Etanne | 0 #661 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 15/11/2004 09:54
Post(s): 1788
|
Comme tout les soirs, Etanne mange des pâtes avec un steack. Attention, il sait aussi manger du riz et du blé !
Contribution le : 01/02/2006 17:06
|
|
Signaler |
Invité | 0 #662 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
du thon cru juste avec du citron lime et du sel de guerande avec un filet d'huile de sesame (genre carpaccio a ma façon)
Contribution le : 01/02/2006 17:13
|
|
Signaler |
Mad_Donkey | 0 #663 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 16/01/2005 18:41
Post(s): 3004
|
Citation :
Dingo si tétais une femme je t'aurais demandé en mariage
Contribution le : 01/02/2006 17:18
|
|
_________________
Fan inconditionnel de Maevan Membre du C.C.C.Q.N.P.P.I.L.C.L.T.O.Q.P.A.A.P.U.I.E.B.L.J si vous avez du temps à perdre voici mes inepties |
||
Signaler |
quenotte | 0 #664 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 20/09/2005 18:43
Post(s): 5648
|
Citation :
Vous pouvez toujours vous pacser..et puis ça nous donnera une occasion en + de faire la fête. Ce soir je ne sais pas ce que je vais manger mais je vais boire un bon kir, un vrai, avec double crème de cassis et Bourgogne alligoté, non mais!!!!!... :pint:
Contribution le : 01/02/2006 17:42
|
|
Signaler |
Invité | 0 #665 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
rhaaa quenotte pour le 18 occupe toi du kir!!!!!
mad donkey : j'en parle a ma femme
Contribution le : 01/02/2006 17:46
|
|
Signaler |
Invité | 0 #666 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
verifie s'il sait repasser, c'est important aussi;-) sinon ce midi ce sera hamburger
Contribution le : 01/02/2006 17:48
|
|
Signaler |
Invité | 0 #667 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
je sais meme tricoter...
Contribution le : 01/02/2006 17:57
|
|
Signaler |
Mad_Donkey | 0 #668 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 16/01/2005 18:41
Post(s): 3004
|
Citation :
dingo je t'aiiiiimmeu!!!!
Contribution le : 01/02/2006 18:02
|
|
_________________
Fan inconditionnel de Maevan Membre du C.C.C.Q.N.P.P.I.L.C.L.T.O.Q.P.A.A.P.U.I.E.B.L.J si vous avez du temps à perdre voici mes inepties |
||
Signaler |
MoiOlivier | 0 #669 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
Post(s): 980
|
Attention aux estomacs un peu fragiles :
Des rollmops accompagnés de frites avec de la mayonnaise... Deux choses à noter : 1) Ca n'en n'a pas l'air comme ça mais c'est très bon, pour peu que l'on ait pas trop d'acidité à l'estomac. 2) Après vérification il apparait que les rollmops ne sont pas préparés de la même façon en France qu'en Belgique : Chez nous (en Belgique donc) le hareng est enroulé autour d'oignons En France, le hareng est enroulé autour d'un cornichon (quelle drôle d'idée quand même) Enfin, on se rejoint au moins sur le fait que le tout baigne dans le vinaigre aromatisé.
Contribution le : 01/02/2006 18:05
|
|
Signaler |
Invité | 0 #670 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
tres bon ca j'ai fais mon apprentissage de cuisine a la "maison du danemark" et les rollmops je les mangés au 4 heures....
edit :j'arrete de boire j'arrive plus a ecrire
Contribution le : 01/02/2006 19:21
|
|
Signaler |
vanfredolina | 0 #671 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 31/05/2005 23:43
Post(s): 5564
|
Puisqu'on parle du danemark
Choucroute + biére danoise.
Contribution le : 01/02/2006 21:42
|
|
Signaler |
Invité | 0 #672 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
pis une bonne aquavit pour finir (les murges que j'ai pu prendre avec ca)
Contribution le : 01/02/2006 21:48
|
|
Signaler |
Invité | 0 #673 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
bho,pas grand chose ce soir,des oeufs
Contribution le : 01/02/2006 21:51
|
|
Signaler |
Choupin | 0 #674 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 06/04/2005 23:35
Post(s): 2467
|
Poisson avec sauce tomates, courgettes et aubergines et haricots verts pour moi et une pizza faite maison ( tomates, mozza, jambon, gruyere, olives) pour mon chéri.
Contribution le : 01/02/2006 23:00
|
|
Signaler |
mottt | 0 #675 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 28/01/2006 07:23
Post(s): 24
|
des chips et du pain de mie, j'ai la flemme de faire des pates.... (j'ai honte de moi sur ce coup.)
Contribution le : 01/02/2006 23:31
|
|
Signaler |
PseudoX | 0 #676 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 14/05/2005 23:57
Post(s): 5862
|
Des ChocoPops à minuit et demi! miam miam...
Contribution le : 02/02/2006 00:39
|
|
_________________
|
||
Signaler |
A_Rod | 0 #677 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 28/02/2005 10:01
Post(s): 4422
Karma: 126 |
moules a la creme frice et vin blanc, avec frites et beer of course, oui pas training today
Contribution le : 02/02/2006 02:45
|
|
_________________
Coluche : "il est très gentil le président, car tout le monde sait qu'on a des libertés, et que s'il nous les retirait, personne dirait rien" |
||
Signaler |
Marouz | 0 #678 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 11/06/2005 16:54
Post(s): 592
|
Curry d'agneau et riz à l'ananas...(au resto, je précise)
Contribution le : 02/02/2006 03:10
|
|
Signaler |
zette | 0 #679 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 10/06/2005 23:03
Post(s): 121
|
pizza que j'ai faite moi même avec mes p'tits doigts avec sauce tomate (c'est la moindre des choses) chorizzo, oignons cuits, gruyère et herbes provence ....super good !
Contribution le : 02/02/2006 22:00
|
|
Signaler |
Invité | 0 #680 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
ce soir je me mange du gras double a la lyonnaise avec un cote du rhone et tout ca en solo...
edit :j'oublié ,avec un petit filet de vinaigre balsamique... le bonheur a l'etat pur
Contribution le : 03/02/2006 20:59
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé