Invité | 0 #81 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 01/02/2015 20:36
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #82 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Chaude Dans la poêle
Contribution le : 01/02/2015 20:37
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Zertyy | 0 #83 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Je tiens quand même à signaler que je suis toujours aussi bon en retourné de crêpes même 3 ans après !!!
(la vidéo est énorme, j'ai honte en la revoyant ) Le pire c'est que je faisais le kéké avec une poêle de merde ! :lol: C'était la bonne époque, on rigolait avec rien et on était quand même heureux ^^
Contribution le : 01/02/2015 20:41
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #84 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Toujours la grande classe Zertyy
Contribution le : 01/02/2015 20:50
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #85 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 01/02/2015 20:55
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #86 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Titlexe , une fois le rhum sur la crêpe, fais chauffer puis bascule la poêle vers les flammes en la soulevant à 45°.
La, ca va le faire ^^ Ne t'amuse pas avec un briquet ou je ne sais quoi. Utilise le feu de ta cuisinière.
Contribution le : 01/02/2015 20:58
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Skwatek | 0 #87 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47905
Karma: 25895 |
Contribution le : 01/02/2015 20:58
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #88 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
:lol: Tu fais quoi demain Skwatee ? :roll:
Contribution le : 01/02/2015 21:01
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Skwatek | 0 #89 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47905
Karma: 25895 |
Bah du coup, peut-être des crêpes ! ^^
Contribution le : 01/02/2015 21:03
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #90 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Citation :
:lol: Petit malin va ! @Poum45 je vais essayer au citron tiens, ça peut être pas mal en effet ^^ A force d’essayer la Miss Koreus va être complètement bourrée !
Contribution le : 01/02/2015 21:03
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #91 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
T'es une vraie savonnette toi
Contribution le : 01/02/2015 21:05
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #92 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Moi j’enchaîne les pâtes à pancakes depuis que j'ai testé.
3 fois en une semaine, c'est vraiment bon. Je la prépare l'après midi, la mets au frigo et y a plus qu'à en faire cuire un ou deux le matin pour le p'tit dej' :coeur:
Contribution le : 01/02/2015 21:07
|
|
Signaler |
papives | 0 #93 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4197 |
Contribution le : 02/02/2015 15:44
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #94 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@papives : pas trop grillée ? Même si je suppose que le coeur est bien rouge. Genre, grille trop fort.
PPF : bon baaaah... œufs, jambon, emmental (label rouge que j'ai rappé), champignons, bananes, pâte à tartiner, Nutella, sucre, citron, fleur d'oranger... Pas tous ensemble mais avec nos crêpes
Contribution le : 02/02/2015 20:21
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Zertyy | 0 #95 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Tu as la même poêle que j'avais il y a 3 ans !
Elles sont belles en tout cas !
Contribution le : 02/02/2015 20:32
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #96 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
J'en suis content. C'est la première fois que j'en ai qui ne se déforment pas (pour le moment). Un peu de graisse et c'est parfait. Je sais, faut y mettre le prix mais bon, ça fait toujours mal quand tu le vois (le prix) et tu espères que celle-là sera la bonne. Pour le moment, ça marche et ça fait ... 2-3 mois
Contribution le : 02/02/2015 20:37
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Celine_Dion | 0 #97 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Toujours aussi intéressant et passionné
Contribution le : 03/02/2015 18:58
|
|
Signaler |
Blackjackdavey | 0 #98 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/01/2010 17:02
Post(s): 10748
Karma: 1080 |
Pour une fois je peux participer j'ai même pensé à prendre des photos
Petit plat facile avec un bon rendement simplicité prix / goût. Papet vaudois et saucisson vaudois, je sais pas comment vous appelez ça en France...
Contribution le : 03/02/2015 21:36
|
|
Signaler |
papives | 0 #99 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4197 |
@Blackjackdavey, un plat comme je les aimes, et si c'est Vaudois, même en France ils doivent appeler çà Vaudois.
La seule chose que je n'aime pas, ce sont tes couvert, le manche trop fin et j'ai toujours l'impression qu'ils vont me sortir des mains
Contribution le : 03/02/2015 21:47
|
|
Signaler |
-PAPI- | 0 #100 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 23/04/2013 21:46
Post(s): 5465
Karma: 403 |
ôn dirais de la saucisse de morteau (à l'oeil)
Contribution le : 03/02/2015 22:02
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé