Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 23 24 25 (26) 27 28 29 ... 51 »


angetocard
 0  #501
Je poste trop
Inscrit: 27/06/2006 14:20
Post(s): 20717
Karma: 89
Une pizza a l'ananas, un régale.

Contribution le : 19/09/2013 03:03
Signaler

Skwatek
 0  #502
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47905
Karma: 25895
Une poire bien mûre. Miam ! 🙂

Contribution le : 24/09/2013 16:39
_________________
.
Penser le Rien n'est jamais penser à rien.
Signaler

Poum45
 0  #503
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

Skwatek a écrit:
Une poire bien mûre. Miam ! :)


Pareil sauf que moi, ... je la bois 😃
Pas mieux que celle d'Olivet, la meilleure poire du monde 🙂

edit


Ce soir tentative de "Brochettes de poulet yakitori en boulettes". C'est une première pour moi.

Si c'est bon, je post une photo :roll:

Contribution le : 24/09/2013 21:30

Edité par Poum45 sur 28/9/2013 19:30:27
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Poum45
 0  #504
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Bon j'avais édité le précédent message au cas où... Là, je peux Uper 🙂

Un méga succès. Aussi bon qu'au restaurant (moins bien présenté mais ça, on s'en fiche un peu)

Boulettes de poulet à la Japonaise

Je cuisine souvent chinois mais là, c'était une première.
Purée que c'était bon.
Le tout accompagné d'un riz légèrement vinaigré 😎



Le tout fait avec des ingrédients "trouvables" n'importe où 🙂

Contribution le : 28/09/2013 22:31
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Skwatek
 0  #505
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47905
Karma: 25895
Ça a l'air miam ! 🙂

Bah moi, je vais me faire des frites surgelées avec un bifteck "charolais" que je vais croquer devant De Kersauson dans "On n'est pas couché".

Samedi soir soft. 😃

Contribution le : 28/09/2013 22:52
_________________
.
Penser le Rien n'est jamais penser à rien.
Signaler

Poum45
 0  #506
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
ça n'a pas que l'air, c'était miam 🙂

Contribution le : 29/09/2013 01:32
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Samedi
 0  #507
Je suis accro
Inscrit: 12/11/2007 14:16
Post(s): 1523
Karma: 736
@Poum
Elles m'intriguent, tes boulettes. T'aurais pas une recette de comment qu'est ce qu'on fait pour avoir les mêmes, s'il te plait? 🙂

Contribution le : 29/09/2013 05:49
Signaler

Poum45
 0  #508
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Si si, la recette est maison, je me suis inspiré de divers recettes et il manquait toujours des ingrédient.
Donc, j'ai fait avec les moyens du bord et ça passe comme une lettre à la poste. On s'y croirait 🙂

In the Robot : 4 chairs de cuisse de poulet + ½ poireau + 1 oignon + sel. Bien mixer.

Ajouter 1 œuf puis au fur et à mesure de la chapelure fine pour obtenir une mixture assez collante.

Faire de petites boulettes (mains mouillées) et les cuire dans un bouillon de poule (elles remontent à la surface dès qu’elles sont OK).

Les rouler (froides / tièdes) dans la chapelure et les saisir dans de l’huile. Égoutter.
Les rouler dans la sauce (1/2 petite bouteille de sauce soja + 2-3 càs de sucre=> réduire + 1càc de maïzena diluée dans de l’eau ).

Le plus galère est de désosser les cuisses.
Il parait qu'avec du blanc de poulet c'est plus sec.

Contribution le : 29/09/2013 12:03
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Samedi
 0  #509
Je suis accro
Inscrit: 12/11/2007 14:16
Post(s): 1523
Karma: 736
Ok merci pour la recette, c'était surtout la couleur rouge qui m'intriguait. J'tenterai peut-ête ça un de ces 4.
(comprendre : dès que j'suis motivé pour me fighter avec des cuisses de poulet) 😃

Contribution le : 29/09/2013 12:16
Signaler

Poum45
 0  #510
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Elles ne sont pas rouges mais marron brillant 😉

Contribution le : 29/09/2013 12:28
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #511
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19499
Karma: 24952
Ce soir, croque madame, d'ailleurs j'y vais, c'est prêt 🙂

Contribution le : 04/10/2013 19:34
Signaler

Poum45
 0  #512
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Pour info, j'ai réessayé ce soir mes boulettes (ci-dessus) avec du bœuf et c'est nettement moins bon (plus sec)

Contribution le : 04/10/2013 20:43
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Simonello
 0  #513
Je suis accro
Inscrit: 16/04/2012 20:30
Post(s): 1599
Ce midi, crépinette de porc mijotée aux tomates et champignons ! 😛

le truc tout con à faire, en peu de temps, mais je me suis régalé. La recette dont je me suis inspiré.

Contribution le : 07/10/2013 13:46
_________________
Signaler

Ledjo
 0  #514
Je masterise !
Inscrit: 08/09/2008 10:34
Post(s): 3116
Aligot avec saucisse de Toulouse 😃

Contribution le : 12/10/2013 13:46
Signaler

Poum45
 0  #515
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Un p'tit couscous entre amis 😃


Contribution le : 13/10/2013 01:50
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Blackjackdavey
 0  #516
Je poste trop
Inscrit: 05/01/2010 17:02
Post(s): 10748
Karma: 1080
c'est vraiment ton couscous ou une image d'internet? très photogénique en tout cas 🙂 ça donne envie

Contribution le : 13/10/2013 02:11
Signaler

Poum45
 0  #517
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Photo de ma femme, retouché et recadré par moi.
Tout est fait maison tu le penses bien sinon je n'oserais pas poster (2 jours de préparation)

Je suis tellement ballonné que je n'arrive pas à aller me coucher 😃

Contribution le : 13/10/2013 02:13
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Galora
 0  #518
Je poste trop
Inscrit: 31/07/2008 19:53
Post(s): 11575
Karma: 864
elle est ou la sauce tomate ? dans un couscous ya tjrs de la sauce tomate non ?

Contribution le : 13/10/2013 03:28
Signaler

Zertyy
 0  #519
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19078
Karma: 5721
@ Poum45 : Tu as refilé tes restes de boulettes de poulet à la Japonaise, fait il y a plusieurs jours (voir post 504 )!? 😃

Contribution le : 13/10/2013 09:00
_________________
Signaler

Skwatek
 0  #520
Je poste trop
Inscrit: 26/11/2005 17:41
Post(s): 47905
Karma: 25895
Ton couscous fait envie ! 🙂

Contribution le : 13/10/2013 10:15
_________________
.
Penser le Rien n'est jamais penser à rien.
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 23 24 25 (26) 27 28 29 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.