Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 5 6 7 (8) 9 10 11 ... 51 »


Invité
 0  #141
FantômeInvité
Dingo, pourrais-tu poster une photo d'un oignon vert ou sa queue? Il me semble que par chez moi, on appelle ça "oignon pays" ou "cive" 🙂

Contribution le : 26/06/2006 23:49
Signaler

onfz-d
 0  #142
Je suis accro
Inscrit: 11/10/2004 00:31
Post(s): 868
Du bon Petit Basque du pays.


Avec une bonne baguette bien sortie du four:
ipfs QmXB1uxtfzyH6WVHpjXHLDo9qqSXvaK9Xoj7S5CSGSvXfr

Y a que ça de vrai pour moi ^^

Contribution le : 27/06/2006 00:26
_________________
Ceci n'est pas une signatune.
Signaler

Invité
 0  #143
FantômeInvité
Citation :

nicou a écrit:
Dingo, pourrais-tu poster une photo d'un oignon vert ou sa queue? Il me semble que par chez moi, on appelle ça "oignon pays" ou "cive" :-)





il me semble que le cive a le bulbe plus fin
(evitez les blagues foireuses)

et demain je tente ca : un gateau british


Contribution le : 27/06/2006 07:53
Signaler

Invité
 0  #144
FantômeInvité
ce midi : cebettes avec du beurre et du pain
et trois tonnes de chewing gum pour tenter de récupérer une haleine fraiche
ps : les cebettes ont un bulbe très fin
vala 😛

Contribution le : 27/06/2006 13:46
Signaler

Invité
 0  #145
FantômeInvité
Merci Dingo, ce n'est pas une cive..
Andrea, toi qui a vécu en Gwada, est-ce que la cebette ressemble à la cive? C'est réellement existentiel 😃

Contribution le : 27/06/2006 14:50
Signaler

Invité
 0  #146
FantômeInvité
Citation :

nicou a écrit:
Merci Dingo, ce n'est pas une cive..
Andrea, toi qui a vécu en Gwada, est-ce que la cebette ressemble à la cive? C'est réellement existentiel :-D

comme je te comprends nicou 😉
ne sachant pas trop ce qu'est une cive
je te détaille la cebette : petit bulbe, petite tige mais goût très fort
espère avoir répondu a tes attentes

😃

Contribution le : 27/06/2006 14:57
Signaler

Invité
 0  #147
FantômeInvité
Tu as fait ce que tu as pu 😉
Voici une cive
ipfs QmfXz2ABBRewRJrW7Gc6wpZAc4KXweoQtDJdDWpyXV8s9Q

Contribution le : 27/06/2006 16:25
Signaler

tornado
 0  #148
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
merci Dingo pour la crème brûlée catalane...me suis régalée hier soir, donc, j'en ai refais ce soir 😃 miammmmmmmmmmmm

Contribution le : 29/06/2006 03:15
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit

Audiard
Signaler

Invité
 0  #149
FantômeInvité
Quand ton Q passera plus l'embrasure de la porte, on en reparlera 😃

Contribution le : 29/06/2006 04:28
Signaler

tornado
 0  #150
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
et c'est Mme Guarina qui me dit ça:-o 😃
ca va la porte est large 😃

Contribution le : 29/06/2006 04:33
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit

Audiard
Signaler

Invité
 0  #151
FantômeInvité
(bravo tornado tu peu mettre le parfum ou epice que tu veux dans la creme brulée)

rotie de cabillaud farci a la mousseline d'estragon
rosace de courgettes grillées
sauce girolles/estragon
(plus d'explication en detail cette apres midi)






















Contribution le : 29/06/2006 08:47
Signaler

christeuff
 0  #152
La loi c'est moi
Inscrit: 12/07/2004 18:42
Post(s): 5794
hummm trop bon tout ça !

Contribution le : 29/06/2006 08:49
_________________
petit jeu panda
Signaler

floww
 0  #153
Je viens d'arriver
Inscrit: 27/06/2006 15:56
Post(s): 78
Pour moi sa sera des moules:-x ne cherchez pas le coté sexuel

Contribution le : 29/06/2006 09:51
_________________
M'écoutes pas je dis n'importe koi !
Signaler

Invité
 0  #154
FantômeInvité
Moi ya quelque jours ma soeur et arrivé et son mec était cuisinié,il nous a fait de la bouffe a sens faire pété le bide,du veau a la sauce au poivre et tout 😃 j'adore vivement qu'il revienne

Contribution le : 29/06/2006 10:14
Signaler

Invité
 0  #155
FantômeInvité
Citation :

floww a écrit:
Pour moi sa sera des moules:-x ne cherchez pas le coté sexuel

Chez leon les moules sont super bonne 🙂

Contribution le : 29/06/2006 10:17
Signaler

Invité
 0  #156
FantômeInvité
Citation :

christeuff a écrit:
hummm trop bon tout ça !

nan dingo est un sadique un point c'est tout 😉

Contribution le : 29/06/2006 10:45
Signaler

Invité
 0  #157
FantômeInvité
explication du post 131:

1 : prendre une queue de cabillaud, la désarêter par le ventre en longeant l’arête centrale et à l’aide d’une pince ôter les arêtes de chaque filet

2 : l’ouvrir en « portefeuille »

3 : faire mariner côté chair dans de l’huile d’olive/citron vert

4 : couper les courgettes en rondelles d’environs 3/4 mm mélanger vite fait avec sel/poivre/huile d’olive/cumin et confectionner les rosaces

5 : disposer les tranches de bacon

6 : poser le cabillaud et le farcir avec une mousseline de poisson à l’estragon

(Recette par MP pour ceux que ça intéresse)

7 : coudre le ventre

8 : recouvrir de bacon

9 : ficeler

10 : cuire à four chaud 10/15 minutes de chaque coté plus 5 minutes sous le grill de chaque côté aussi pour légèrement faire griller le bacon

11 : dresser avec une poêlée de girolles

Pour la sauce un peu de fumet de poisson/le jus rendu par les girolles, réduire et un peu de crème fleurette plus quelques feuilles d’estragon
Assaisonner à votre goût

voli voilou chiant à lire mais c’est bon !

Contribution le : 29/06/2006 14:56
Signaler

Invité
 0  #158
FantômeInvité
Citation :

andrea a écrit:
nan dingo est un sadique un point c'est tout ;-)


Ça doit être jouissif pour lui :-?

No comment pour le plat...

Contribution le : 29/06/2006 15:29
Signaler

Invité
 0  #159
FantômeInvité
je suis pas sadique j'essais juste de vous faire partager ma passion...

Contribution le : 29/06/2006 16:02
Signaler

Invité
 0  #160
FantômeInvité
Citation :

dingo a écrit:
je suis pas sadique j'essais juste de vous faire partager ma passion...

En l'occurence, c'est pas ta passion que je veux partager...mais ce qu'il y a dans l'assiette 😃
Patience, ça se fera...;-)

Contribution le : 29/06/2006 16:18
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 5 6 7 (8) 9 10 11 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.