Zertyy | 1 #801 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Citation :
Ha merde ! :lol: Explique ta blague
Contribution le : 10/01/2016 20:58
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #802 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Contribution le : 10/01/2016 21:05
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Zertyy | 0 #803 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
Avant :
Après (ce soir quoi) : Il aura duré un peu moins d'1 mois environ
Contribution le : 13/01/2016 21:11
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #804 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Je ne dis pas ce que je pense sinon je serai ban Allez, à l'eau maintenant et Mmmmm le bouillon pour préparer des sauces. N'empêche, ce qui reste on dirait une jambe humaine :lol: C'est dégeueu:-x Zertyy alias Dexter ^^
Contribution le : 13/01/2016 23:13
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #805 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Contribution le : 14/01/2016 21:38
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
kahlan | 0 #806 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160 |
Citation :
qui en passant est un type vraiment très sympa ! hmmm ca à l'air bon ^^
Contribution le : 14/01/2016 22:31
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #807 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@kahlan oui, juste un peu trop sucré à mon goût mais il y a une coquille dans la recette où ils annoncent deux poids différents pour le sucre.
La prochaine fois je prends le moindre. Mais je suis content pour les bords. Pour une fois je l'ai réussi comme il faut.
Contribution le : 14/01/2016 22:40
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
kahlan | 0 #808 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160 |
@Poum45 j'en ai jamais fait ... je vais essayer un de ces quatre {et avec cette recette) ^^
tiens d’ailleurs demain, si je pense a poster les photos , je fais un bourguignon *bave*
Contribution le : 14/01/2016 22:46
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #809 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@kahlan ultra important le coup de laisser 2-3 cm sur les bords, les coller. J'avais laisser 4 environ. C'est plat au début mais en gonflant ça fait ce joli bord.
Je n'ai pas assez mis de jaune d’œuf à cet endroit donc ça sortait un poil plus blanc que le reste mais elle était magnifique.
Contribution le : 14/01/2016 22:48
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Zertyy | 2 #810 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721 |
@Poum45
Une recette d'un chef qui fait des erreurs de grammage et une pâte feuilletée même pas maison, bravo le chef étoilé ! En dehors que je haïsse les pâtes industrielles, ta galette a l'air pas mal niveau équilibre entre la pâte et la frangipane une fois coupée Et ta décoration au couteau, bien joué, j'aime !
Contribution le : 15/01/2016 19:06
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 1 #811 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
* de grammaire on dit. hin hin hin
Contribution le : 15/01/2016 20:44
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #812 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@Zertyy oui, j'ai vu ça et demain, je dois en faire une deuxième, je prends la valeur en dessous car elle était un peu trop sucrée (je l'avais dis à @kahlan ).
C'est une erreur du journaliste qui a écrit l'article je suppose. Cela dit, côté cuisson, franchement, j'étais sur le cul de la voir monter et feuilleté de la sorte (aussi industrielle qu'elle soit). Encore une fois, la prochaine fois, quand vous passerez, tu en prépares une à l'avance que je puisse comparer
Contribution le : 16/01/2016 00:23
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #813 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
Citation :
Alors ?
Contribution le : 16/01/2016 09:37
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
kahlan | 0 #814 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160 |
@Kilroy1 voilà (bon qualité téléphone...)
Contribution le : 16/01/2016 10:00
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #815 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
@kahlan T'es au régime
Sinon, ça y est, j'ai faim :coeur:
Contribution le : 16/01/2016 10:04
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
kahlan | 0 #816 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160 |
@Kilroy1 bah pourquoi régime ? ^^
Contribution le : 16/01/2016 10:06
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Kilroy1 | 1 #817 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
@kahlan J'arrête le flood là : c'est une portion pour un enfant de 12 ans ça :lol:
Contribution le : 16/01/2016 10:08
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
kahlan | 1 #818 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160 |
Haha mais non
Ppf anti-flood: bourguignon sans champignons qui a cuit 6h
Contribution le : 16/01/2016 10:13
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 1 #819 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Miam ! Punaise il a l'air ... torride ! Mais c'est vrai que tu prends des portions de moineau Pour moi ce midi ce sera ou soupe ou purée : mon ulcère se réveille:-x
Contribution le : 16/01/2016 12:52
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #820 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955 |
Citation :
AAAAAAAAAAAhhhhhhhhhhhhh merci ma biche, surtout vu la qualité du travail
Contribution le : 16/01/2016 13:15
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
Le sujet est verrouillé