tornado | 0 #681 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
ce midi poulet frites
Contribution le : 04/02/2006 16:14
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
zette | 0 #682 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 10/06/2005 23:03
Post(s): 121
|
des escargots au beurre persil et ail
(je précise les escargots, je les ai ramassé, je les ai fait jeuner, pendant une semaine et je les ai fait cuire longuement dans un court bouillon relevé et épicé !!et ensuite je les ai rempli de beurre ail et persil ) vous avez compris que je vais me faire éclater la panse avec un p'tit blanc ...un vrai régal ...miam
Contribution le : 04/02/2006 20:12
|
|
Signaler |
Invité | 0 #683 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
un bon plat au restos du coeur !!!
non elle est pas drole, oui je sais ps : finalement je crois que je vais passer par la fenetre parce que la sortie de secours est condamné
Contribution le : 04/02/2006 20:30
|
|
Signaler |
tornado | 0 #684 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
rhooooooo, le vilain crezky
Contribution le : 05/02/2006 01:07
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
Invité | 0 #685 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
La fenêtre aussi Crezky...donc c'est tabassage à outrance.
Demain, je me fais un couscous
Contribution le : 05/02/2006 01:42
|
|
Signaler |
Invité | 0 #686 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
ben ce soir, c'etait encore une fois
couscous made in USA but made by me.. j'ai tout trouve sauf les ch'tites merguez(s) bon dans l'ensemble;-)
Contribution le : 05/02/2006 04:20
|
|
Signaler |
MoiOlivier | 0 #687 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
Post(s): 980
|
Aaaaaaahhh ! Un couscous sans merguez ! Quelle horreur... Et pourquoi pas un méchoui sans gigot d'agneau tant qu'on y est ?
Demain, enfin ce soir, ce sera une bonne soupe à l'oignon faite maison, fromage et croutons.
Contribution le : 05/02/2006 04:24
|
|
Signaler |
Invité | 0 #688 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
humm t'es pas malade toi ? avec le thermometre dans le bec ? ici, on fait ce que l'on peut avec les moyens du bord sinon, bonne idee la soupe a l'oignon mais gratinee
Contribution le : 05/02/2006 04:40
|
|
Signaler |
MoiOlivier | 0 #689 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
Post(s): 980
|
Citation :
Ben ça va mieux avec le whisky chaud... Bien sûr gratinée la soupe à l'oignon, comment ai-je pu oublier de le dire...
Contribution le : 05/02/2006 04:47
|
|
Signaler |
doremi | 0 #690 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 03/10/2005 16:29
Post(s): 17
|
à midi, des pommes de terre farcies, miam miam !!!!
qui vient manger à la maison ? je vous invite
Contribution le : 05/02/2006 08:42
|
|
_________________
la musique a donné la parole à la matière et arraché le monde au silence |
||
Signaler |
Killer287 | 0 #691 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 06/06/2005 17:27
Post(s): 3831
|
Citation :
Contribution le : 05/02/2006 08:44
|
|
_________________
QSPNPM. Membre du CCCQPDFPI. |
||
Signaler |
doremi | 0 #692 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 03/10/2005 16:29
Post(s): 17
|
bon ben j't'attends à midi devant ma porte !!!
Contribution le : 05/02/2006 09:12
|
|
_________________
la musique a donné la parole à la matière et arraché le monde au silence |
||
Signaler |
Invité | 0 #693 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
pour ma part hier soir c'etait ça:
riz basmati/des de carotte et champignons compoté d'endive
Contribution le : 05/02/2006 10:08
|
|
Signaler |
MoiOlivier | 0 #694 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
Post(s): 980
|
Citation :
Heuu, ça a l'air bien bon, mais il ne manque pas quelque chose dans la description ? (le poisson qui va avec par exemple)
Contribution le : 05/02/2006 10:19
|
|
Signaler |
Invité | 0 #695 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
ben en ce moment je fais dans le Bar comme l'autre fois sinon pour la sauce un fumet de poisson maison legerement cremé avec un velouté de chataigne... pis en boisson j'ai essayé un chardonnay australien voila tu sais tout
Contribution le : 05/02/2006 11:13
|
|
Signaler |
kabylus | 0 #696 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/03/2005 15:22
Post(s): 4864
|
Pour MoiOlivier, mangeant très réguliérement des couscous, il n'y presque jamais eu de merguez dedans. C'est pas du tout obligatoire
Contribution le : 05/02/2006 12:06
|
|
_________________
|
||
Signaler |
MoiOlivier | 0 #697 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
Post(s): 980
|
Citation :
Je m'en doute, mais j'aime bien les clichés Justement, puisque j'ai un "pro" sous la main, je me demandais : Quelle est la différence entre un couscous (tout court) et un méchoui (où l'on mange quand même du couscous si je ne m'abuse) ? Intuitivement, j'ai tendance à penser que dans un couscous (tout court) la viande est bouillie avec le jus de légumes, alors que dans un méchoui, la viande est grillée à part... Je me plante complètement ou pas ?
Contribution le : 05/02/2006 12:35
|
|
Signaler |
kabylus | 0 #698 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/03/2005 15:22
Post(s): 4864
|
Une fois de plus, rien ne t'oblige à manger le méchoui avec du couscous (j'avais d'ailleurs jamais fait ça ^^).
Par contre, c'est vrai que pour le couscous, la viande est bouilli avec le jus
Contribution le : 05/02/2006 12:41
|
|
_________________
|
||
Signaler |
MoiOlivier | 0 #699 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
Post(s): 980
|
Merci pour ta réponse. C'est ce que je voulais savoir.
Ben voilà, maintenant, j'ai envie d'un couscous... Ca risque d'être moyen après la soupe à l'oignon.
Contribution le : 05/02/2006 12:47
|
|
Signaler |
kabylus | 0 #700 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/03/2005 15:22
Post(s): 4864
|
Pas de quoi
Et dire que je vais manger de pov' haricots verts moi
Contribution le : 05/02/2006 12:49
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Le sujet est verrouillé