Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté


« 1 ... 40 41 42 (43) 44 »


Galora
 0  #841
Je poste trop
Inscrit: 31/07/2008 19:53
Post(s): 11575
Karma: 864
Citation :

@Celine_Dion a écrit:



Aaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh

Ca fait plaisir de voir qu'il y a des choses qui ne changent pas sur Koreus :')

A part ton pseudo, ckoiça

Contribution le : 06/12/2020 23:47
Signaler

Celine_Dion
 0  #842
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Citation :

@Galora a écrit:

A part ton pseudo, ckoiça


Haha

Préparation du saumon fumé pour les fêtes :


Contribution le : 07/12/2020 18:51
Signaler

Celine_Dion
 2  #843
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Découpe et dégustation du saumon :




Jembalaya, spécialité de Nouvelle Orléans :


Contribution le : 20/12/2020 11:39
Signaler

Kilroy1
 0  #844
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25016
@Celine_Dion La couleur de saumon est bizarre

Contribution le : 21/12/2020 18:48
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

Celine_Dion
 0  #845
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
@Kilroy1 C'est l'éclairage au dessus de l'îlot de ma cuisine qui jaunit toutes les photos. Le saumon a une couleur normale

Contribution le : 21/12/2020 19:35
Signaler

Kilroy1
 0  #846
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25016
@Celine_Dion Change d'ampoule
Par contre ton jambalaya miam miam

Contribution le : 22/12/2020 18:49
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

Celine_Dion
 1  #847
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Vol au vent maisons farcis poulet, canard et girolles :





Et avec les restes de pâte feuilletée, tarte fine aux pommes :




Et le petit pâté croûte de Noël toujours jauni par la lumière...:


Contribution le : 03/01/2021 12:58
Signaler

Kilroy1
 0  #848
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25016
@Celine_Dion T'es qu'un enfoiré 😈
31 au soir des lasagnes pis là des vol au vent et tarte au pomme 😍
T'es un monstre pis c'est tout 😡
EDIT ; là je te tiens, même pas de salade avec les vav, t'es mort
Tain pour pour un dimanche soir c'est le kif...

Contribution le : 03/01/2021 19:21
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

Mister_Claymore
 0  #849
J'aime glander ici
Inscrit: 07/04/2015 20:21
Post(s): 6214
Karma: 661
ouais c'est une mauvaise idée de venir ici quand on a faim en fait...
D'ailleur ce soir ca va être pâtes aux poireaux, c'est simple mais très bon, rajoutez y du parmesan en plus

Contribution le : 04/01/2021 15:19
_________________
"C'était pour rire gamin !"
Signaler

Celine_Dion
 1  #850
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
@Kilroy1 atelier nems aujourd'hui, ça devrait te plaire. Et y aura de la salade 😃




Contribution le : 09/01/2021 12:59
Signaler

Kilroy1
 0  #851
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25016
@Celine_Dion Me plaire, le mot est faible

Contribution le : 09/01/2021 18:39
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

Celine_Dion
 0  #852
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153



Contribution le : 10/01/2021 10:27
Signaler

Celine_Dion
 0  #853
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Pour changer un peu, simplicité de quelques repas de semaine.

Butternut farcie bœuf Quinoa :



Purée de patate douce, steak haché bio, brocoli vapeur :


Gratin de choux de Bruxelles :

Contribution le : 28/01/2021 18:47
Signaler

Kilroy1
 1  #854
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25016
@Celine_Dion Ma femme nous a fait ça hier, c'est très bon et les vents d'oignons parfumés au citron de ce matin sont excellents


Fajitas au poulet

Contribution le : 25/04/2021 10:09
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

Celine_Dion
 1  #855
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
@Kilroy1 Et la photo elle est où ?!

Ici la focaccia sort du four :


Contribution le : 01/05/2021 18:46
Signaler

Kilroy1
 0  #856
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19540
Karma: 25016
@Celine_Dion Complètement zappé, c'est un peu tard maintenant...

Contribution le : 01/05/2021 18:48
_________________
Pour toujours avec nous
 
Signaler

lem0n
 0  #857
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
@Celine_Dion elle a l'air IMPECCABLE !!!

Contribution le : 08/06/2021 14:49
_________________
Signaler

Ubbos
 0  #858
Je suis accro
Inscrit: 11/12/2015 23:22
Post(s): 1513
Karma: 1056
Est ce qu'il yen a ici qui ont préparé du Kimchi? Parce que ça me chauffe un peu comme truc, j'ai un peu envie de tester les aliments fermentés just for fun, du coup si y a des tips (qu'on ne trouve pas sur les pages classiques de recette) ou de suggestions.

Edit: bon jme réponds à moi même, j'ai testé, en suivant à la fois une recette trouvée sur internet et une vidéo tuto sur YT, et beh j'aime beaucoup, surtout avec les chaleurs actuelles, j'ai eu une chtite fermentation par les bactéries lactiques jcrois, davantage sur de l'acide acétique, sans que ça soit écoeurant évidemment.

Du coup, en croquant dedans, j'ai un côté acidulé + le côté croquant du chou chinois + le ptit piment ajouté mais pas trop, et des arômes de coriandre et de gingembre que j'ai rajouté, en fait je me boulotte ça et ça rafraichit bien, probablement un truc qui irait au poil en accompagnement d'une salade ou d'un barbeuc.
Jvais clairement en refaire, je poste pas de photos pour le moment, parce que c'était une première et jvais essayer d'avoir une présentation plus clean, comme celle que j'ai pu voir sur le net. Mais jpense ajouter des zestes d'orange par exemple.

Contribution le : 12/06/2021 09:38

Edité par Ubbos sur 17/6/2021 0:21:35
Signaler

papives
 1  #859
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6713
Karma: 4211
Nous ne faisons jamais rien pour le réveillon mais le premier jour de l’an nouveau j’ai préparé un homard au beurre d’escargot et mamies avait fait des raviolis avec une purée de choux-fleurs et des champignons.




Contribution le : 01/01/2022 14:12
Signaler

lem0n
 0  #860
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
@papives C'est probablement succulent, mais faut changer d'appareil photo là 😃

❤

Contribution le : 06/01/2022 16:05
_________________
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 40 41 42 (43) 44 »






Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.