Galora | 0 #841 |
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Citation :
Aaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh Ca fait plaisir de voir qu'il y a des choses qui ne changent pas sur Koreus :') A part ton pseudo, ckoiça
Contribution le : 06/12/2020 23:47
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Celine_Dion | 0 #842 |
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Citation :
Haha Préparation du saumon fumé pour les fêtes :
Contribution le : 07/12/2020 18:51
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Celine_Dion | 2 #843 |
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Découpe et dégustation du saumon :
Jembalaya, spécialité de Nouvelle Orléans :
Contribution le : 20/12/2020 11:39
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Kilroy1 | 0 #844 |
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@Celine_Dion La couleur de saumon est bizarre
Contribution le : 21/12/2020 18:48
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Celine_Dion | 0 #845 |
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@Kilroy1 C'est l'éclairage au dessus de l'îlot de ma cuisine qui jaunit toutes les photos. Le saumon a une couleur normale
Contribution le : 21/12/2020 19:35
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Kilroy1 | 0 #846 |
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@Celine_Dion Change d'ampoule
Par contre ton jambalaya miam miam
Contribution le : 22/12/2020 18:49
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Celine_Dion | 1 #847 |
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Vol au vent maisons farcis poulet, canard et girolles :
Et avec les restes de pâte feuilletée, tarte fine aux pommes : Et le petit pâté croûte de Noël toujours jauni par la lumière...:
Contribution le : 03/01/2021 12:58
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Kilroy1 | 0 #848 |
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@Celine_Dion T'es qu'un enfoiré
31 au soir des lasagnes pis là des vol au vent et tarte au pomme T'es un monstre pis c'est tout EDIT ; là je te tiens, même pas de salade avec les vav, t'es mort Tain pour pour un dimanche soir c'est le kif...
Contribution le : 03/01/2021 19:21
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Mister_Claymore | 0 #849 |
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ouais c'est une mauvaise idée de venir ici quand on a faim en fait...
D'ailleur ce soir ca va être pâtes aux poireaux, c'est simple mais très bon, rajoutez y du parmesan en plus
Contribution le : 04/01/2021 15:19
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Celine_Dion | 1 #850 |
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@Kilroy1 atelier nems aujourd'hui, ça devrait te plaire. Et y aura de la salade
Contribution le : 09/01/2021 12:59
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Kilroy1 | 0 #851 |
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@Celine_Dion Me plaire, le mot est faible
Contribution le : 09/01/2021 18:39
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Celine_Dion | 0 #852 |
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Contribution le : 10/01/2021 10:27
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Celine_Dion | 0 #853 |
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Pour changer un peu, simplicité de quelques repas de semaine.
Butternut farcie bœuf Quinoa : Purée de patate douce, steak haché bio, brocoli vapeur : Gratin de choux de Bruxelles :
Contribution le : 28/01/2021 18:47
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Kilroy1 | 1 #854 |
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@Celine_Dion Ma femme nous a fait ça hier, c'est très bon et les vents d'oignons parfumés au citron de ce matin sont excellents
Fajitas au poulet
Contribution le : 25/04/2021 10:09
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Celine_Dion | 1 #855 |
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@Kilroy1 Et la photo elle est où ?!
Ici la focaccia sort du four :
Contribution le : 01/05/2021 18:46
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Kilroy1 | 0 #856 |
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@Celine_Dion Complètement zappé, c'est un peu tard maintenant...
Contribution le : 01/05/2021 18:48
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lem0n | 0 #857 |
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@Celine_Dion elle a l'air IMPECCABLE !!!
Contribution le : 08/06/2021 14:49
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Ubbos | 0 #858 |
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Est ce qu'il yen a ici qui ont préparé du Kimchi? Parce que ça me chauffe un peu comme truc, j'ai un peu envie de tester les aliments fermentés just for fun, du coup si y a des tips (qu'on ne trouve pas sur les pages classiques de recette) ou de suggestions.
Edit: bon jme réponds à moi même, j'ai testé, en suivant à la fois une recette trouvée sur internet et une vidéo tuto sur YT, et beh j'aime beaucoup, surtout avec les chaleurs actuelles, j'ai eu une chtite fermentation par les bactéries lactiques jcrois, davantage sur de l'acide acétique, sans que ça soit écoeurant évidemment. Du coup, en croquant dedans, j'ai un côté acidulé + le côté croquant du chou chinois + le ptit piment ajouté mais pas trop, et des arômes de coriandre et de gingembre que j'ai rajouté, en fait je me boulotte ça et ça rafraichit bien, probablement un truc qui irait au poil en accompagnement d'une salade ou d'un barbeuc. Jvais clairement en refaire, je poste pas de photos pour le moment, parce que c'était une première et jvais essayer d'avoir une présentation plus clean, comme celle que j'ai pu voir sur le net. Mais jpense ajouter des zestes d'orange par exemple.
Contribution le : 12/06/2021 09:38
Edité par Ubbos sur 17/6/2021 0:21:35
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papives | 1 #859 |
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Nous ne faisons jamais rien pour le réveillon mais le premier jour de l’an nouveau j’ai préparé un homard au beurre d’escargot et mamies avait fait des raviolis avec une purée de choux-fleurs et des champignons.
Contribution le : 01/01/2022 14:12
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lem0n | 0 #860 |
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@papives C'est probablement succulent, mais faut changer d'appareil photo là
Contribution le : 06/01/2022 16:05
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