Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 32 33 34 (35) 36 37 38 ... 51 »


lem0n
 0  #681
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 20/12/2014 22:32

Edité par lem0n sur 22/12/2014 3:05:04
_________________
Signaler

Alex333
 0  #682
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
Citation :

@lem0n a écrit:
du pain, ça fait longtemps que j'en avais pas acheté. Et du cantalou raifort et de la confiture de figues et du salami et de la mortadelle et tout


Tu rentres pas en France pour Noël ? Si tu rentre, fais toi des réserves + pour ramener aux potes ^^

Si non t'as pas testé par hasard du vin a fabriqué soi-même en mélangeant une poudre avec de l'eau ? Je me souviens de ça là, en Norvège. Me rappelle plus si c'était bon ou pas. Il me semble que c'était acide.

Contribution le : 21/12/2014 00:57
_________________
Wiki Koreus : membres, index, historique, aide
Signaler

lem0n
 0  #683
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 21/12/2014 01:18
_________________
Signaler

Alex333
 0  #684
Je poste trop
Inscrit: 07/07/2008 12:56
Post(s): 26241
Karma: 13552
😃 c'est vrai que niveau bouffe ils ont pas top dans le Nord. Finalement y a bien que la France-Suisse-Belgique + l'Italie qui ont une culture de la bouffe non ?

Contribution le : 22/12/2014 00:48
_________________
Wiki Koreus : membres, index, historique, aide
Signaler

lem0n
 0  #685
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 22/12/2014 03:16
_________________
Signaler

Invité
 0  #686
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 22/12/2014 09:24
Signaler

Invité
 0  #687
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 22/12/2014 11:28
Signaler

Poum45
 0  #688
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214
@Titlexe : jamais de menu ou tradition établis chez nous.
Le 24 c'est ma fille qui a fait le menu : des pastas.:-o
Elle en veut de toutes les couleurs, toutes les sauces...

Et j'ai dis bingo, pourquoi pas.

Le 31 en revanche c'est chez des amis et je prépare l'entrée : timbales de champignons (morilles, trompettes...) au foie gras accompagné de son vin Jaune :coeur: .
Pour les plats, je ne sais pas, ça sera la surprise (pour une fois).

Contribution le : 22/12/2014 12:57
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là
Signaler

-PAPI-
 0  #689
J'aime glander ici
Inscrit: 23/04/2013 21:46
Post(s): 5465
Karma: 403
je sens que pour le réveillon ça va être classique:
escargot+ foie gras en entrée
gibier avec des marrons en plats principal

Contribution le : 22/12/2014 13:11
Signaler

lem0n
 0  #690
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854
[Compte supprimé]

Contribution le : 22/12/2014 13:22
_________________
Signaler

Loucheux
 0  #691
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227
Pour le réveillon j'hésite entre pizza surgelée et steak haché-frites. 😃 Vu que je vais rentrer crevé du travail et que je me lève tôt le 25 ça va finir comme ça.

Et le 25 justement, je vais me délecter d'un délicieux sandwich triangle sur un coin de table au boulot. 😃

Même programme pour le 31 et le 1er. :lol:

Et puis je suis tout seul, donc nafout', je n'ai personne à contenter. 😛

Contribution le : 22/12/2014 13:30
Signaler

Invité
 0  #692
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 22/12/2014 13:52
Signaler

Loucheux
 0  #693
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227
Citation :

@Titlexe a écrit:
Et si je faisais carrément pas de plat ? Genre salade avec des gambas et pis c'est tout vu qu'on se sera gavés d'amuses-bouche ? :gratte:


Quand je fais le réveillon en famille ça arrive régulièrement qu'on prévoit un plat et que finalement on le laisse de côté pour le manger le lendemain. Parce qu'effectivement, entre l'apéro, les petits fours, une entrée voire deux si tu en fais une chaude et une froide, le fromage, le dessert, les petits chocolats avec le café, tu es déjà bien calé. :lol:

Donc enchaîner l'entrée avec une bonne salade et du fromage, ça peut le faire.

Contribution le : 22/12/2014 14:02
Signaler

Hyste
 0  #694
J'aime glander ici
Inscrit: 03/12/2009 00:33
Post(s): 5736
Karma: 136
Moi je pense que ce sera comme d'hab', fois gras/plateau de fruit de mer/fromage.

En fait on fait ça histoire de avec ma petite famille mais on travail à fond pendant cette période là alors bon, on est tous crevés et on fait rien de spécial.

Sinon pour le 31/1er je sais pas, j'ai jamais fait en famille ou tout seul, et c'est toujours avec des potes, resto ou apéro qui dur tellement longtemps qu'on fini par se faire des pâtes à 4h du mat' 😃

Contribution le : 22/12/2014 14:17
Signaler

Invité
 0  #695
FantômeInvité
Etant en Bretagne dans la belle famille des bonnes huitres de paimpol ce soir (on fait un réveillon ce soir un demain midi et après demain je remonte dans le nord pour faire la suite avec ma famille)

Le reste des menus est secret, mais je sens que je vais encore prendre du bide

Contribution le : 22/12/2014 16:31
Signaler

Blackjackdavey
 0  #696
Je poste trop
Inscrit: 05/01/2010 17:02
Post(s): 10748
Karma: 1080
Chaque membre de la famille fait un plat chez nous. J'ai trouvé une recette de noix de st-jacques avec un beurre citron-gingembre et un tartare avocat-mangue pour une entrée.

Je vais essayer on verra ce que ça donne 🙂

Contribution le : 22/12/2014 16:43
Signaler

MrGii
 0  #697
Je suis accro
Inscrit: 18/04/2012 13:13
Post(s): 680
Karma: 349
:coeur:

ipfs QmPjtpAc5ToAv14PFH9Dvua6mejh5ZSqmjUZq5s1raWb9z

Avec la tranche de gruyère Kaltbach...



Wilkomment in die Schwiiiiiiz !!!


😃

Contribution le : 22/12/2014 16:44
Signaler

MrGii
 0  #698
Je suis accro
Inscrit: 18/04/2012 13:13
Post(s): 680
Karma: 349
Pour Noyel, Voici mon menu...

Choses simples pas dur a réaliser mais qui envoient 😉


Entrée miniburger de saint -jacques



plat saumon en croûte



Pour le dessert panna cotta couli de passion



yummy yummy in my tummy 🙂

Contribution le : 22/12/2014 16:54
Signaler

Invité
 0  #699
FantômeInvité
[Compte supprimé]

Contribution le : 22/12/2014 17:44
Signaler

MrGii
 0  #700
Je suis accro
Inscrit: 18/04/2012 13:13
Post(s): 680
Karma: 349
Citation :

@Titlexe a écrit:
Ouais tiens, un bon plat pour le lendemain plutôt ...

Rrra pi des huitres pour le réveillon si il en faut quoi c'est tristoune un Noël sans huîtres c'est vrai. Je vais demander à mon invité d'en apporter (peut bien faire ça mince après tout c'est mon ex mari NANMéHO!)


ça va, t es pas rancunière pour faire Nono avec l'ex !!! 🔨

Contribution le : 22/12/2014 17:52
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 32 33 34 (35) 36 37 38 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.