Poum45 | 0 #721 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Et beaucoup d'eau sans Pastis ?:-o Il est fou ce Zertyy Edit : j'avais zappé mon Fish & Chips so British
Contribution le : 10/11/2015 21:57
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #722 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Ce midi, tarte aux poireaux minute faite avec les poireaux cueillis ce week-end à la ferme, crème fraîche de la ferme aussi, lardons fumés allumettes, chèvre frais, oeufs et pâte feuilletée du supermarché :
je me régale !
Contribution le : 12/11/2015 13:32
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #723 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Citation :
Hérétique au bûcher !
Contribution le : 12/11/2015 18:40
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Alex333 | 0 #724 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552 |
Moi ca me donne envie de faire comme Titlexe.
Au bucher ? Ah ah :lol: J'ai fait une fois une pate feuillettée. Plus jamais ca !
Contribution le : 12/11/2015 20:54
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #725 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Alex333 +1 plusieurs fois de mon côté et oui, j'ai abandonné
Cela dit, j'ai découvert une technique pour bluffer les puristes : mettre deux pâtes feuilletées (l'une sur l'autre). Ca change tout
Contribution le : 12/11/2015 21:31
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #726 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
Citation :
Rhaaaaaaa, j'arrive pas a retrouver le livre 3 tome 1 sur le maître d'arme au repas, chié Tout ça pour conclure que tu ne vas pas me faire croire que :
Contribution le : 13/11/2015 22:15
|
|
Signaler |
Invité | 0 #727 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Des petits sablés faits par mon petit chef :
à l'amande, au café et à la vanille (on n'est pas au point pour ce qui est de la cuisson)
Contribution le : 16/11/2015 10:12
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #728 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Une petite impo maison à base de saucisse de Montbéliard.
Des lardons revenu au fond d'une cocotte. Hors feu, une belle couche d'oignons Suivi d'une couche de Pomme de Terre Puis des rondelles de saucisses. Re PdT On couvre de bouillon de poule. 1 heure couvert au four 240° 1 heure à découvert. Il n'y avait plus de jus et... :coeur: Sans sel ni graisse ajouté. Un régal.
Contribution le : 16/11/2015 21:30
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
papives | 0 #729 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4196 |
Ce soir pas de photo mais juste l'évocation de mon repas dans un bui-bui Brésilien à Bruxelles; buffet de l"gumes à volonté avec une farine de manioc qui m'a séduite et un cuisto qui passait toutes les dix minutes avec de la viande en broche pour servir les clients jusqu'à satiété, Boeuf à l'ail, porc, agneau, poulet, et saucisses. Je m'en suis mis jusqu'aux oreilles :roll: et avec cela une bouteille de ropuge portugaise, je ne devais pas rouler :lol:
Contribution le : 17/11/2015 22:48
Edité par papives sur 21/11/2015 18:22:28
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #730 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@papives ça, c'est bien le genre de restaurants qui me plairait :coeur:
Jamais mangé brésilien mais je connais bien les brochettes portugaises. Ils ne font pas semblant Citation :
Clair et le cuissot a dû te le faire remarquer
Contribution le : 18/11/2015 04:15
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Galora | 0 #731 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 31/07/2008 19:53
Post(s): 11575
Karma: 864 |
@Poum45
J'ai trouvé un subreddit assez intéressant https://www.reddit.com/r/gifrecipes?utm_content=buffer16b20&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer Ca reste de la cuisine simple, mais c'est du genre "vite fait bien fait et fun" quoi. Qques exemples :
Contribution le : 19/11/2015 09:37
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #732 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Galora ça serait un message subliminal ?
J'aime bien le premier et dernier.
Contribution le : 19/11/2015 10:12
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #733 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
A peine trop lourd pour un midi car faut garder nos forces pour ce qui arrive ce soir.
Un p'tit couscous suivi des créations du maître pâtissier : Zertyy (il ne fait pas semblant lui ) Le temps de digérer et on repasse à table (après l'apéro)
Contribution le : 21/11/2015 17:42
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #734 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
@Poum45 C'est quand même pas de la cuisse de poulet PACA j'espère, car vue la taille :bizarre:
Contribution le : 21/11/2015 18:07
|
|
Signaler |
papives | 0 #735 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6694
Karma: 4196 |
@Poum45 ton couscous est resté gravé dans ma mémoire.
Je n'étais plus revenu ici depuis quelques jours et je ne comprend pas ta référence au cuissot sur mon poste précédent :roll:
Contribution le : 21/11/2015 18:25
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #736 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Noooon, tu n'as pas osé ? La prochaine fois je te cite pour garder la preuve ^^ @Kilroy : non, des demi-cuisses. (ou alors c'était pour te moquer ) Allez, je retourne à mes fourneaux pour la suite de notre WE gastronomique ^^
Contribution le : 21/11/2015 19:38
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #737 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
@Poum45 Sissi il l'a fait :lol:
Mais toi tu éludes ma question, ça sent l'hérésie:-x
Contribution le : 21/11/2015 19:45
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #738 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Bon, la suite avant demain (et mourir).
Repas 100% chinois mais avec une surprise de taille : un dessert ++ (des tonnes de divers pâtisseries) que quelques koreusiens ont eu le bonheur de goûter avant nous. A savoir (entre autre), les grosses boules de Zertyy En exclusivité mondiale, Galora qui surveille Zertyy dans sa préparation culinaire. La suite, demain si on arrive à émerger
Contribution le : 22/11/2015 00:49
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Galora | 0 #739 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 31/07/2008 19:53
Post(s): 11575
Karma: 864 |
Mon dieu je pensais pas être si mignon en fait:-o
Par contre on a l'impression que j'ai un bide avec le pli du pull... A moins que j'ai mangé trop de boules :')
Contribution le : 22/11/2015 00:56
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #740 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
Et après on va les entendre se plaindre que ça peut plus courir ou se lever, ben mes cochons :lol:
Contribution le : 22/11/2015 09:09
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé