Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 30 31 32 (33) 34 35 36 ... 51 »


Alex333
 0  #641
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
'tain vous me donnez faim là. Je me tâte à remanger un truc 😃

Contribution le : 17/12/2014 23:57
_________________
Wiki Koreus : membres, index, historique, aide
Signaler

Invité
 0  #642
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 18/12/2014 18:59
Signaler

Poum45
 0  #643
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Citation :

@DonMascarpone a écrit:
- véritable foie gras,
- feuilleté de St Jacques,
- confit de canard,
- pommes dauphines,
- mousse au chocolat blanc

Total : 2€45


Et ils trouvent moyen de râler ces p'tits c** d'étudiants (pas toi mais tes potes) 😃
De mon temps c'était une clémentine en plus et encore... ^^


PPF : pas de photo mais une technique que j'ai apprise pour la viande.
Ce soir j'ai pris deux bavettes (fonctionne aussi avec un bête bifteck).
Prenez une bonne planche et un couteau à pain (oui oui, celui avec plein de dents mais qui ne coupe pas).
Attaquez la viande pour en faire de la "dentelle".
Passez à la poêle comme d'hab'.
Ca se détache à la fourchette :coeur:

Contribution le : 18/12/2014 19:39
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Kilroy1
 0  #644
Je poste trop
Inscrit: 09/10/2011 11:09
Post(s): 19548
Karma: 25024
Citation :

@Poum45 a écrit:
Attaquez la viande pour en faire de la "dentelle".
Passez à la poêle comme d'hab'.
Ca se détache à la fourchette :coeur:

C'est génial pour les viandes filandreuses style la hampe mais par contre, juste un aller retour dans la poële :coeur:

Contribution le : 18/12/2014 21:20
Signaler

Poum45
 0  #645
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Oui, tout à fait.
Ca fait une sacrée différence.

Contribution le : 18/12/2014 21:21
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

lem0n
 0  #646
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 19/12/2014 04:17
_________________
Signaler

Invité
 0  #647
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 19/12/2014 19:09
Signaler

Zertyy
 0  #648
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724
Bien emballé, il n'y a aucun soucis ! 🙂

Contribution le : 19/12/2014 19:12
_________________
Signaler

Poum45
 0  #649
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
Aucune idée, je laisse la main à ceux qui s'y connaissent en pâtisserie.
Cela dit, ça me parait risqué mais je n'en suis pas sûr alors... je m’abstiens.

Pour faire simple : j'en sais rien 😃

Edit : bah voilà, plus rapide qu'un éclaire au chocolat Zertyy a été 😃

Contribution le : 19/12/2014 19:12
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

Invité
 0  #650
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 19/12/2014 19:15
Signaler

Zertyy
 0  #651
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724
Film + boite, cela évitera de faire retomber ta crème !

Car si du givre se fixe sur ta buche, tu en feras de la soupe en la décongelant 😉

EDIT : Passe ta buche un peu au congel avant de mettre le film, sinon tu vas galérer pour l'enlever !!! 😃

Contribution le : 19/12/2014 19:20
_________________
Signaler

Invité
 0  #652
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 19/12/2014 19:25
Signaler

Invité
 0  #653
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 19/12/2014 19:47
Signaler

Celine_Dion
 0  #654
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Citation :

@Poum45 a écrit:
Aucune idée, je laisse la main à ceux qui s'y connaissent en pâtisserie.
Cela dit, ça me parait risqué mais je n'en suis pas sûr alors... je m’abstiens.

Pour faire simple : j'en sais rien 😃

Edit : bah voilà, plus rapide qu'un éclaire au chocolat Zertyy a été :-D


J'avoue qu'on ne peut pas rivaliser, là... 😃
J'en savais rien non plus 😃
Je ne suis pas un spécialiste pâtisserie.

Par contre là je m'apprête à déguster des spaghettis avec une sauce tomate/échalotes/ail/céleri/lardons fumés qui mijote depuis une petite heure :coeur:

Contribution le : 19/12/2014 19:54
Signaler

Invité
 0  #655
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 19/12/2014 20:01
Signaler

Hyste
 0  #656
J'aime glander ici
Inscrit: 03/12/2009 00:33
Post(s): 5736
Karma: 136
Perso ce soir c'était des lasagnes à l'aubergine ( sans viande quoi ) et des fruits que je mange par kilos en ce moment !

Clémentines, Litchis encore sur leur branche ( petit plaisir, 16euros le kilos mais vlà le goût ! ) et un kaki, jconnaissais pas il était trop bon.

Contribution le : 19/12/2014 20:11
Signaler

Invité
 0  #657
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 19/12/2014 20:19
Signaler

Zertyy
 0  #658
Serial Locker
Inscrit: 22/01/2007 23:42
Post(s): 19083
Karma: 5724
Saucisson sec.
Tomates coupées et revenues à la poêle avec du jambon, Fromage de chèvre de Touraine de la ferme (merci popa&moman)
Et comme Hyste : Des clémentines+ Litchis (pas sur leur branche)

Et tout ça sans les mioches (merci popa&moman) 😎

Contribution le : 19/12/2014 20:21
_________________
Signaler

Celine_Dion
 0  #659
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153
Citation :

@Titlexe a écrit:

Vache ! Ca me fait envie ! :coeur: mais vu que je suis seule ce soir, je décongèle des nouilles chinoises au poulet


Bon ça rend pas top en photo mais c'était super bon 🙂



Et j'étais seul aussi ce soir 😃

Contribution le : 19/12/2014 20:21
Signaler

Invité
 0  #660
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 19/12/2014 21:03
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 30 31 32 (33) 34 35 36 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.