Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 38 39 40 (41) 42 43 44 ... 51 »


Zertyy
 1  #801
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721
Citation :

@Poum45 a écrit:
ou comment faire un bide 😢


Ha merde ! :lol:
Explique ta blague pourrie j'avais pas vu 😛

Contribution le : 10/01/2016 20:58
_________________
Signaler

Poum45
 0  #802
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214

Contribution le : 10/01/2016 21:05
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Zertyy
 0  #803
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721
Avant :







Après (ce soir quoi) :





Il aura duré un peu moins d'1 mois environ 😃

Contribution le : 13/01/2016 21:11
_________________
Signaler

Poum45
 0  #804
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@Zertyy a écrit: Il aura duré un peu moins d'1 mois environ :-D


Je ne dis pas ce que je pense sinon je serai ban 😃
Allez, à l'eau maintenant et Mmmmm le bouillon pour préparer des sauces.

N'empêche, ce qui reste on dirait une jambe humaine :lol:
C'est dégeueu:-x

Zertyy alias Dexter ^^

Contribution le : 13/01/2016 23:13
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Poum45
 0  #805
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214




Recette de Cyril Lignac, chef étoilé 🙂

Contribution le : 14/01/2016 21:38
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

kahlan
 0  #806
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160
Citation :

@Poum45 a écrit:

Recette de Cyril Lignac chef étoilé :-)


qui en passant est un type vraiment très sympa ! 😃

hmmm ca à l'air bon ^^

Contribution le : 14/01/2016 22:31
_________________
Signaler

Poum45
 0  #807
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@kahlan oui, juste un peu trop sucré à mon goût mais il y a une coquille dans la recette où ils annoncent deux poids différents pour le sucre.
La prochaine fois je prends le moindre.

Mais je suis content pour les bords. Pour une fois je l'ai réussi comme il faut.

Contribution le : 14/01/2016 22:40
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

kahlan
 0  #808
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160
@Poum45 j'en ai jamais fait ... je vais essayer un de ces quatre {et avec cette recette) ^^
tiens d’ailleurs demain, si je pense a poster les photos , je fais un bourguignon *bave*

Contribution le : 14/01/2016 22:46
_________________
Signaler

Poum45
 0  #809
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@kahlan ultra important le coup de laisser 2-3 cm sur les bords, les coller. J'avais laisser 4 environ. C'est plat au début mais en gonflant ça fait ce joli bord.
Je n'ai pas assez mis de jaune d’œuf à cet endroit donc ça sortait un poil plus blanc que le reste mais elle était magnifique.

Contribution le : 14/01/2016 22:48
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Zertyy
 2  #810
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721
@Poum45

Une recette d'un chef qui fait des erreurs de grammage et une pâte feuilletée même pas maison, bravo le chef étoilé !

En dehors que je haïsse les pâtes industrielles, ta galette a l'air pas mal niveau équilibre entre la pâte et la frangipane une fois coupée 🙂
Et ta décoration au couteau, bien joué, j'aime ! 😎

Contribution le : 15/01/2016 19:06
_________________
Signaler

Invité
 1  #811
FantômeInvité
Citation :

@Zertyy a écrit:
des erreurs de grammage




* de grammaire on dit.


hin hin hin

Contribution le : 15/01/2016 20:44
Signaler

Poum45
 0  #812
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@Zertyy oui, j'ai vu ça et demain, je dois en faire une deuxième, je prends la valeur en dessous car elle était un peu trop sucrée (je l'avais dis à @kahlan ).
C'est une erreur du journaliste qui a écrit l'article je suppose.

Cela dit, côté cuisson, franchement, j'étais sur le cul de la voir monter et feuilleté de la sorte (aussi industrielle qu'elle soit).
Encore une fois, la prochaine fois, quand vous passerez, tu en prépares une à l'avance que je puisse comparer 😃

Contribution le : 16/01/2016 00:23
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #813
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955
Citation :

@kahlan a écrit:
@Poum45 j'en ai jamais fait ... je vais essayer un de ces quatre {et avec cette recette) ^^
tiens d’ailleurs demain, si je pense a poster les photos , je fais un bourguignon *bave*


Alors ?


Contribution le : 16/01/2016 09:37
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

kahlan
 0  #814
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160
@Kilroy1 voilà (bon qualité téléphone...) 🙂


Contribution le : 16/01/2016 10:00
_________________
Signaler

Kilroy1
 0  #815
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955
@kahlan T'es au régime 😃
Sinon, ça y est, j'ai faim :coeur:

Contribution le : 16/01/2016 10:04
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

kahlan
 0  #816
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160
@Kilroy1 bah pourquoi régime ? ^^

Contribution le : 16/01/2016 10:06
_________________
Signaler

Kilroy1
 1  #817
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955
@kahlan J'arrête le flood là : c'est une portion pour un enfant de 12 ans ça :lol:

Contribution le : 16/01/2016 10:08
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

kahlan
 1  #818
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160
Haha mais non 🙂

Ppf anti-flood: bourguignon sans champignons qui a cuit 6h 🙂

Contribution le : 16/01/2016 10:13
_________________
Signaler

Invité
 1  #819
FantômeInvité
Citation :

@kahlan a écrit:
@Kilroy1 voilà (bon qualité téléphone...) 🙂



Miam ! Punaise il a l'air ... torride !

Mais c'est vrai que tu prends des portions de moineau 🙂

Pour moi ce midi ce sera ou soupe ou purée : mon ulcère se réveille:-x

Contribution le : 16/01/2016 12:52
Signaler

Kilroy1
 0  #820
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19502
Karma: 24955
Citation :

@Titlexe a écrit:
Mais c'est vrai que tu prends des portions de moineau 🙂

AAAAAAAAAAAhhhhhhhhhhhhh merci ma biche, surtout vu la qualité du travail 🙂

Contribution le : 16/01/2016 13:15
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 38 39 40 (41) 42 43 44 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.