Poum45 | 0 #981 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Et et ? On fais ça comment ? Surtout la pâte à tartiner PPF : Voilà une tuerie en exclusivité :coeur: Une recette librement inspiré du Koukou. Faites revenir des oignons, ajoutez de la viande hachée avec de l’ail émincé, persil et surtout, beaucoup de cumin et un peu de cannelle. Ajoutez un peu d’eau, sel poivre et laisser réduire à feu doux (à sec). Il faut que le tout ait beaucoup de saveur. (Ajoutez des épices s'il le faut) Battez des œufs (12 ici) avec des herbes type ciboulette, persil … et une pincée de bicarbonate de soude (pas indispensable). Dans un plat à gratin huilé, placez la farce puis couvrez avec les œufs. A feu doux (200 maxi) laisser monter (environ 20-30 minutes). Dès qu’un couteau sort sec de ce mélange, c’est cuit. A manger avec du simple yaourt ou mieux, avec une salade de crudités type tomate, oignon, concombre. C’est trop bon de sa race.
Contribution le : 25/01/2015 19:49
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Skwatek | 0 #982 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47905
Karma: 25895 |
Mais pourquoi je m'obstine à venir sur ce topic maudit ?!?!
Vous envoyez du lourd ! Miam !
Contribution le : 25/01/2015 19:54
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #983 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Pour que tu te décides à sortir les plats et d'arrêter d'aller au McDo Purée, regarde ci-dessus, ce n'est pas bien compliqué.
Contribution le : 25/01/2015 20:24
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #984 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 25/01/2015 20:25
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #985 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Bah quoi Miss, 4 par tête de pipe ce n'est pas grand chose.
C'est un plat principal (avec un peu de pain). Cela dit, c'était pour 4 car il reste une part ^^
Contribution le : 25/01/2015 20:28
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #986 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 25/01/2015 22:40
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Zertyy | 0 #987 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Citation :
A ouais tu rigoles pas quand tu cuisines ! Pour la soupe encore ça peut paraitre normal, mais le kilo de brochette
Contribution le : 25/01/2015 22:50
|
|
_________________
|
||
Signaler |
lem0n | 0 #988 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 25/01/2015 23:00
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #989 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Citation :
Comme ça. Recette suivie à la lettre, les résultat est bluffant.
Contribution le : 26/01/2015 06:53
|
|
Signaler |
Invité | 0 #990 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 26/01/2015 09:44
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #991 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@côte-de-boeuf : vrai qu'elle magnifique.
Très belle cuisson. Je vais regarder la recette pour la pâte à tartiner
Contribution le : 26/01/2015 13:15
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Zertyy | 0 #992 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Poêlé campagnarde maison !
Contribution le : 26/01/2015 19:47
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #993 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
J'vais me cacher vous je préviens d'avance mais j'ai essayé les sachets... maggie je crois... avec des épices et un sachet pour cuire des morceaux de poulet campagnards. Baaaaah, c'est infecte mais les chiens n'ont pas craché dessus
Contribution le : 26/01/2015 20:30
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Zertyy | 0 #994 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Tu sais on l'a fait aussi dans les débuts, mais on a vite changé d'avis.
C'est tout simple : Pommes de terre coupées en dés, lardons, champignons frais, persils du jardin (hé ouais il n'a pas encore gelé, ce trou d'balle !)oignons et un peu d'huile et c'est tout !
Contribution le : 26/01/2015 20:38
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #995 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
D'ailleurs en parlant de lardons, je ne sais pas ce que vous achetez, mais testez un jour de prendre un morceau de poitrine fumée et de la tailler en lardons. Ça vaut 1000 fois les boites de lardons et c'est pas plus cher
Contribution le : 26/01/2015 20:40
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #996 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
J'ai découvert il y a peu les lardons allumettes (Auchan). Ultra fin et c'est vraiment meilleur. Cela dit oui, si tu les coupes toi même c'est encore mieux. Je vais essayé d'y penser la prochaine fois ^^
Contribution le : 26/01/2015 20:43
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Zertyy | 0 #997 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Tarte aux pommes réalisée au boulot pour le goûter !
Contribution le : 27/01/2015 15:31
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #998 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
J'prendrais bien un thé sans sucre avec STP ^^ Quel est ce mélange qui brille au dessus ? Ca fait souvent la différence. Puis (je suis curieux) il y a quelque chose entre les pommes et la pâte ?
Contribution le : 27/01/2015 15:40
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Zertyy | 0 #999 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Huhuhu
C'est tout simplement du nappage (gelée d'abricots dilué avec un peu d'eau ;-)) Edit: de la compote !
Contribution le : 27/01/2015 15:44
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #1000 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 27/01/2015 15:47
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé