lem0n | 0 #581 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 10/12/2014 14:16
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #582 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Je ne veux pas faire le rabat-joie mais ta recette me parait bien étrange :gratte:
Il n'y a pas de cumin et surtout pas de harissa dans le houmos. Il manque également le plus important après les pois chiche, la tahineh (crème de sésame). Sans elle, pas de houmos La véritable recette libanaise (car c'est libanais) n'utilise pas d'huile dans le houmos mais juste pour le décorer (par dessus). Bref, je salive rien qu'en écrivant ces lignes. Puis comme l'avait souligné Titelexe, faut aussi avoir à côté le vrai taboulé libanais pour changer de goût et puis crotte, tant que tu y es, fait toi un mezzé complet (au moins 10 plats) Sans oublier l'indispensable Arak qui fait passer tout ça
Contribution le : 10/12/2014 14:21
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #583 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 10/12/2014 14:44
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #584 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Tiens, voilà à quoi ça doit ressembler (le vrai).
L'huile et la menthe c'est pour la déco. Idem pour le paprika voire un ou deux pois chiche (pas présents sur cette photo). Ici, à Orléans, je trouve du tahiné dans les épiceries arabe. Citation :
Si tu va dans un restau libanais, commande un mezzé complet et tu aura ça S'il te reste un petit creux, tu pourras commander des brochettes après (et tu meurs ensuite) ^^
Contribution le : 10/12/2014 14:50
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
lem0n | 0 #585 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 10/12/2014 15:10
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Phonk | 0 #586 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 30/10/2007 16:21
Post(s): 5266
Karma: 129 |
Citation :
Haha, en bas de mon bureau, les premiers temps, y avait un établissement qui affichait Crèperie bretonne/Lounge bar/Salon de thé/Karaoké. Ils auraient pu rajouter Boîte de nuit/Doner Kebab, ç'eut été parfait! ppf: ce midi c'était salade composée, avec 5 fruits et légumes par jours.
Contribution le : 10/12/2014 16:13
|
|
_________________
|
||
Signaler |
lem0n | 0 #587 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 10/12/2014 16:50
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #588 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
J'avais envie d'une choucroute:-o
Bah voilà, c'est fait avec un p'tit reiseling pour faire passer ... la moutarde. OK, je n'ai pas préparé le chou (quoiqu'ajouté un verre de vin) mais là vache comment c'est bon :coeur: Puis des nuggets de chez le boucher (pas de la purée donc) avec de l'ébly pour celle qui ne "supporte pas" le choux
Contribution le : 10/12/2014 22:10
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
papives | 0 #589 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6716
Karma: 4216 |
Je pense que tu ne vas pas me donner raison @Poum45 mais j'aime la choucroute avec un pied de porc bien cuit et des baies de genévrier dans le choux.
Contribution le : 11/12/2014 10:49
|
|
Signaler |
Invité | 0 #590 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 11/12/2014 12:08
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #591 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Vrai que je ne suis pas fan de cette viande, sauf en charcuterie et le filet mignon (rosé)
Contribution le : 11/12/2014 12:17
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #592 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
Demain en entrée des riz de veaux, innovation totale
Contribution le : 13/12/2014 20:49
|
|
Signaler |
Kiliad | 0 #593 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 09/02/2012 15:17
Post(s): 1972
|
Soirée Alsace après mon entrainement du vendredi soir ^^
Contribution le : 13/12/2014 22:32
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #594 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
:gratte: la diète ? :roll:
Contribution le : 13/12/2014 22:44
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kiliad | 0 #595 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 09/02/2012 15:17
Post(s): 1972
|
Citation :
Vous voyez rien ?
Contribution le : 14/12/2014 16:41
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #596 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Toujours pas PPF : si tout va bien petite surprise ce soir
Contribution le : 14/12/2014 16:42
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #597 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 14/12/2014 17:45
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #598 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Non, quand même pas Un jour probablement... sûrement ^^
Contribution le : 14/12/2014 18:01
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Kilroy1 | 0 #599 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25023 |
Citation :
Cadeau image : Tain ce que c'était bon et il reste pour ce soir avant l'oeuf cocotte :coeur: La totale pour ma femme avec une tite coupe de champagne !
Contribution le : 14/12/2014 18:08
|
|
Signaler |
Invité | 0 #600 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 14/12/2014 18:28
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé