Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 40 41 42 (43) 44 45 46 ... 51 »


LaPanthere
 0  #841
Je suis accro
Inscrit: 31/05/2005 17:07
Post(s): 1201
Là moi a l'heure actuelle je viens de m'empiffrer une tartine de nutella sur de la brioche hummm...

et ce soir saumon et riz ....

🙂

Contribution le : 12/04/2006 17:17
_________________

Blog
Signaler

Invité
 0  #842
FantômeInvité
Dans 3/4 d'heure, gratin de bananes jaunes (que je viens de sortir du four) avec du boeuf bourguignon 😛

Contribution le : 13/04/2006 00:52
Signaler

Choupin
 0  #843
Je masterise !
Inscrit: 06/04/2005 23:35
Post(s): 2467
Une demi barquette de fraises! Mangez des fraises!

Contribution le : 13/04/2006 12:57
Signaler

Etanne
 0  #844
Je suis accro
Inscrit: 15/11/2004 09:54
Post(s): 1788
Pain, avec des frites, steak, garniture orientale, mayo.
Je vais exploser !

Contribution le : 13/04/2006 13:06
Signaler

Brieman
 0  #845
Je suis accro
Inscrit: 17/01/2006 22:25
Post(s): 1927
Moi j'ai fini la barquette de fraise de choupin (avec de la crème fraiche et du sucre... hummmm c'etait bon, merci choupin!)

Contribution le : 13/04/2006 13:08
Signaler

damienlann
 0  #846
Je m'installe
Inscrit: 03/08/2005 17:19
Post(s): 177
Vous faites de la bechamelle aux poireaux
vous ettallez ca sur une tranche de pain
vous mettez ou pas du gruyere rappé dessus
vous passez le tout au four qq instant
ET VOILA
c'est super bon, mais si vous mangez ca le midi faut compter une bonne sieste derriere.

Contribution le : 13/04/2006 13:28
_________________
handball handball nouvion
Signaler

MoiOlivier
 0  #847
Je suis accro
Inscrit: 05/05/2005 11:07
Post(s): 980
Citation :

damienlann a écrit:
Vous faites de la bechamelle aux poireaux
vous ettallez ca sur une tranche de pain
vous mettez ou pas du gruyere rappé dessus
vous passez le tout au four qq instant
ET VOILA
c'est super bon, mais si vous mangez ca le midi faut compter une bonne sieste derriere.


Avec une seule tranche de pain ? 4 ou 5 je dis pas, mais une seule, non pas de sieste (sauf consommation de vin "excessive"). M'a l'air bien bon en tout cas tout ça.

Sur ce, je viens juste de terminer du loup de mer sauce mousseline (pas certain de l'orthographe là tiens, vais vérifier).

Et deux bouteilles de Chardonnay de derrière les fagots.

Même pas envie de faire la sieste (même pas mal quoi).

[edit] C'est bien "mousseline".

Contribution le : 13/04/2006 14:50
Signaler

Invité
 0  #848
FantômeInvité
ce soir un aioli
juste pour voir la tete de mes invites 😉

Contribution le : 13/04/2006 17:17
Signaler

Invité
 0  #849
FantômeInvité
Y'a de bons dentifrices aux states? 😃
Bon appétit 🙂

Contribution le : 13/04/2006 18:23
Signaler

ouache13
 0  #850
J'aime glander ici
Inscrit: 13/05/2004 09:59
Post(s): 8635
Des lentilles aux lardons.

