Invité | 0 #141 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 07/02/2015 21:08
|
|
Signaler |
Invité | 0 #142 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Sans cercle c'est vraiment pas mal de réussir à le monter comme ça, assez impressionnant!
Bon, et sinon, je me permets d'apporter une précision de taille: je mets les petits sachets dans les yum yum. Quand je dis nature, ça veut dire que je cuisine pas de viandes, légumes ou oeufs à rajouter dedans ^^
Contribution le : 08/02/2015 14:41
|
|
Signaler |
Invité | 0 #143 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 08/02/2015 15:15
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #144 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724 |
Bien ce fraisier ! Tu l'as fait à la crème mousseline ?
INFO : Si vous n'avez pas de cercle, un moule à gâteaux suffit pour avoir un truc parfait (niveau hauteur et régularité), il faut juste le monter à l'envers ! Une fois terminé, tu retournes, tu démoules et tu t'émerveilles Si vous avez peur que les fraises restent collées au moule, suffit de mettre du film alimentaire dans le moule Sinon t'achètes un cercle, ça vaut 6€
Contribution le : 08/02/2015 19:02
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #145 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 08/02/2015 19:09
|
|
Signaler |
Invité | 0 #146 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 11/02/2015 13:11
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #147 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Hier soir chez des potes j'ai dégusté un fromage Corse.
Peut-être un U Muntagnolu, j'avoue que je n'avais plus le réflexe de regarder l'emballage :roll: Un tuerie:-o :coeur: Pour comprendre le goût et la texture faudrait imaginer un mélange savant de bleu et de parmesan frais très fleurie. Ca faisait longtemps que je n'avais pas été bluffé par un fromage
Contribution le : 14/02/2015 19:03
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #148 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
ce midi ce sera faux filet pommes de terre haricots et beurre maître d'hôtel maison
Contribution le : 15/02/2015 11:47
|
|
Signaler |
A_Rod | 0 #149 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 28/02/2005 10:01
Post(s): 4422
Karma: 126 |
Héhéhé : aligot avec tranches de lard hier, côtes d'agneau sauce au miel ce midi, tout ça arrosé de Marcillac (pour les chanceux du Sud ouest qui connaissent).
Contribution le : 15/02/2015 12:28
|
|
_________________
Coluche : "il est très gentil le président, car tout le monde sait qu'on a des libertés, et que s'il nous les retirait, personne dirait rien" |
||
Signaler |
Invité | 0 #150 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 15/02/2015 16:59
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #151 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724 |
J'avais donné une recette de cake à la banane !? :bizarre:
Je ne m'en rappelle pas, tu as un lien ? Edit : J'ai retrouvé le post ou j'en avais parlé, bah nous on a trouvé ça bon :-?
Contribution le : 15/02/2015 17:42
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #152 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 15/02/2015 17:57
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #153 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724 |
Citation :
Mais nan C'est juste que la banane n'est pas forte en gout, d’où l’intérêt d'en mettre plus (je ne sais plus si elle l'avait fait)
Contribution le : 15/02/2015 18:07
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Chokorato | 0 #154 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 15/12/2011 19:10
Post(s): 1493
Karma: 88 |
@Poum45 , je ne savais pas que tu étais friand de produits Corse .Si tu passes en Corse un de ces quatre fait signe !
Contribution le : 15/02/2015 18:11
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #155 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
+1 pour la banane, ça n'a quasiment pas de goût.
@JpbKiller : pour la Corse, malheureusement non mais j'aimerais beaucoup. J'y ai passé 10 jours et là vache, c'était trop bien (et ce n'était que la côte ouest). Même que j'ai mangé chez Francis avant qu'il crame (je ne sais pas si tu connais l'histoire) ^^ Sinon, tu connais ce fromage ? Purée qu'il était bon :coeur:
Contribution le : 15/02/2015 18:14
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Chokorato | 0 #156 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 15/12/2011 19:10
Post(s): 1493
Karma: 88 |
Pas trop fan de Fromage malheureusement ,et dur dur de déterminer à partir d'une photo. Des membres de ma famille en font et ça les dégouttent un peu:p
Seulement la cote Ouest ? Tu n'as donc surement pas put goûter aux produits Pantaloni je suppose ?
Contribution le : 15/02/2015 19:46
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #157 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
J'en avais conscience que je ne faisais que la "petite Corse pour touristes" mais déjà c'était extraordinaire alors je n'ose imaginer si j'avais été de l'autre côté ou dans le sud L'image la plus marquante c'était quand même les trous de balles sur les pancartes :lol: là, je ne savais plus si j’étais à Beyrouth ou en Corse
Contribution le : 15/02/2015 19:49
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Chokorato | 0 #158 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 15/12/2011 19:10
Post(s): 1493
Karma: 88 |
Bah c'est sympas la cote Est ! Et puis les pancartes font bien office de Cible effectivement :lol:
Contribution le : 15/02/2015 19:56
|
|
Signaler |
Denverledino | 0 #159 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 30/03/2011 16:45
Post(s): 1057
|
La Corse...quelle merveille :coeur:
Histoire de rester un peu dans le sujet, j'ai un souvenir improbable d'un restau dans les terres trouvé au pur hasard, on avait mangé comme des rois. Tout était frais, les légumes venaient du potager du restau, les plats étaient servis comme à la maison, top. Et sinon, une petite baignade dans le lac de Capitello, ça n'a pas de prix, mais là on s'éloigne de la bouffe
Contribution le : 15/02/2015 23:50
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #160 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Vidéo un peu longue mais littéralement passionnante :
Contribution le : 17/02/2015 18:10
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé