Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 10 11 12 (13) 14 15 16 ... 51 »


quenotte
 0  #241
J'aime glander ici
Inscrit: 20/09/2005 18:43
Post(s): 5648
Alors moi ce soir 😉 j'ai tout mis ce qui restait dans mon frigo et j'ai servi ça avec de la mayo.... 😃 . Pour pas gâcher....

Pour les deux semaines à venir il ne vaut mieux pas que je vous dise ce que je prévois.. 😃 Rien!

Contribution le : 12/08/2006 21:40
_________________
Signaler

Invité
 0  #242
FantômeInvité
he quenotte regarde ce qu'il y a dans le four...


Contribution le : 12/08/2006 21:47
Signaler

Invité
 0  #243
FantômeInvité
Tu sais même faire la natte au beure!:-o
Dans ce cas, sais-tu faire le chocolat antillais qui accompagne la natte et le pain au beurre? :bizarre:
Hé, hé, je parie que non 😃

Contribution le : 12/08/2006 22:57
Signaler

Invité
 0  #244
FantômeInvité
heu non...

Contribution le : 12/08/2006 23:10
Signaler

Invité
 0  #245
FantômeInvité
C'est ce qui s'appelle une réponse courte et concise 😉
Bonsoir Dingo

Contribution le : 12/08/2006 23:26
Signaler

Berousky
 0  #246
Je poste trop
Inscrit: 26/03/2005 16:39
Post(s): 13827
Karma: 773
tu es marié dingo?


si non, je peux venir?


si oui, tu peux t'occuper du repas?

Contribution le : 12/08/2006 23:57
_________________
Signaler

Invité
 0  #247
FantômeInvité
tu peu venir le 23 septembre 😃

Contribution le : 13/08/2006 00:01
Signaler

Invité
 0  #248
FantômeInvité
et bien un grand merci dingo !!!

hier soir nous nous sommmes regaler avec de succulents poivrons farcis hmmmmmm fait par moi !

mes hotes se sont regaler :


c'est pas compliqué de cuisiner, même les hommes peuvent le faire 😃, il suffit de suivre les recettes à la lettre et on fait des merveilles !

Contribution le : 13/08/2006 08:45
Signaler

nanougua
 0  #249
Je masterise !
Inscrit: 10/12/2005 20:33
Post(s): 2855
Citation :

crezky303 a écrit: il suffit de suivre les recettes à la lettre et on fait des merveilles !


à la lettre oui,mais en cuisine,ce qui est bien,c'est qu'on peut se permettre quelques fantaisies ou petites touches personnelles,enfin je veux dire accomoder une recette selon ses goûts quoi,tout en gardant la base de la dite recette... :bizarre: euh je suis pas sûre d'être très claire sur ce que je raconte là...m'enfin,je m'auto-comprends c'est ce qui importe 😃

Contribution le : 13/08/2006 09:20
Signaler

Invité
 0  #250
FantômeInvité
Citation :

nanougua a écrit:
Citation :

crezky303 a écrit: il suffit de suivre les recettes à la lettre et on fait des merveilles !


à la lettre oui,mais en cuisine,ce qui est bien,c'est qu'on peut se permettre quelques fantaisies ou petites touches personnelles,enfin je veux dire accomoder une recette selon ses goûts quoi,tout en gardant la base de la dite recette... :bizarre: euh je suis pas sûre d'être très claire sur ce que je raconte là...m'enfin,je m'auto-comprends c'est ce qui importe :-D


tout a fait nanougua c'est mon grand principe (sauf qu'en je part dans mes delires perso 😉

Contribution le : 13/08/2006 10:03
Signaler

Choupin
 0  #251
Je masterise !
Inscrit: 06/04/2005 23:35
Post(s): 2467
Suivre à la lettre une recette m'ennuie, j'aime toujours rajouter un truc, par exemple en patisserie, je ne peux pas m'empecher de rajouter soit de la vanille, de la cannelle ou de l'eau de fleur d'oranger.

Pour le "salé", je remplace souvent le sel (je deteste ce gout) par des epices.

C'est plus sympa de modifier les recettes car je pense qu'il peut toujours être possible d'améliorer les plats et d'en suite de varier à partir d'une même base.

Contribution le : 13/08/2006 11:26
Signaler

Invité
 0  #252
FantômeInvité
ce soir:
nouilles chinoises grillées (ail/gingembre)aux
3 poivrons/lamelles de thon froid mariné huile de noix/citron vert/basilic rouge...(faudrai que j'arrete de delirer de temps en temps 😃 )
et ca se prepare dans un:


un vrai quoi!

et ca donne ca:


Contribution le : 15/08/2006 21:40
Signaler

Invité
 0  #253
FantômeInvité
rhoo voila qu'il recommence...
rhaa toujours l'air aussi bon

avec du thon rouge cru ? (on voit pas bien sur la photo..)

promis je vai inverstir dans un vrai (le mien est de toute facon tout griffé)

Contribution le : 15/08/2006 21:48
Signaler

Invité
 0  #254
FantômeInvité
vi cru en fait c'est le citron vert et le sel qui le cuise et posé sur les nouilles brulante ca le tiedi juste ce qu'il faut... 😉

Contribution le : 15/08/2006 21:57
Signaler

Invité
 0  #255
FantômeInvité
et c'est bon ?
pas la tete dingo !

Contribution le : 16/08/2006 00:57
Signaler

Invité
 0  #256
FantômeInvité
dois je te repondre? 😃

Contribution le : 16/08/2006 00:58
Signaler

Invité
 0  #257
FantômeInvité
ce soir cest CA


youhouuuuuuuu miam slurp et re-slurp ...2 kilos par personnes ca devrait aller je pense 😃

arrosé de bière.. ma ké ké bonHEUR!

Contribution le : 16/08/2006 20:10
Signaler

Invité
 0  #258
FantômeInvité
merci pour l'idee vas m'en refaire bientot....

Contribution le : 16/08/2006 20:14
Signaler

tornado
 0  #259
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
Citation :

dingo a écrit:
ce soir:
nouilles chinoises
et ca donne ca:



Bon sang, cet homme qui se fait appellé Dingo est agacant 😞

je veux des nouilles :oops:

sinon hier soir j'ai fait une tarte au fruit à pain et j'avoue qu'elle était super bonne et bizarrement est sortie très légère

Contribution le : 17/08/2006 20:40
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit

Audiard
Signaler

nanougua
 0  #260
Je masterise !
Inscrit: 10/12/2005 20:33
Post(s): 2855
bon c'est décidé aujourd'hui je cuisine!pourquoi?parce qu'il fait gris dehors,dedans et que je m'ennuie,et aussi que ça fait longtemps!
mon menu:poulet+petit gratin dauphinois+crumble aux pommes et aux framboises...
voilà pour le menu,il ne me reste plus qu'à...acquérir les ingrédients!un détail...:-)et inviter un/une ami(e)pour partager tout ça avec amour

Contribution le : 19/08/2006 10:03
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 10 11 12 (13) 14 15 16 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.