lem0n | 0 #701 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 22/12/2014 18:09
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #702 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
@lem0n mon programme de sport est prêt, ne serait-ce que pour clouer le bec à monsieur OzzyO qui me la joue en mode pas cap...
Contribution le : 22/12/2014 18:16
|
|
Signaler |
Invité | 0 #703 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 22/12/2014 18:45
|
|
Signaler |
Celine_Dion | 0 #704 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 31/08/2013 16:52
Post(s): 4163
Karma: 1153 |
Ça a l'air super bon, @Titlexe
Ce soir c'est mon traditionnel (dédicace @Poum45) poulet mariné soja/huile de sésame/ail etc... avec une variante niveau riz : C'est du complet bio. Première fois que j'en fait, ça fait une demi heure que je rajoute de l'eau et c'est toujours pas cuit --'
Contribution le : 22/12/2014 20:20
|
|
Signaler |
-PAPI- | 0 #705 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 23/04/2013 21:46
Post(s): 5465
Karma: 403 |
Fondue...ventre gonflé...*burp...trop bon!
Contribution le : 22/12/2014 20:23
|
|
Signaler |
Invité | 0 #706 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 22/12/2014 20:34
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #707 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Si ça peut te rassurer, je n'ai jamais réussi non plus
Contribution le : 22/12/2014 20:45
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
papives | 0 #708 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 26/02/2007 18:55
Post(s): 6684
Karma: 4179 |
Citation :
Alors là @Titlexe, pour un truc pareil je retire mon pantalon. Pour le 24 on va chez ma fille, ma femme fait l'entrée, les parents du copain de ma fille font le plat de résistance et ma file fait les amuse-gueules et le désert. Faut pas me demander ce que ce sera, je veux pas le savoir, mais comme j'ai déjà mangé la cuisine de tous, je sais que je ne serai pas déçu :lol:
Contribution le : 22/12/2014 21:22
|
|
Signaler |
Poum45 | 0 #709 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
Mais:-o tu va prendre froid Papives PPF : j'ai réessayé les spaghettis alla Carbonara et ne trouvant pas de pancetta là où j'ai fait mes courses, je me suis rabattu sur de la Coppa. C'est bien mais ce n'est pas pareil (moins bon, plus salé)
Contribution le : 22/12/2014 21:30
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
-Cyr- | 0 #710 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 04/04/2009 17:23
Post(s): 4808
Karma: 203 |
Citation :
L'ail faut pas l'éplucher du tout plutôt. Comme ça il devient tout mou/confit dans sa peau. Bon par contre faut maîtriser le truc, tu peux pas voir à sa couleur comment il est et si c'est trop cuit il devient noir rabougri et bof. Mais bien fait c'est juste à se clouer le c*l par terre.
Contribution le : 22/12/2014 21:33
|
|
_________________
Gourou de la F.U.C.K. |
||
Signaler |
Poum45 | 0 #711 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
+1 En chemise comme on dit.
Ouais, c'est génial, de la purée d'ail sans ce gout prononcé. Un régal :coeur:
Contribution le : 22/12/2014 21:36
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Loucheux | 0 #712 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 01/09/2013 23:46
Post(s): 8369
Karma: 5227 |
Je plussoie pour l'ail en chemise. Avec de l'agneau c'est à pleurer de joie. :coeur:
Contribution le : 22/12/2014 21:40
|
|
Signaler |
Kiliad | 0 #713 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 09/02/2012 15:17
Post(s): 1972
|
Gigot d'agneau + Ail en chemise -> pétage de bide !
C'est juste super bon. J'ai la chance d'avoir un boucher en bas de chez moi et il me fait du roti d'agneau dans l'épaule épicé à tomber par terre. En plus j'adore le voir désosser et rouler mon roti devant mes yeux, j'ai plus qu'à rentrer chez moi et le mettre au four. Izi ! Ce soir c'était dernier apéro + repas entre amis avant que la plupart ne vogue vers leur famille le temps des fêtes.
Contribution le : 23/12/2014 01:39
|
|
Signaler |
-PAPI- | 0 #714 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 23/04/2013 21:46
Post(s): 5465
Karma: 403 |
Beurk beurl beurk, j'aime pas l'agneau, s'pas bon, la seule fois que j'ai aimé ça c'était pendant un "mechoui", ou alors quand il est vivant (mais la pas question de le manger^^)
Contribution le : 23/12/2014 01:42
|
|
Signaler |
Invité | 0 #715 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 23/12/2014 19:42
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #716 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 24/12/2014 00:34
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #717 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Deux bavettes de plus de 200gr chacune, travaillées de cette façon avec une petite sauce maison au gorgonzola.
J'avais envie de viande, bah là, j'ai été servi :coeur: Là, fallait la tasser pour la faire rentrer dans les plus grandes assiettes que j'ai à la maison (après on passe aux plats). Tout ça c'est de ta faute @Titlexe (avec la fondue)
Contribution le : 24/12/2014 00:45
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Invité | 0 #718 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
[Compte supprimé]
Contribution le : 24/12/2014 14:18
|
|
Signaler |
lem0n | 0 #719 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 02/09/2012 00:36
Post(s): 9331
Karma: 854 |
[Compte supprimé]
Contribution le : 24/12/2014 17:41
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Poum45 | 0 #720 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 03/12/2007 23:03
Post(s): 59592
Karma: 4214 |
Citation :
T'es courageuse Je ne la sentais pas, ça sera plus simple chez nous @Lemon : c'est ton papa qui fait la cuisine ?
Contribution le : 24/12/2014 18:10
|
|
_________________
Les mouches m'agacent mais Le Croco c'est par là |
||
Signaler |
Le sujet est verrouillé