quenotte | 0 #241 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 20/09/2005 18:43
Post(s): 5648
|
Alors moi ce soir j'ai tout mis ce qui restait dans mon frigo et j'ai servi ça avec de la mayo.... . Pour pas gâcher....
Pour les deux semaines à venir il ne vaut mieux pas que je vous dise ce que je prévois.. Rien!
Contribution le : 12/08/2006 21:40
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #242 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
he quenotte regarde ce qu'il y a dans le four...
Contribution le : 12/08/2006 21:47
|
|
Signaler |
Invité | 0 #243 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Tu sais même faire la natte au beure!:-o
Dans ce cas, sais-tu faire le chocolat antillais qui accompagne la natte et le pain au beurre? :bizarre: Hé, hé, je parie que non
Contribution le : 12/08/2006 22:57
|
|
Signaler |
Invité | 0 #244 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
heu non...
Contribution le : 12/08/2006 23:10
|
|
Signaler |
Invité | 0 #245 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
C'est ce qui s'appelle une réponse courte et concise
Bonsoir Dingo
Contribution le : 12/08/2006 23:26
|
|
Signaler |
Berousky | 0 #246 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/03/2005 16:39
Post(s): 13827
Karma: 773 |
tu es marié dingo?
si non, je peux venir? si oui, tu peux t'occuper du repas?
Contribution le : 12/08/2006 23:57
|
|
Signaler |
Invité | 0 #247 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
tu peu venir le 23 septembre
Contribution le : 13/08/2006 00:01
|
|
Signaler |
Invité | 0 #248 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
et bien un grand merci dingo !!!
hier soir nous nous sommmes regaler avec de succulents poivrons farcis hmmmmmm fait par moi ! mes hotes se sont regaler : c'est pas compliqué de cuisiner, même les hommes peuvent le faire , il suffit de suivre les recettes à la lettre et on fait des merveilles !
Contribution le : 13/08/2006 08:45
|
|
Signaler |
nanougua | 0 #249 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/12/2005 20:33
Post(s): 2855
|
Citation :
à la lettre oui,mais en cuisine,ce qui est bien,c'est qu'on peut se permettre quelques fantaisies ou petites touches personnelles,enfin je veux dire accomoder une recette selon ses goûts quoi,tout en gardant la base de la dite recette... :bizarre: euh je suis pas sûre d'être très claire sur ce que je raconte là...m'enfin,je m'auto-comprends c'est ce qui importe
Contribution le : 13/08/2006 09:20
|
|
Signaler |
Invité | 0 #250 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
tout a fait nanougua c'est mon grand principe (sauf qu'en je part dans mes delires perso
Contribution le : 13/08/2006 10:03
|
|
Signaler |
Choupin | 0 #251 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 06/04/2005 23:35
Post(s): 2467
|
Suivre à la lettre une recette m'ennuie, j'aime toujours rajouter un truc, par exemple en patisserie, je ne peux pas m'empecher de rajouter soit de la vanille, de la cannelle ou de l'eau de fleur d'oranger.
Pour le "salé", je remplace souvent le sel (je deteste ce gout) par des epices. C'est plus sympa de modifier les recettes car je pense qu'il peut toujours être possible d'améliorer les plats et d'en suite de varier à partir d'une même base.
Contribution le : 13/08/2006 11:26
|
|
Signaler |
Invité | 0 #252 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
ce soir:
nouilles chinoises grillées (ail/gingembre)aux 3 poivrons/lamelles de thon froid mariné huile de noix/citron vert/basilic rouge...(faudrai que j'arrete de delirer de temps en temps ) et ca se prepare dans un: un vrai quoi! et ca donne ca:
Contribution le : 15/08/2006 21:40
|
|
Signaler |
Invité | 0 #253 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
rhoo voila qu'il recommence...
rhaa toujours l'air aussi bon avec du thon rouge cru ? (on voit pas bien sur la photo..) promis je vai inverstir dans un vrai (le mien est de toute facon tout griffé)
Contribution le : 15/08/2006 21:48
|
|
Signaler |
Invité | 0 #254 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
vi cru en fait c'est le citron vert et le sel qui le cuise et posé sur les nouilles brulante ca le tiedi juste ce qu'il faut...
Contribution le : 15/08/2006 21:57
|
|
Signaler |
Invité | 0 #255 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
et c'est bon ?
pas la tete dingo !
Contribution le : 16/08/2006 00:57
|
|
Signaler |
Invité | 0 #256 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
dois je te repondre?
Contribution le : 16/08/2006 00:58
|
|
Signaler |
Invité | 0 #257 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
ce soir cest CA
youhouuuuuuuu miam slurp et re-slurp ...2 kilos par personnes ca devrait aller je pense arrosé de bière.. ma ké ké bonHEUR!
Contribution le : 16/08/2006 20:10
|
|
Signaler |
Invité | 0 #258 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
merci pour l'idee vas m'en refaire bientot....
Contribution le : 16/08/2006 20:14
|
|
Signaler |
tornado | 0 #259 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
Citation :
Bon sang, cet homme qui se fait appellé Dingo est agacant je veux des nouilles :oops: sinon hier soir j'ai fait une tarte au fruit à pain et j'avoue qu'elle était super bonne et bizarrement est sortie très légère
Contribution le : 17/08/2006 20:40
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
nanougua | 0 #260 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/12/2005 20:33
Post(s): 2855
|
bon c'est décidé aujourd'hui je cuisine!pourquoi?parce qu'il fait gris dehors,dedans et que je m'ennuie,et aussi que ça fait longtemps!
mon menu:poulet+petit gratin dauphinois+crumble aux pommes et aux framboises... voilà pour le menu,il ne me reste plus qu'à...acquérir les ingrédients!un détail...:-)et inviter un/une ami(e)pour partager tout ça avec amour
Contribution le : 19/08/2006 10:03
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé