Alex333 | 0 #641 |
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Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
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'tain vous me donnez faim là. Je me tâte à remanger un truc
Contribution le : 17/12/2014 23:57
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Invité | 0 #642 |
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FantômeInvité
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Contribution le : 18/12/2014 18:59
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Poum45 | 0 #643 |
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Citation :
Et ils trouvent moyen de râler ces p'tits c** d'étudiants (pas toi mais tes potes) De mon temps c'était une clémentine en plus et encore... ^^ PPF : pas de photo mais une technique que j'ai apprise pour la viande. Ce soir j'ai pris deux bavettes (fonctionne aussi avec un bête bifteck). Prenez une bonne planche et un couteau à pain (oui oui, celui avec plein de dents mais qui ne coupe pas). Attaquez la viande pour en faire de la "dentelle". Passez à la poêle comme d'hab'. Ca se détache à la fourchette :coeur:
Contribution le : 18/12/2014 19:39
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Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
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Kilroy1 | 0 #644 |
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Citation :
C'est génial pour les viandes filandreuses style la hampe mais par contre, juste un aller retour dans la poële :coeur:
Contribution le : 18/12/2014 21:20
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Poum45 | 0 #645 |
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Oui, tout à fait.
Ca fait une sacrée différence.
Contribution le : 18/12/2014 21:21
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lem0n | 0 #646 |
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Contribution le : 19/12/2014 04:17
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Invité | 0 #647 |
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FantômeInvité
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Contribution le : 19/12/2014 19:09
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Zertyy | 0 #648 |
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Bien emballé, il n'y a aucun soucis !
Contribution le : 19/12/2014 19:12
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Poum45 | 0 #649 |
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Aucune idée, je laisse la main à ceux qui s'y connaissent en pâtisserie.
Cela dit, ça me parait risqué mais je n'en suis pas sûr alors... je m’abstiens. Pour faire simple : j'en sais rien Edit : bah voilà, plus rapide qu'un éclaire au chocolat Zertyy a été
Contribution le : 19/12/2014 19:12
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Invité | 0 #650 |
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Contribution le : 19/12/2014 19:15
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Zertyy | 0 #651 |
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Serial Locker
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Film + boite, cela évitera de faire retomber ta crème !
Car si du givre se fixe sur ta buche, tu en feras de la soupe en la décongelant EDIT : Passe ta buche un peu au congel avant de mettre le film, sinon tu vas galérer pour l'enlever !!!
Contribution le : 19/12/2014 19:20
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Invité | 0 #652 |
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Contribution le : 19/12/2014 19:25
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Invité | 0 #653 |
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Contribution le : 19/12/2014 19:47
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Celine_Dion | 0 #654 |
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Je masterise !
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Citation :
J'avoue qu'on ne peut pas rivaliser, là... J'en savais rien non plus Je ne suis pas un spécialiste pâtisserie. Par contre là je m'apprête à déguster des spaghettis avec une sauce tomate/échalotes/ail/céleri/lardons fumés qui mijote depuis une petite heure :coeur:
Contribution le : 19/12/2014 19:54
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Invité | 0 #655 |
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Contribution le : 19/12/2014 20:01
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Hyste | 0 #656 |
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Perso ce soir c'était des lasagnes à l'aubergine ( sans viande quoi ) et des fruits que je mange par kilos en ce moment !
Clémentines, Litchis encore sur leur branche ( petit plaisir, 16euros le kilos mais vlà le goût ! ) et un kaki, jconnaissais pas il était trop bon.
Contribution le : 19/12/2014 20:11
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Invité | 0 #657 |
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Contribution le : 19/12/2014 20:19
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Zertyy | 0 #658 |
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Serial Locker
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Saucisson sec.
Tomates coupées et revenues à la poêle avec du jambon, Fromage de chèvre de Touraine de la ferme (merci popa&moman) Et comme Hyste : Des clémentines+ Litchis (pas sur leur branche) Et tout ça sans les mioches (merci popa&moman)
Contribution le : 19/12/2014 20:21
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Celine_Dion | 0 #659 |
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Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
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Citation :
Bon ça rend pas top en photo mais c'était super bon Et j'étais seul aussi ce soir
Contribution le : 19/12/2014 20:21
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Invité | 0 #660 |
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FantômeInvité
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Contribution le : 19/12/2014 21:03
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