-Flo- | 0 #101 |
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Je poste trop
Inscrit: 08/01/2005 13:41
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Citation :
Alors nous attendons ton explication quant à ce phénomène. Comment expliques-tu que les distributeurs ou producteurs fassent sortir de la viande halal de son circuit, si ce n'est pas par intérêt économique ? À plus forte raison si, comme tu le prétends, son coût est même supérieur. Ça serait donc un complot intégriste ? Carrefour ne serait qu'un poste avancé d'Al Qaida ? Dis-nous tout...
Contribution le : 25/01/2011 22:56
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0 #102 |
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Fantôme
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Ah parce que le sang est infecté ? :roll: Si la bête avait une septicémie ça se verrait.
Contribution le : 25/01/2011 22:59
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Blackjackdavey | 0 #103 |
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Je poste trop
Inscrit: 05/01/2010 17:02
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Citation :
tout animal qui est abattu est vidé de son sang sinon tu peux pas manger la viande, que ce soit à la mode halal, tué par les chasseurs dans les alpes ou à l'abattoir de ta ville... alerte aux gogols
Contribution le : 25/01/2011 23:14
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epozone | 0 #104 |
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Je suis accro
Inscrit: 09/10/2008 00:03
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Moi j'm'en fout et je tien a le dire !
rien a foutre des animaux rien a foutre des gens qui ébouillante leur homard en bouffant leur foie gras d'oie gavé rien a foutre des égorgeurs islamiste d'al qaida rien a foutre des juifs qui prenne ce qui leur appartient pas rien a foutre de marine le pen rien a foutre des enfant qui meurt du sida rien a foutre des enfants violé rien a foutre des gens qui s'énervent devant leur clavier si t'es pas content et que ta envie de tout changer lève toi et va te battre moi en tout cas j'en ai RIEN A FOUTRE merci de m'avoir laisser m'exprimer
Contribution le : 25/01/2011 23:19
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00100 | 0 #105 |
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Inscrit: 11/09/2010 13:57
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Citation :
Comme je l'ai dit, c'est plus rentable de vendre du non-hallal en tant que hallal que l'inverse. C'est juste une question de logique.
Contribution le : 25/01/2011 23:19
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0 #106 |
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Fantôme
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Il me vient une autre question. J'ai entendu dire que l'animal stressé donne une viande de "mauvaise" qualité (je met les guillemets parce que c'est pas tout à fait ça, disons moins bonne puisque les molécules du stress sont présentes).
Laisser l'animal conscient se vider de son sang ne conduit-il pas à un stress ? N'y a-t'il pas moins de stress lorsque l'animal est tué puis vidé ensuite ?
Contribution le : 25/01/2011 23:23
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0 #107 |
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Fantôme
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MMmmmm sinon l'anthropophagie rituelle vous connaissez? Je me demande quel type d'abattage on préconise dans ce cas?
Je pensais que c'était le contraire Grandasse. Une viande stressée serait meilleures. Comme pour la viande de chien...ce n'est pas vraiment le fait de manger du chien qui posait le plus de problème mais leurs abattage assez cruel pour donner une meilleur viande...enfin je crois Edit: "Pour la consommation, la souffrance et la peur ressentie par l'animal durant son agonie rendent soit-disant sa viande plus tendre et aphrodisiaque, lié aux montées d'adrénaline qu'elles provoquent. L'animal est torturé pendant des heures " parfois maintenu dans des conditions de souffrance pendant plusieurs jours " avant d'être tué dans la souffrance absolue! Les méthodes de tortures varient mais toutes font connaître l'enfer à ces victimes ! --Battus, matraqués, ébouillantés vivants, écorchés vivants, étouffés, pendus lentement, électrocutés, brûlés vifs, rotis vivant , égorgés, noyés.
Contribution le : 25/01/2011 23:24
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Blackjackdavey | 0 #108 |
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Inscrit: 05/01/2010 17:02
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je sais pas j'ai jamais essayé de m'ouvrir les veines mais à mon avis une fois qu'on t'as ouvert la gorge tu dois sombrer gentiment dans un évanouissement et tu as pas le temps de stresser...
Contribution le : 25/01/2011 23:25
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Akano | 0 #109 |
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Je masterise !
Inscrit: 01/02/2008 22:50
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Citation :
Tu es libre* de penser ce que tu veux ! * Conditions et règlement au code civile aliné 456 paragraphe 25. Mais pas de faire ce que tu veux, MOUAHAHAHAHA
Contribution le : 25/01/2011 23:26
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-Flo- | 0 #110 |
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Je poste trop
Inscrit: 08/01/2005 13:41
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Citation :
J'ai bien compris ce que tu as dit. Mais ce que je te demande, c'est ton explication quant au fait que ce soit l'inverse qui se produise, puisque c'est "logiquement" contre-productif d'un point de vue économique selon toi. Quelle est donc l'explication ?
