Invité | 0 #861 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Je vais cuisiner un couscous à l'agneau.
Roy-roy, le poisson frit est meilleur avec la farine à la place de la chapelure Enfin, chez moi on frit le poisson avec de la farine et sans oeuf(s)
Contribution le : 13/04/2006 23:28
|
|
Signaler |
roy--roy | 0 #862 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 09/03/2006 05:40
Post(s): 1040
|
c'est 2 facon differentes
mais celui a la farine est commeme meillieur je te l'accorde
Contribution le : 13/04/2006 23:48
|
|
Signaler |
zabibounette | 0 #863 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 22/03/2005 23:28
Post(s): 9968
|
Contribution le : 14/04/2006 00:37
|
|
Signaler |
tornado | 0 #864 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
Citation :
miam miam ce soir purée saucisse, rien de plus simple Citation : Je vais cuisiner un couscous à l'agneau. ton couscous fictif
Contribution le : 14/04/2006 01:30
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
ouache13 | 0 #865 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 13/05/2004 09:59
Post(s): 8635
|
Là une grande tartine de Nutella, miam!
Contribution le : 14/04/2006 03:11
|
|
_________________
"Le fait de pouvoir élire librement des maîtres ne supprime ni les maîtres ni les esclaves." (Herbert Marcuse) |
||
Signaler |
A_Rod | 0 #866 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 28/02/2005 10:01
Post(s): 4422
Karma: 126 |
Citation :
c'est pas un peu tard pour sa ? moi je vais me faire des crepes na.
Contribution le : 14/04/2006 03:31
|
|
_________________
Coluche : "il est très gentil le président, car tout le monde sait qu'on a des libertés, et que s'il nous les retirait, personne dirait rien" |
||
Signaler |
Invité | 0 #867 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Et pour faire des crêpes,c'est pas un peu tard? Memphis? :bizarre:
Euh, Tornado, je te conseille vvement d'arrêter de fumer la moquette
Contribution le : 14/04/2006 03:45
|
|
Signaler |
A_Rod | 0 #868 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 28/02/2005 10:01
Post(s): 4422
Karma: 126 |
ba non ça lui fait 7h de décalage donc à 20h 30 en dessert ça passe... par contre moi je sens que ça va etre grignotage à base de chips, paté, cornichons, limonade et gateaux (prevoir des kilos en plus)
Contribution le : 14/04/2006 11:24
|
|
_________________
Coluche : "il est très gentil le président, car tout le monde sait qu'on a des libertés, et que s'il nous les retirait, personne dirait rien" |
||
Signaler |
itarilde | 0 #869 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 02/07/2005 12:55
Post(s): 413
|
Citation :
Tu sais que je t'aime acidezabs??? *essaye de piquer discrètement le paquet de chocosprits*
Contribution le : 14/04/2006 20:32
|
|
_________________
L'ennemi est bête ,il croit que l'ennemi c'est nous, alors que l'ennemi, c'est lui. |
||
Signaler |
zabibounette | 0 #870 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 22/03/2005 23:28
Post(s): 9968
|
pas touche
de toutes manières y'en a plus MHOUahahahahhahaha MHOUHAHAHAH !!!!!!
Contribution le : 14/04/2006 22:25
|
|
Signaler |
Invité | 0 #871 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Lentilles avec saucisses de Morteau & saucisses Diots cuites dedans & lardons fumés
Contribution le : 15/04/2006 00:47
|
|
Signaler |
ouache13 | 0 #872 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 13/05/2004 09:59
Post(s): 8635
|
Citation :
Y'a pas d'heure pour une tartine de nutella, surtout quand t'as faim!
Contribution le : 15/04/2006 03:52
|
|
_________________
"Le fait de pouvoir élire librement des maîtres ne supprime ni les maîtres ni les esclaves." (Herbert Marcuse) |
||
Signaler |
kabylus | 0 #873 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/03/2005 15:22
Post(s): 4864
|
In tartiflette we trust !
Contribution le : 15/04/2006 11:15
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Choupin | 0 #874 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 06/04/2005 23:35
Post(s): 2467
|
Des galettes de riz et d'avoine ! Youhou!
(Kabylus: skipasseur ?)
Contribution le : 15/04/2006 17:19
|
|
Signaler |
kabylus | 0 #875 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 10/03/2005 15:22
Post(s): 4864
|
Oh non pas skipasseur
Mais à Grenoble, il y en a beaucoup, et il n'est pas rare de voir sur le campus des voitures avec un autocollant "in tartiflette we trust" voila voila
Contribution le : 15/04/2006 18:32
|
|
_________________
|
||
Signaler |
damienlann | 0 #876 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 03/08/2005 17:19
Post(s): 177
|
J'ai gouté un truc super bon...
Du poulet à la guinéenne avec du riz pilaf.. je sais pas comment c'est fait mais c'est super bon..
Contribution le : 16/04/2006 18:16
|
|
Signaler |
Choupin | 0 #877 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 06/04/2005 23:35
Post(s): 2467
|
Salade verte, asperges et poulet! Et même pas de noeufs en chocolat
Contribution le : 16/04/2006 20:49
|
|
Signaler |
ouache13 | 0 #878 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 13/05/2004 09:59
Post(s): 8635
|
Jarret de veau avec spaetzlé, gâteau au chocolat
Contribution le : 16/04/2006 20:58
|
|
_________________
"Le fait de pouvoir élire librement des maîtres ne supprime ni les maîtres ni les esclaves." (Herbert Marcuse) |
||
Signaler |
Invité | 0 #879 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
C'est quoi le ou la spaetzlé? :bizarre: Des pâtes au Gouda avec saucisses de Toulouse
Contribution le : 16/04/2006 23:57
|
|
Signaler |
ouache13 | 0 #880 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 13/05/2004 09:59
Post(s): 8635
|
Citation :
C'est des sortes de pâtes fraîches aux oeufs, ça se fait surtout en Allemagne et en Alsace (enfin je crois) C'est ça: C'est excellent avec une viande en sauce, ou même seul. Ce n'est pas le genre de pâtes que l'on mange avec de la bolognaise. Je recommande aussi les knepflé, encore meilleur.
Contribution le : 17/04/2006 04:57
|
|
_________________
"Le fait de pouvoir élire librement des maîtres ne supprime ni les maîtres ni les esclaves." (Herbert Marcuse) |
||
Signaler |
Le sujet est verrouillé