Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 20 21 22 (23) 24 25 26 ... 51 »


Skwatek
 0  #441
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898
La même chose que tout à l'heure, mais avec un tout petit peu moins de chorizo et un peu plus de compréhension sur la vanne de Poum (après explication en MP). 😃

Contribution le : 07/06/2013 21:18
_________________
.
Penser le Rien n'est jamais penser à rien.
Signaler

Poum45
 0  #442
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Voilà la bête 😎


Contribution le : 07/06/2013 21:19
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

papives
 0  #443
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6716
Karma: 4216
Heee poum t'as raclé la peau d'un lépreux ??? Et c'est bon :lol:

Contribution le : 08/06/2013 20:36
Signaler

Poum45
 0  #444
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

papives a écrit:
Heee poum t'as raclé la peau d'un lépreux ??? Et c'est bon :lol:


je peux te le dire mais le ne répète pas hein.
La pâte n'était pas top mais je pense que ça vient du four qui n'était pas assez chaud. Elle croustillait trop.
Sinon, sur la photo on voit le jambon, olives, oignons, câpres, champignons et sauce tomate 🙂

Là, je viens d'en installer un (four), il me reste à faire les branchements électriques et ça devrait le faire un peu mieux 😉

Sinon, PPF : ce soir c'était BBQ et à croire que j'ai un ange gardien ou un truc dans le genre car il n'a pas plu pendant 90 minutes environ et ça tombait pile poil pour préparer les braises et faire cuir nos brochettes 😃

Contribution le : 08/06/2013 23:57
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

castelluccio
 0  #445
Je masterise !
Inscrit: 25/08/2006 13:02
Post(s): 2002

Melon, prisuttu, patrimonio
Fromage dont je n'ai pas le nom mais qui est bien fort.

Contribution le : 18/06/2013 19:14
_________________
A muvra
un porta tintenna !
Signaler

Poum45
 0  #446
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@ VDD : Brocciu ? Typiquement Corse 🙂

edit : oups, mal lu : "bien fort" donc, ce n'est pas lui

Chez nous c'était minis brochettes de poulet à la...la chinoise / Thaï (maison évidement sans aucun respect pour la recette originale).
Une recette de poulet tendre, moelleux ... bref, une merveille 🙂

Contribution le : 18/06/2013 20:31
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Skwatek
 0  #447
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898
Une pizza "Maya" (Tomate, Chèvre, Épaule, Miel, Emmental râpé, Olives) Super bonne !

Contribution le : 27/06/2013 20:26
_________________
.
Penser le Rien n'est jamais penser à rien.
Signaler

angetocard
 0  #448
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89
Plus rien régime time !

Contribution le : 03/07/2013 02:53
Signaler

Poum45
 0  #449
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Voilà un repas assez... je ne sais pas comment le qualifier :gratte:

Une petite omelette à l'emmental faite à partir d’œufs d'oies (et non deux doigts).
C'est énorme ces machins là (pièce d'un euros pour l'échelle), je ne connaissais pas mais c'est 2 fois meilleur (en goût) que des œufs de poules.

Suivi d'un dessert (made by enfants de 8 ans). Fruits, herbes et fleurs du jardin (+ compote grande surface).
Un :10: pour la présentation et miam en bouche.



Et oui, ça se passe comme ça chez les Loiretains (ça vient de sortir, attention aux prochaines Quizz) 🙂

Contribution le : 09/07/2013 21:31
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #450
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023
Ma femme est nounou, on est mercredi donc ravioli pour avoir la paix 😃

Contribution le : 10/07/2013 11:25
Signaler

Skwatek
 0  #451
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898
Une salade avec un peu de gruyère rapé, tout simplement.


Contribution le : 18/07/2013 14:08
_________________
.
Penser le Rien n'est jamais penser à rien.
Signaler

Invité
 0  #452
FantômeInvité
J'aime toujours autant ton set de table.

Contribution le : 18/07/2013 14:19
Signaler

Skwatek
 0  #453
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898
C'est vrai que le dessin fait un peu set de table, vu comme ça. ^^

Contribution le : 18/07/2013 14:25
_________________
.
Penser le Rien n'est jamais penser à rien.
Signaler

Invité
 0  #454
FantômeInvité
Ah non mais je croyais vraiment que c'était un set de table! C'est encore mieux du coup.

Contribution le : 18/07/2013 14:29
Signaler

Poum45
 0  #455
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

Skwatek a écrit:
Une salade avec un peu de gruyère rapé, tout simplement.


Clair que tu ne vas pas grossir avec ça 🙂
Puis je crie au FAKE : c'est de l'emmental

PPF : ici c'est la diète car entre hier soir et ce soir faut faire une pause syndicale

Contribution le : 18/07/2013 15:22
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Skwatek
 0  #456
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898
J'ai mangé un peu de terrine après. 😃

Contribution le : 18/07/2013 15:23
_________________
.
Penser le Rien n'est jamais penser à rien.
Signaler

Kilroy1
 0  #457
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023
Comme j'ai dis dans le topic prison : saucisses lentilles et rien que pour faire envie, demain midi brandade artisanale, j'en reviens toujours pas que la vendeuse m'en a fait bouffer une tartine vendredi dernier à 10h00:-o
Putain ce qu'elle est bonne(la brandade hein...) même froide en apéro, un vrai régal, j'y croyais pas , ben si 😃

Contribution le : 18/07/2013 21:46
Signaler

Poum45
 0  #458
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
C'est quoi le topic Prison ?

Moi c'était paupiettes. Classique, bon mais sans plus 🙂

Citation :

Panaje a écrit:
j'en reviens toujours pas que la vendeuse m'en a fait bouffer une tartine vendredi dernier à 10h00


Un jour, un boucher que je connaissais m'a coupé (vers les 10h également) un bout de viande. Posé sur son couteau il m'a demandé de goûter.
Depuis, je suis fan de fondues bourguignonnes et steak tartare 🙂
Certes, il était moins sexy que ta vendeuse 😉

Contribution le : 19/07/2013 01:58
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Poum45
 0  #459
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Quel Koreusien n'aime pas les pâtes ?
Quel Koreusien connait la meilleure recette de pasta, à savoir les "pasta alla pomodoro" ?

En gros en français ça se traduirait par les pâtes à la sauce tomates 😃 Mais avec des produits maison on arrive à un petit chef d'oeuvre.

Essayez avant de juger 😉



La recette est on ne peut plus simple.
Elle traîne sur le web depuis 10-15 ans, fallait juste noter les détails.
Attention, lien secret (ne la partagez pas si possible) : cliquez ici 😉

Contribution le : 21/07/2013 21:17
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Invité
 0  #460
FantômeInvité
Ce soir c'est burger chalenge!



Si sous 24h je ne poste pas considérez qu'il y a eu un problème 😃

Contribution le : 25/07/2013 20:29
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 20 21 22 (23) 24 25 26 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.