Contribution le : 25/01/2011 23:29
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0 #111 |
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Fantôme
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Citation :
Ah ? ... J'avais compris que le stress était ressenti par les animaux avant l'abattage et que rien que ça c'était pas top. Faudra que je retrouve où j'ai lu ça. (mais là dodo )
Contribution le : 25/01/2011 23:33
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0 #112 |
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Fantôme
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Citation :
moi je dis que celui qui vends de la viande non hallal et dit qu'elle est hallal sera jugé par le bon dieu
Contribution le : 25/01/2011 23:54
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vojack | 0 #113 |
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Je suis accro
Inscrit: 01/05/2007 11:23
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Sinon les amis, vous voulez changer une de vos habitude de consommation (et donc devenir consom-acteur)
Créez votre propre gel coiffant!!! (plus besoin d'en acheter) Ingrédient: 1 feuille de gélatine alimentaire (hallal ou pas c'est pas grave ... :-)) 3 CAS de sucre 1 CAS de miel 1 blanc d'oeuf Faite fondre la gélatine dans un peu d'eau Y ajouter le reste des aliments Mélangez puis versez dans un contenant (style pot de confiture) Et voilà votre gel coiffant est prêt!!! Bon c'est qu'un début, mais avec ça croyez moi (pour les chevelus) c'est une super économie et c'est 100% naturel C'est parce que vous le valez bien les amis! PS: sinon je me brosse les dents avec de l'eau salé au gros sel, y a rien de plus efficace, et pareil, 100% naturel! Si y en a qui sont intéressé, visitez le site :tout faire soi même. Désolé pour le hors sujet, mais fallait que ça sorte!
Contribution le : 26/01/2011 00:36
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00100 | 0 #114 |
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Inscrit: 11/09/2010 13:57
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Citation :
Bah c'est très simple, s'il se fait choper en vendant du non hallal en tant qu'hallal, il sera condamné par la justice, alors que dans le cas contraire, ça fera tout au plus un article dans un journal ou deux. Tout ça grace aux lobbys "anti racisme".
Contribution le : 26/01/2011 00:36
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-Flo- | 0 #115 |
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Inscrit: 08/01/2005 13:41
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Citation :
Ça ne répond (volontairement ?) toujours pas à la question que je te pose, et que je reformule donc pour la 3ème fois : pourquoi vendre du halal en tant que non halal, si économiquement ça n'a pas d'intérêt ? Quelle en est la motivation ? PS : Au passage, tu dis d'ailleurs n'importe quoi. Il y a beaucoup de produits labellisés halal qui ne le sont en réalité pas, sans que s'en suivent des condamnations judiciaires. Le dernier exemple a été révélé la semaine dernière : Herta : porc détecté, production arrêtée
Contribution le : 26/01/2011 09:21
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Fayss | 0 #116 |
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Inscrit: 10/10/2010 16:47
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Citation :
T'as vu où que tout le monde vendait du halal toi ? Dans les boucheries Musulmanes si c'est halal c'est normal hein va pas te vexé.
Contribution le : 26/01/2011 10:00
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SamOw | 0 #117 |
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Je suis accro
Inscrit: 09/01/2010 17:48
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Dans ton les cas ces animaux vont mourir donc bon.
Contribution le : 26/01/2011 10:27
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00100 | 0 #118 |
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Inscrit: 11/09/2010 13:57
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Citation :
J'ai pas la réponse à ta question, je serais très étonné que les grandes marques n'aient pas au moins 2 chaines de production donc je ne vois pas bien l'intérêt économique. Je pourrais énoncer quelques théories mais bon sans preuves ça n'a aucun intérêt. Pour ton exemple avec herta, si le porc a été trouvé le 21 janvier 2011 par un organisme indépendant, c'est pas surprenant que le 26 janvier de la même année un verdict judiciaire n'ait pas encore été rendu. Je re-cite toujours le même article : http://www.lefigaro.fr/conso/2009/09/21/05007-20090921ARTFIG00393-de-la-viande-halal-vendue-comme-non-halal-.php "Le tribunal correctionnel d'Arras a par exemple condamné en 2007 l'entreprise «Aux collines de l'Artois» qui a commercialisé pendant près de quatre ans des merguez certifiées halal qui contenaient du porc." FayHang: voir mon message page 4, 36% des viandes non labélisées sont en fait du hallal masqué. Et je ne me rappelle pas avoir voulu éradiquer complètement le hallal (même si d'un point de vue rationnel ça ne serait pas une mauvaise chose, comme de nombreuses autres pratiques religieuses), donc évites de me faire dire ce que je ne dis pas merci
Contribution le : 26/01/2011 11:55
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0 #119 |
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Fantôme
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Contribution le : 26/01/2011 11:59
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DemonHunter | 0 #120 |
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Je viens d'arriver
Inscrit: 25/01/2011 18:01
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Rohhh xD.
Ca reviendrais a gâcher le foie* (a cause d'une histoire d'acide apparement liée au sang, j'ai perdu le lien sry) tournure de phrase à la merde x).
Contribution le : 26/01/2011 12:24
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