kahlan | 0 #821 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160 |
Merci ^^ @Tiplexe et @Kilroy1
Contribution le : 16/01/2016 13:39
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Zertyy | 0 #822 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724 |
Citation :
Essai avec Tipex ça pourrait marcher !
Contribution le : 16/01/2016 13:43
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #823 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
@Zertyy T'es kon :lol:
Contribution le : 16/01/2016 14:17
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #824 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@kahlan la sauce à l'air bien prise.
Tu as ajouté quelque chose où c'est juste le gras de la viande ? Il a l'air succulent ton bourguignon :coeur: Puis, on ne met pas de champignon dans un bourguignon. Si :bizarre: ?
Contribution le : 16/01/2016 14:47
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
kahlan | 0 #825 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160 |
@Zertyy
Poum45 : bah rien ajouté ^^ merci ma maman rajoute des champignons de Paris (brr) dans le sien ...
Contribution le : 16/01/2016 17:02
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #826 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 16/01/2016 17:19
|
|
Signaler |
Blackjackdavey | 1 #827 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/01/2010 17:02
Post(s): 10748
Karma: 1080 |
Je suis pas un très bon pâtissier mais je me suis lancé dans une tarte aux framboises, pâte sablée maison crème pâtissière, tout con. ça a l'air pas mal pour l'instant, mais la crème m'a l'air, un peu liquide j'espère qu'avec un après midi au frais ça va tenir à la coupe
Contribution le : 17/01/2016 14:38
|
|
Signaler |
Pouassondeoro | 0 #828 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 12/01/2016 22:05
Post(s): 410
|
@Blackjackdavey Elle a l'air trop bonne ta tarte ! En tout cas elle est magnifique :coeur:
Quant à moi j'ai mangé une part de galette des rois et j'ai eu la fève
Contribution le : 17/01/2016 15:03
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Zertyy | 0 #829 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724 |
@Blackjackdavey
Superbe ! Rajoute du sucre glace sur le dessus en finition
Contribution le : 17/01/2016 16:49
|
|
_________________
|
||
Signaler |
N03M5 | 0 #830 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 04/11/2011 15:23
Post(s): 495
|
@Blackjackdavey Je passe en sortant du boulot m'en chercher une part, ça marche ? :-D
Contribution le : 17/01/2016 17:19
|
|
_________________
|
||
Signaler |
papives | 0 #831 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6716
Karma: 4217 |
Elle est belle ta tarte @Blackjackdavey mais quand je vois les épluchures qu'il y a sur le plan de travail, j'ai peur qu'elle goùte l'ail et l'oignon :lol:
Contribution le : 17/01/2016 17:50
|
|
Signaler |
Blackjackdavey | 0 #832 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/01/2010 17:02
Post(s): 10748
Karma: 1080 |
@papives
Ahah non ça c'est ma maman qui cuisinait une lasagne J'ai bien fait attention à pas contaminer ma tarte. D'ailleurs elle aime bien les fruits nature donc pas de sucre glace sur la tarte:-x
Contribution le : 17/01/2016 17:53
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #833 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
@Blackjackdavey Bouh honte à toi, c'est pas des fruits de saison boooooouuuuuuuuhhhhhhhhhhhhh
('foiré, j'ai faim)
Contribution le : 17/01/2016 18:07
|
|
_________________
Pour toujours avec nous |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #834 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Ce qui me surprends avec la tarte c'est que l'on puisse encore trouver de belles framboises en Suisse
Contribution le : 17/01/2016 18:49
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Djizeus | 0 #835 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 04/02/2005 21:48
Post(s): 5707
Karma: 263 |
Citation :
Je récoltais des framboises chez mes grands-parents il y a moins d'un mois.
Contribution le : 17/01/2016 20:40
|
|
_________________
[ˈdʒi:zəs], distributeur de bon Karma. |
||
Signaler |
Blackjackdavey | 0 #836 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/01/2010 17:02
Post(s): 10748
Karma: 1080 |
@Poum45 J'avoue elles viennent d'Espagne:-x Je voulais faire avec des myrtilles mais pas trouvé. Et puis ça faisait depuis cet été que j'avais dis que je ferai cette tarte alors bon voilà ça donne de la framboise en hiver.
Bon elle était très bonne, la pâte un peu épaisse au fond, j'avais peur qu'elle se casse en faisant plus fin. Je pense que c'est plus sympa de faire des petites tartelettes en fait quand même.
Contribution le : 17/01/2016 20:48
|
|
Signaler |
kahlan | 0 #837 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/09/2012 11:23
Post(s): 5320
Karma: 1160 |
Des cooooookies !!
Contribution le : 18/01/2016 15:47
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Geo-graphic | 0 #838 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21552
Karma: 18274 |
Tiens, j'ai trouvé 3 vidéos sympas. C'est pas géniallissime comme recettes (de l'omelette quoi...) mais il y en a deux qui sont pratiques en cas d'apéritif et puis j'aime bien la présentation (et j'ai faim là tout de suite).
1) 2) 3)
Contribution le : 19/01/2016 12:45
|
|
Signaler |
Geo-graphic | 0 #839 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 22/05/2011 19:06
Post(s): 21552
Karma: 18274 |
Regarder ça à 16h50 c'est de la torture !
Contribution le : 22/01/2016 16:51
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #840 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724 |
@Geo-graphic
Le but de ce topic et de nous faire voir ou découvrir ce que tu manges, non ce que tu regardes à 16h30 Alors fout moi le camp dans ta cuisine faire à bouffer et ramène nous des photos bordel !
Contribution le : 22/01/2016 19:55
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Le sujet est verrouillé