Skwatek | 0 #441 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898 |
La même chose que tout à l'heure, mais avec un tout petit peu moins de chorizo et un peu plus de compréhension sur la vanne de Poum (après explication en MP).
Contribution le : 07/06/2013 21:18
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #442 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Voilà la bête
Contribution le : 07/06/2013 21:19
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
papives | 0 #443 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6716
Karma: 4216 |
Heee poum t'as raclé la peau d'un lépreux ??? Et c'est bon :lol:
Contribution le : 08/06/2013 20:36
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #444 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
je peux te le dire mais le ne répète pas hein. La pâte n'était pas top mais je pense que ça vient du four qui n'était pas assez chaud. Elle croustillait trop. Sinon, sur la photo on voit le jambon, olives, oignons, câpres, champignons et sauce tomate Là, je viens d'en installer un (four), il me reste à faire les branchements électriques et ça devrait le faire un peu mieux Sinon, PPF : ce soir c'était BBQ et à croire que j'ai un ange gardien ou un truc dans le genre car il n'a pas plu pendant 90 minutes environ et ça tombait pile poil pour préparer les braises et faire cuir nos brochettes
Contribution le : 08/06/2013 23:57
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
castelluccio | 0 #445 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 25/08/2006 13:02
Post(s): 2002
|
Contribution le : 18/06/2013 19:14
|
|
_________________
A muvra un porta tintenna ! |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #446 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
@ VDD : Brocciu ? Typiquement Corse
edit : oups, mal lu : "bien fort" donc, ce n'est pas lui Chez nous c'était minis brochettes de poulet à la...la chinoise / Thaï (maison évidement sans aucun respect pour la recette originale). Une recette de poulet tendre, moelleux ... bref, une merveille
Contribution le : 18/06/2013 20:31
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Skwatek | 0 #447 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898 |
Une pizza "Maya" (Tomate, Chèvre, Épaule, Miel, Emmental râpé, Olives) Super bonne !
Contribution le : 27/06/2013 20:26
|
|
Signaler |
angetocard | 0 #448 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Plus rien régime time !
Contribution le : 03/07/2013 02:53
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #449 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Voilà un repas assez... je ne sais pas comment le qualifier :gratte:
Une petite omelette à l'emmental faite à partir d’œufs d'oies (et non deux doigts). C'est énorme ces machins là (pièce d'un euros pour l'échelle), je ne connaissais pas mais c'est 2 fois meilleur (en goût) que des œufs de poules. Suivi d'un dessert (made by enfants de 8 ans). Fruits, herbes et fleurs du jardin (+ compote grande surface). Un :10: pour la présentation et miam en bouche. Et oui, ça se passe comme ça chez les Loiretains (ça vient de sortir, attention aux prochaines Quizz)
Contribution le : 09/07/2013 21:31
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #450 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
Ma femme est nounou, on est mercredi donc ravioli pour avoir la paix
Contribution le : 10/07/2013 11:25
|
|
Signaler |
Skwatek | 0 #451 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898 |
Une salade avec un peu de gruyère rapé, tout simplement.
Contribution le : 18/07/2013 14:08
|
|
Signaler |
Invité | 0 #452 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
J'aime toujours autant ton set de table.
Contribution le : 18/07/2013 14:19
|
|
Signaler |
Skwatek | 0 #453 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898 |
C'est vrai que le dessin fait un peu set de table, vu comme ça. ^^
Contribution le : 18/07/2013 14:25
|
|
Signaler |
Invité | 0 #454 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Ah non mais je croyais vraiment que c'était un set de table! C'est encore mieux du coup.
Contribution le : 18/07/2013 14:29
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #455 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Clair que tu ne vas pas grossir avec ça Puis je crie au FAKE : c'est de l'emmental PPF : ici c'est la diète car entre hier soir et ce soir faut faire une pause syndicale
Contribution le : 18/07/2013 15:22
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Skwatek | 0 #456 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898 |
J'ai mangé un peu de terrine après.
Contribution le : 18/07/2013 15:23
|
|
Signaler |
Kilroy1 | 0 #457 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
Comme j'ai dis dans le topic prison : saucisses lentilles et rien que pour faire envie, demain midi brandade artisanale, j'en reviens toujours pas que la vendeuse m'en a fait bouffer une tartine vendredi dernier à 10h00:-o
Putain ce qu'elle est bonne(la brandade hein...) même froide en apéro, un vrai régal, j'y croyais pas , ben si
Contribution le : 18/07/2013 21:46
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #458 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
C'est quoi le topic Prison ?
Moi c'était paupiettes. Classique, bon mais sans plus Citation :
Un jour, un boucher que je connaissais m'a coupé (vers les 10h également) un bout de viande. Posé sur son couteau il m'a demandé de goûter. Depuis, je suis fan de fondues bourguignonnes et steak tartare Certes, il était moins sexy que ta vendeuse
Contribution le : 19/07/2013 01:58
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #459 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Quel Koreusien n'aime pas les pâtes ?
Quel Koreusien connait la meilleure recette de pasta, à savoir les "pasta alla pomodoro" ? En gros en français ça se traduirait par les pâtes à la sauce tomates Mais avec des produits maison on arrive à un petit chef d'oeuvre. Essayez avant de juger La recette est on ne peut plus simple. Elle traîne sur le web depuis 10-15 ans, fallait juste noter les détails. Attention, lien secret (ne la partagez pas si possible) : cliquez ici
Contribution le : 21/07/2013 21:17
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #460 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Ce soir c'est burger chalenge!
Si sous 24h je ne poste pas considérez qu'il y a eu un problème
Contribution le : 25/07/2013 20:29
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé