Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


« 1 2 3 (4) 5 6 »


Alex333
 0  #61
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
En tout cas manger du pain avec une raclette ça ne me dérange pas du tout. C'est comme manger des pommes de terre avec

Et qu'est-ce qu'il a le fromage à raclette utilisé pour la raclette avec appareil rond ? C'est le même fromage non ? En tout cas on peut choisir que ce soit le même, juste coupé en carré quoi ?

Contribution le : 05/03/2015 15:02
Signaler

Alex333
 0  #62
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
Citation :

@Jambonnage a écrit:
J'ai que ça à foutre d'acheter une demi-meule et un appareil comme ça pour faire 2 raclettes dans l'année.

Y en a qui font plus que 2 raclette dans l'année (les suisses :-))

Et désolé pour le double post, c'était pour la notif

Contribution le : 05/03/2015 15:03
Signaler

lem0n
 0  #63
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 05/03/2015 15:09
Signaler

akrogames
 0  #64
Je masterise !
Inscrit: 04/02/2014 12:29
Post(s): 2273
Karma: 430
Le véritable problème avec la meule et cette machine qui au demeurant je connais bien, c'est qu'on ne peut pas faire grillé les oignons et les lardons.

Hey oui 🙂

Quoi que je connais quelqu'un qui a une machine à raclette en demi-meule avec un support pour faire cuire les oignons. Enfin bref, tout ça pour dire que la machine à raclette classique ou la machine en demi-meule c'est pareil.

Edit : J'ai acheté ma machine à raclette à la migros, et pis c'est tout

Contribution le : 05/03/2015 15:11
Signaler

Bastiwen
 0  #65
J'aime glander ici
Inscrit: 01/06/2009 19:50
Post(s): 5435
@lem0n : Pour le type de fromage j'en sais absolument c'est mon grand-père qui les prends, il a tellement de connaissance ça doit être l'ami d'un ami ou un truc comme ça qui lui vend les meules (il connait même Gabriel Fleury, le mec des viandes séchées)

Sinon pour tout le reste j'approuve totalement même si pour le dessert dans ma famille c'est plutôt carrément ma grand-mère qui les fait, du genre poire au chocolat, mousse au chocolat, glace etc. (tout fait maison hein, ma grand-maman elle vaut vingt fois mieux que cette lopette de Gordon Ramsay 😃 )

Contribution le : 05/03/2015 15:15
Signaler

lem0n
 0  #66
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 05/03/2015 15:21
Signaler

Bastiwen
 0  #67
J'aime glander ici
Inscrit: 01/06/2009 19:50
Post(s): 5435
Citation :

@lem0n a écrit:
Saxon reprezent 😃 😃 😃 quel trou à rat bordel.


Saxon c'est vrai que c'est un peu pommé 😃

Avant mes grands-parents habitaient dans un immense chalet à Nax (mais vraiment grand avec 2 salons une sale à manger deux salles de bain, une cuisine un galetas 4 chambres un gros jardin ou on faisait les raclette en été et biensûr le carnotzet ou on les faisait en hiver), c'est classe le cadre est cool et tout mais c'était trop de boulot pour eux pour tout entretenir donc ils on déménagé à Ardon, le Vetroz numéro deux en gros 😃

Contribution le : 05/03/2015 15:28
Signaler

lem0n
 0  #68
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 05/03/2015 15:37
Signaler

Bastiwen
 0  #69
J'aime glander ici
Inscrit: 01/06/2009 19:50
Post(s): 5435
@lem0n : Ouais vas-y on est plus fort que les autres et tout 😃

Contribution le : 05/03/2015 15:44
Signaler

Amokanecdotes
 0  #70
Je m'installe
Inscrit: 07/12/2014 22:55
Post(s): 265
Karma: 331
Je connaissais pas ce principe. Classe mais faut pas me l'offrir, je galérerai trop...

Contribution le : 05/03/2015 15:46
Signaler

 0  #71
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 05/03/2015 15:53
Signaler

Amokanecdotes
 0  #72
Je m'installe
Inscrit: 07/12/2014 22:55
Post(s): 265
Karma: 331
@Rewind2012 Chiche 😉

Contribution le : 05/03/2015 15:56
Signaler

Siddh
 0  #73
Je masterise !
Inscrit: 04/10/2010 14:02
Post(s): 2438
Karma: 286
Citation :

@Amokanecdotes a écrit:
@Rewind2012 Chiche ;)
J'attends de voir ça!! Attention hein, les Suisses de ce forum sont pointilleux 😉

Contribution le : 05/03/2015 16:11
Signaler

Amokanecdotes
 0  #74
Je m'installe
Inscrit: 07/12/2014 22:55
Post(s): 265
Karma: 331
Ola... dans quoi je me suis lancé. 0_0

Contribution le : 05/03/2015 16:45
Signaler

GIGN-
 0  #75
Je suis accro
Inscrit: 09/11/2012 19:17
Post(s): 1144
Karma: 132
@Amokanecdotes tu peux faire un épisode normal sinon et y glisser 5 anecdotes sur la raclette par exemple. Les gens dans les commentaires vont craquer.

Contribution le : 05/03/2015 18:01
Signaler

AlTi5
 0  #76
Je poste trop
Inscrit: 16/05/2006 22:25
Post(s): 12186
Karma: 2734
pour ceux que ca intéresse j'en est vu et mangé au resto

=>Chalet Savoyard
58 Rue de Charonne

Contribution le : 05/03/2015 18:04
Signaler

Wazzalex
 0  #77
Je m'installe
Inscrit: 07/05/2008 23:46
Post(s): 300
Karma: 256
Pour en revenir au premier débats sur le fromage pas bon, on peu faire de très bonne raclette sans acheter une demie-meule et l'appareil authentique. Il suffit d'acheter du bon fromage dans une fromagerie et non pas du fromage sous-vide dans un magasin.
Donc sans avoir le four authentique, on peu faire de très bonne raclette avec du bon fromage dans un appareil multi-place.

Et effectivement, le fromage se verse sur des patates et non pas sur du pain !!!

Contribution le : 05/03/2015 18:11
Signaler

 0  #78
Fantôme
[Compte supprimé]

Contribution le : 05/03/2015 18:13
Signaler

Wazzalex
 0  #79
Je m'installe
Inscrit: 07/05/2008 23:46
Post(s): 300
Karma: 256
Citation :
@Rewind2012 a écrit

Citation :
@AlTi5 a écrit:
pour ceux que ca intéresse j'en est vu et mangé au resto

=>Chalet Savoyard
58 Rue de Charonne


Hé mais je connais ! C'est juste à coté de la rue de Nidau 8.


Ah, les fameuses raclette de la coupole et ces assaisonnement à base d'herbe naturelle 😃 😃 😃

Contribution le : 05/03/2015 18:26
Signaler

Celine_Dion
 0  #80
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Le meilleur fromage que j'ai goûté de ma vie en raclette :

http://www.brezain.com/fromage.html

Une bouchée de celui-ci et les autres n'ont plus de goût.

Contribution le : 05/03/2015 18:38
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 2 3 (4) 5 6 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.