Contribution le : 13/04/2006 19:31
_________________
"Le fait de pouvoir élire librement des maîtres ne supprime ni les maîtres ni les esclaves."
(Herbert Marcuse)
Signaler

pastichete
 0  #851
1 Kilo de plus
Inscrit: 07/06/2005 01:14
Post(s): 1024
Coquilles Saint-Jacques saisies à la poêle et petits pois frais mijotés aux oignons. 🙂

Contribution le : 13/04/2006 19:39
Signaler

Brieman
 0  #852
Je suis accro
Inscrit: 17/01/2006 22:25
Post(s): 1927
poulet sauce aigre-douce + riz

Contribution le : 13/04/2006 19:44
Signaler

itarilde
 0  #853
Je m'installe
Inscrit: 02/07/2005 12:55
Post(s): 413
Citation :

Brieman a écrit:
poulet sauce aigre-douce + riz


Du poulet sauce aigre douce!!!!!!
je peux venir manger chez toi???? parce que c'est pas pour dire, mais la soupe quasiment tous les soirs depuis janvier, ça saoule...

Contribution le : 13/04/2006 19:54
_________________
L'ennemi est bête ,il croit que l'ennemi c'est nous, alors que l'ennemi, c'est lui.
Signaler

Brieman
 0  #854
Je suis accro
Inscrit: 17/01/2006 22:25
Post(s): 1927
Mais pas d'problème ma puce... Je te ferais des petits plats pour remonter ton petit moral 😃

Contribution le : 13/04/2006 20:02
Signaler

LaPanthere
 0  #855
Je suis accro
Inscrit: 31/05/2005 17:07
Post(s): 1201
Et moi y'a jamais personnes qui me proposent de me concocter un bon petit plat, suivis d'un délicieux dessert,

et suivis d'un très bon massage...

😃 😃 😃

Contribution le : 13/04/2006 20:12
_________________

Blog
Signaler

quenotte
 0  #856
J'aime glander ici
Inscrit: 20/09/2005 18:43
Post(s): 5648
Citation :

LaPanthere a écrit:
Et moi y'a jamais personnes qui me proposent de me concocter un bon petit plat, suivis d'un délicieux dessert,

et suivis d'un très bon massage...

😃 😃 :-D


Nan, pas Brieman, il est pris!!!

Je l'ai laissé cuisiner pour la petite qui a un chagrin d'amour c'est tout.... 😃

J'ai mangé des petites pommes de terre rissolées ce soir..

Contribution le : 13/04/2006 20:21
_________________
Signaler

Chourmette
 0  #857
Je m'installe
Inscrit: 21/06/2005 21:22
Post(s): 189
Des profiterolles au chocolat 😃 .....

Contribution le : 13/04/2006 20:44
_________________
" Tu es viré . Lamentable con. " Las Vegas Parano
Signaler

itarilde
 0  #858
Je m'installe
Inscrit: 02/07/2005 12:55
Post(s): 413
Merci Brieman pour le poulet sauce aigre-douce!
Euhhh...tu fais quoi à manger demain?? 😉 😉

Contribution le : 13/04/2006 21:12
_________________
L'ennemi est bête ,il croit que l'ennemi c'est nous, alors que l'ennemi, c'est lui.
Signaler

Brieman
 0  #859
Je suis accro
Inscrit: 17/01/2006 22:25
Post(s): 1927
Demain ça sera poulet frites... avec ton petit appétit, il reste du poulet à finir 😃

Contribution le : 13/04/2006 22:59
Signaler

roy--roy
 0  #860
Je suis accro
Inscrit: 09/03/2006 05:40
Post(s): 1040
ce soir poisson frit.
pour ceu qui connaisse pas la rectte.

moi j'ai pris un filet de tonga (poisson vietnamien se raprochant de la sol mais en moin cher)

on emince le filet (ou coupé en petit morceaux.)

on prend un oeuf vous le cassé métais le blanc et le jaune dans un bol et batté.

plongé vos morceau de poisson dans le bol.

aprés vous les les passé dans de la chapelure (pain dur rappé)

et vous faite cuir ca tranquilement a feu moyen dans de l"huile de tournesol.

une fois cuit juste une petite touche de citron préssé
et sa y é dégusté.

Contribution le : 13/04/2006 23:10
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 40 41 42 (43) 44 45 46 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.