Invité | 0 #141 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Dingo, pourrais-tu poster une photo d'un oignon vert ou sa queue? Il me semble que par chez moi, on appelle ça "oignon pays" ou "cive"
Contribution le : 26/06/2006 23:49
|
|
Signaler |
onfz-d | 0 #142 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 11/10/2004 00:31
Post(s): 868
|
Du bon Petit Basque du pays.
Avec une bonne baguette bien sortie du four: Y a que ça de vrai pour moi ^^
Contribution le : 27/06/2006 00:26
|
|
_________________
Ceci n'est pas une signatune. |
||
Signaler |
Invité | 0 #143 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
il me semble que le cive a le bulbe plus fin (evitez les blagues foireuses) et demain je tente ca : un gateau british
Contribution le : 27/06/2006 07:53
|
|
Signaler |
Invité | 0 #144 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
ce midi : cebettes avec du beurre et du pain
et trois tonnes de chewing gum pour tenter de récupérer une haleine fraiche ps : les cebettes ont un bulbe très fin vala
Contribution le : 27/06/2006 13:46
|
|
Signaler |
Invité | 0 #145 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Merci Dingo, ce n'est pas une cive..
Andrea, toi qui a vécu en Gwada, est-ce que la cebette ressemble à la cive? C'est réellement existentiel
Contribution le : 27/06/2006 14:50
|
|
Signaler |
Invité | 0 #146 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
comme je te comprends nicou ne sachant pas trop ce qu'est une cive je te détaille la cebette : petit bulbe, petite tige mais goût très fort espère avoir répondu a tes attentes
Contribution le : 27/06/2006 14:57
|
|
Signaler |
Invité | 0 #147 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Contribution le : 27/06/2006 16:25
|
|
Signaler |
tornado | 0 #148 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
merci Dingo pour la crème brûlée catalane...me suis régalée hier soir, donc, j'en ai refais ce soir miammmmmmmmmmmm
Contribution le : 29/06/2006 03:15
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
Invité | 0 #149 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Quand ton Q passera plus l'embrasure de la porte, on en reparlera
Contribution le : 29/06/2006 04:28
|
|
Signaler |
tornado | 0 #150 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
et c'est Mme Guarina qui me dit ça:-o
ca va la porte est large
Contribution le : 29/06/2006 04:33
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
Invité | 0 #151 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
(bravo tornado tu peu mettre le parfum ou epice que tu veux dans la creme brulée)
rotie de cabillaud farci a la mousseline d'estragon rosace de courgettes grillées sauce girolles/estragon (plus d'explication en detail cette apres midi)
Contribution le : 29/06/2006 08:47
|
|
Signaler |
christeuff | 0 #152 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 12/07/2004 18:42
Post(s): 5794
|
hummm trop bon tout ça !
Contribution le : 29/06/2006 08:49
|
|
Signaler |
floww | 0 #153 |
|
---|---|---|
Je viens d'arriver
Inscrit: 27/06/2006 15:56
Post(s): 78
|
Pour moi sa sera des moules:-x ne cherchez pas le coté sexuel
Contribution le : 29/06/2006 09:51
|
|
_________________
M'écoutes pas je dis n'importe koi ! |
||
Signaler |
Invité | 0 #154 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Moi ya quelque jours ma soeur et arrivé et son mec était cuisinié,il nous a fait de la bouffe a sens faire pété le bide,du veau a la sauce au poivre et tout j'adore vivement qu'il revienne
Contribution le : 29/06/2006 10:14
|
|
Signaler |
Invité | 0 #155 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Chez leon les moules sont super bonne
Contribution le : 29/06/2006 10:17
|
|
Signaler |
Invité | 0 #156 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
nan dingo est un sadique un point c'est tout
Contribution le : 29/06/2006 10:45
|
|
Signaler |
Invité | 0 #157 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
explication du post 131:
1 : prendre une queue de cabillaud, la désarêter par le ventre en longeant l’arête centrale et à l’aide d’une pince ôter les arêtes de chaque filet 2 : l’ouvrir en « portefeuille » 3 : faire mariner côté chair dans de l’huile d’olive/citron vert 4 : couper les courgettes en rondelles d’environs 3/4 mm mélanger vite fait avec sel/poivre/huile d’olive/cumin et confectionner les rosaces 5 : disposer les tranches de bacon 6 : poser le cabillaud et le farcir avec une mousseline de poisson à l’estragon (Recette par MP pour ceux que ça intéresse) 7 : coudre le ventre 8 : recouvrir de bacon 9 : ficeler 10 : cuire à four chaud 10/15 minutes de chaque coté plus 5 minutes sous le grill de chaque côté aussi pour légèrement faire griller le bacon 11 : dresser avec une poêlée de girolles Pour la sauce un peu de fumet de poisson/le jus rendu par les girolles, réduire et un peu de crème fleurette plus quelques feuilles d’estragon Assaisonner à votre goût voli voilou chiant à lire mais c’est bon !
Contribution le : 29/06/2006 14:56
|
|
Signaler |
Invité | 0 #158 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Ça doit être jouissif pour lui :-? No comment pour le plat...
Contribution le : 29/06/2006 15:29
|
|
Signaler |
Invité | 0 #159 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
je suis pas sadique j'essais juste de vous faire partager ma passion...
Contribution le : 29/06/2006 16:02
|
|
Signaler |
Invité | 0 #160 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
En l'occurence, c'est pas ta passion que je veux partager...mais ce qu'il y a dans l'assiette Patience, ça se fera...;-)
Contribution le : 29/06/2006 16:18
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé