°C, la coque entourant le grain finit par se rompre brutalement. La vapeur est alors libérée et dilate l’amidon sur son passage, formant une mousse blanche à laquelle se lient les restes de l’enveloppe

(Source : intra-science.com)

Contribution le : 18/01/2018 12:50
Signaler

MonsieurGoule
 0  #9
Je masterise !
Inscrit: 10/06/2016 11:41
Post(s): 4428
Karma: 3987
Citation :

@Modjo23 a écrit:
On dirait un peu de la mousse polyuréthane expansive 😁


Au goût je peux t'assurer que non. Blurp

Contribution le : 18/01/2018 12:53
Signaler

FMJ65
 0  #10
Je poste trop
Inscrit: 27/09/2014 10:47
Post(s): 16318
Karma: 5500
Cette vitesse d'expansion est très étonnante !

Contribution le : 18/01/2018 18:20
Signaler

oOOOo
 0  #11
Je masterise !
Inscrit: 07/04/2009 14:47
Post(s): 4161
Karma: 1129
@lvishd Message L'orgasme (simulé) de Meg Ryan dans le film Quand Harry rencontre Sally



Orgasme de Harry

Contribution le : 18/01/2018 18:33
Signaler

Krobot
 0  #12
Je viens d'arriver
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 0
Karma: 988
Merci @koikoi_koi @LeFreund @MonsieurGoule @Infame_ZOD @Stargateur @FMJ65 @_--_--__------- @Clayton pour le vote.
La vidéo est en article : Popcorn en slowmotion (30000 fps)

Contribution le : 20/01/2018 12:05
Signaler

Crazy-13
 1  #13
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83404
Karma: 8601
@MonsieurGoule encore tu me piques une vanne
Bon au moins cette fois j'ai eut le temps de voir que quelqu'un avait eut la même idée que moi avant de la faire et de passer pour un con.

Contribution le : 31/01/2018 17:46
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.