angetocard | 0 #501 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89 |
Une pizza a l'ananas, un régale.
Contribution le : 19/09/2013 03:03
|
|
Signaler |
Skwatek | 0 #502 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898 |
Une poire bien mûre. Miam !
Contribution le : 24/09/2013 16:39
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #503 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Pareil sauf que moi, ... je la bois Pas mieux que celle d'Olivet, la meilleure poire du monde edit Ce soir tentative de "Brochettes de poulet yakitori en boulettes". C'est une première pour moi. Si c'est bon, je post une photo :roll:
Contribution le : 24/09/2013 21:30
Edité par Poum45 sur 28/9/2013 19:30:27
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #504 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Bon j'avais édité le précédent message au cas où... Là, je peux Uper
Un méga succès. Aussi bon qu'au restaurant (moins bien présenté mais ça, on s'en fiche un peu) Boulettes de poulet à la Japonaise Je cuisine souvent chinois mais là, c'était une première. Purée que c'était bon. Le tout accompagné d'un riz légèrement vinaigré Le tout fait avec des ingrédients "trouvables" n'importe où
Contribution le : 28/09/2013 22:31
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Skwatek | 0 #505 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898 |
Ça a l'air miam !
Bah moi, je vais me faire des frites surgelées avec un bifteck "charolais" que je vais croquer devant De Kersauson dans "On n'est pas couché". Samedi soir soft.
Contribution le : 28/09/2013 22:52
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #506 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
ça n'a pas que l'air, c'était miam
Contribution le : 29/09/2013 01:32
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Samedi | 0 #507 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 12/11/2007 14:16
Post(s): 1528
Karma: 739 |
@Poum
Elles m'intriguent, tes boulettes. T'aurais pas une recette de comment qu'est ce qu'on fait pour avoir les mêmes, s'il te plait?
Contribution le : 29/09/2013 05:49
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #508 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Si si, la recette est maison, je me suis inspiré de divers recettes et il manquait toujours des ingrédient.
Donc, j'ai fait avec les moyens du bord et ça passe comme une lettre à la poste. On s'y croirait In the Robot : 4 chairs de cuisse de poulet + ½ poireau + 1 oignon + sel. Bien mixer. Ajouter 1 œuf puis au fur et à mesure de la chapelure fine pour obtenir une mixture assez collante. Faire de petites boulettes (mains mouillées) et les cuire dans un bouillon de poule (elles remontent à la surface dès qu’elles sont OK). Les rouler (froides / tièdes) dans la chapelure et les saisir dans de l’huile. Égoutter. Les rouler dans la sauce (1/2 petite bouteille de sauce soja + 2-3 càs de sucre=> réduire + 1càc de maïzena diluée dans de l’eau ). Le plus galère est de désosser les cuisses. Il parait qu'avec du blanc de poulet c'est plus sec.
Contribution le : 29/09/2013 12:03
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Samedi | 0 #509 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 12/11/2007 14:16
Post(s): 1528
Karma: 739 |
Ok merci pour la recette, c'était surtout la couleur rouge qui m'intriguait. J'tenterai peut-ête ça un de ces 4.
(comprendre : dès que j'suis motivé pour me fighter avec des cuisses de poulet)
Contribution le : 29/09/2013 12:16
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #510 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Elles ne sont pas rouges mais marron brillant
Contribution le : 29/09/2013 12:28
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #511 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25024 |
Ce soir, croque madame, d'ailleurs j'y vais, c'est prêt
Contribution le : 04/10/2013 19:34
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #512 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Pour info, j'ai réessayé ce soir mes boulettes (ci-dessus) avec du bœuf et c'est nettement moins bon (plus sec)
Contribution le : 04/10/2013 20:43
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Simonello | 0 #513 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 16/04/2012 20:30
Post(s): 1599
|
Ce midi, crépinette de porc mijotée aux tomates et champignons !
le truc tout con à faire, en peu de temps, mais je me suis régalé. La recette dont je me suis inspiré.
Contribution le : 07/10/2013 13:46
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Ledjo | 0 #514 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 08/09/2008 10:34
Post(s): 3116
|
Aligot avec saucisse de Toulouse
Contribution le : 12/10/2013 13:46
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #515 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Un p'tit couscous entre amis
Contribution le : 13/10/2013 01:50
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Blackjackdavey | 0 #516 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 05/01/2010 17:02
Post(s): 10748
Karma: 1080 |
c'est vraiment ton couscous ou une image d'internet? très photogénique en tout cas ça donne envie
Contribution le : 13/10/2013 02:11
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #517 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Photo de ma femme, retouché et recadré par moi.
Tout est fait maison tu le penses bien sinon je n'oserais pas poster (2 jours de préparation) Je suis tellement ballonné que je n'arrive pas à aller me coucher
Contribution le : 13/10/2013 02:13
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Galora | 0 #518 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 31/07/2008 19:53
Post(s): 11575
Karma: 864 |
elle est ou la sauce tomate ? dans un couscous ya tjrs de la sauce tomate non ?
Contribution le : 13/10/2013 03:28
|
|
Signaler |
Zertyy | 0 #519 |
|
---|---|---|
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724 |
@ Poum45 : Tu as refilé tes restes de boulettes de poulet à la Japonaise, fait il y a plusieurs jours (voir post 504 )!?
Contribution le : 13/10/2013 09:00
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Skwatek | 0 #520 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47907
Karma: 25898 |
Ton couscous fait envie !
Contribution le : 13/10/2013 10:15
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé