Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté




Yazguen
Décomposition de viande hachée en time-lapse
 5  #1
Je poste trop
Inscrit: 18/02/2005 18:32
Post(s): 15371
Karma: 16818

Minced Meat Time-Lapse

Contribution le : 07/01/2020 10:07
Signaler

-Flo-
 2  #2
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2005 13:41
Post(s): 15190
Karma: 12562
Un bel aperçu de ce qui nous attend un jour.

Contribution le : 07/01/2020 10:10
Signaler

Skwatek
 4  #3
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898
Ah bah cool, je n'ai plus envie de me reprendre un petit déj'.

Contribution le : 07/01/2020 10:11
Signaler

Wiliwilliam
 2  #4
La loi c'est moi
Inscrit: 07/04/2012 19:19
Post(s): 38311
Karma: 19037
Vous sentez ce petit mal de bide que vous avez parfois ?
Ou bien quand vous avez l'anus qui chatouille un peu ?

Bonne journée 🙂

Contribution le : 07/01/2020 10:17
Signaler

CrazyCow
 1  #5
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871
Plus c'est dégueu plus il y a de monde qui arrive, va comprendre

Contribution le : 07/01/2020 10:48
Signaler

gazeleau
 1  #6
J'aime glander ici
Inscrit: 16/04/2018 09:02
Post(s): 7981
Karma: 6792
Jour 10, elle reprend vie !

Contribution le : 07/01/2020 11:22
Signaler

alfosynchro
 0  #7
Je poste trop
Inscrit: 05/06/2011 12:08
Post(s): 14462
Karma: 6916
Rien ne se crée, rien ne se perd, tout se transforme, juste question de temps...

@CrazyCow
Peut-être, alors, que la France est dégueu

Contribution le : 07/01/2020 11:22
Signaler

Variel
 0  #8
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462
J'ai arrêté à 1:30, quand j'ai visualisé ce qui allait apparaître ensuite…
(Je suis asticophobique, désolé.)

Contribution le : 07/01/2020 11:27
Signaler

papives
 1  #9
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6713
Karma: 4211
Citation :

@-Flo- a écrit:
Un bel aperçu de ce qui nous attend un jour.


Sauf si tu te fais écrémer.... c’est quand même ce que l’on dit quand tu passes au crématoire ?🤔

@Variel, même si la barbaque est pourrie les asticots sont frais et une source importante de protéines.🙄

Contribution le : 07/01/2020 11:29
Signaler

CrazyCow
 0  #10
Je poste trop
Inscrit: 29/07/2008 00:26
Post(s): 18991
Karma: 29871
@Variel T'as bien fait d'arrêter alors

Contribution le : 07/01/2020 11:37
Signaler

FMJ65
 0  #11
Je poste trop
Inscrit: 27/09/2014 10:47
Post(s): 16341
Karma: 5509
A regarder vers 12h30, juste avant le repas ...

Contribution le : 07/01/2020 11:45
Signaler

 0  #12
Fantôme
Citation :

@Variel a écrit:
J'ai arrêté à 1:30, quand j'ai visualisé ce qui allait apparaître ensuite…
(Je suis asticophobique, désolé.)

Tu partage la même phobie que ma femme, mais chez elle s'est poussé jusqu'au point de ne pas pouvoir supporter l'évocation du mot.
C'est pareil chez toi?

PS: je suis entrain de réchauffé la bolo d'hier soir mais je ne sais plus trop si j'en ai vraiment envie

Contribution le : 07/01/2020 11:46
Signaler

Variel
 0  #13
Je poste trop
Inscrit: 08/01/2009 15:53
Post(s): 15305
Karma: 5462
@koikoi_koi L'évocation, ça passe, c'est la vue de la chose qui me travaille. Le pire, c'est que j'adore les fromages un peu mûrs…
(Ne pense pas que je puisse remplacer ta femme en quoi que ce soit. Et garde tes mains pour toi.)

Contribution le : 07/01/2020 11:52
Signaler

thazhok
 0  #14
Je masterise !
Inscrit: 14/04/2015 11:34
Post(s): 3297
Karma: 2390
Ha ouais quand il retourne le morceau ça déconne pas !

Contribution le : 07/01/2020 11:57
Signaler

 0  #15
Fantôme

Contribution le : 07/01/2020 12:00
Signaler

chbenz
 1  #16
Je masterise !
Inscrit: 30/07/2014 12:21
Post(s): 4192
Karma: 4755
@papives

On dit crémer tout cours (véridique), crématiser est plus répandu mais moins académique.
Le verbe argotique cramer est un dérivé de crémer.

Contribution le : 07/01/2020 12:06
Signaler

papives
 0  #17
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6713
Karma: 4211
@chbenz merci maître chbenz😁🥳

Contribution le : 07/01/2020 12:11
Signaler

Krobot
 0  #18
Je viens d'arriver
Inscrit: 03/07/2002 23:58
Post(s): 0
Karma: 997

Contribution le : 08/01/2020 11:12
Signaler

Crazy-13
 0  #19
Je poste trop
Inscrit: 09/12/2005 16:32
Post(s): 83473
Karma: 8647
je me demande bien combien de temps il aurait fallu pour qu'il ne reste absolument plus rien de ce morceau de viande?

Contribution le : 09/01/2020 00:20
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.