nanougua | 0 #161 |
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Je masterise !
Inscrit: 10/12/2005 20:33
Post(s): 2855
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Citation :
ça marche dingo!mes papilles sont en effervescence chaque fois que tu postes dans ce topic
Contribution le : 29/06/2006 17:28
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Luneale | 0 #162 |
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Koreus' Fan
Inscrit: 27/11/2004 16:16
Post(s): 3121
Karma: 162 |
Citation :
C'est comparable à celle du Christ.. mais c'est une Passion.. que de te lire. Souffrir de ne pouvoir faire la même chose. Souffrir de ne pas pouvoir y goûter. ... Luneale se souvient qu'elle a ton adresse ...
Contribution le : 29/06/2006 19:27
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Tu ne sais pas, tu doutes ???? Je te le rappelle : clique ici |
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Invité | 0 #163 |
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FantômeInvité
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Citation :
c'est vraie que ton poisson est vachement euhhhh ba on a envie de le bouffé mais bon luneale jespere que tu veux pas perdre des kilos parce que vue les quantité qu'ils mettent rien que pour une sauce sa fais refléchir
Contribution le : 29/06/2006 19:46
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Choupin | 0 #164 |
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Je masterise !
Inscrit: 06/04/2005 23:35
Post(s): 2467
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Ce soir: farcis et poivrons grillés et clafoutis
Contribution le : 29/06/2006 20:29
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mireille | 0 #165 |
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Je viens d'arriver
Inscrit: 12/06/2006 21:11
Post(s): 39
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wouaaaaaaaw Dingo comment fais-tu pour avoir le temps de cuisiner autant ???
En tout cas, on voit que tu aimes cuisiner !!!^^ et moi ce soir c'était raclette (oui j'avoue c'est cosmopolite en été ) et glace à la vaniiiille
Contribution le : 29/06/2006 21:34
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tornado | 0 #166 |
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Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
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ce soir pas de joli poisson bien farci et bien rôti pour moi mais des raviolis buitoni avec du gruyère (pour marquer le coup) :-? ......mais le dessert, je vous laisse deviner........et oui, encore de la crème brûlée
Contribution le : 30/06/2006 01:10
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Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
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Invité | 0 #167 |
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FantômeInvité
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Au moins Tornado, ce sont des Buittoni
Contribution le : 30/06/2006 01:23
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Invité | 0 #168 |
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FantômeInvité
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pour flavmax :pour les sauces il y a a peine 2/3 cuilleres a soupe de creme fleurette (souvent allegée) le reste est composé de fond de sauce maison...et si le midi tu mange leger et equilibré aucun soucis
pour mireille : effectivement ca demande du temps mais comme je l'ai deja dit ca me detend... (pis on mangent tard )
Contribution le : 30/06/2006 06:32
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Maevan | 0 #169 |
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Je masterise !
Inscrit: 08/03/2005 10:12
Post(s): 3410
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Hier, moi j'ai fait un risotto à la milanaise, avec une "sauce" de tomates et d'épinard. Assez simple, mais pas mauvais.
Contribution le : 30/06/2006 08:03
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Le presbytère n'a rien perdu de son charme, ni le jardin de son éclat... |
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Invité | 0 #170 |
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FantômeInvité
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un petit recap hier soir en dessert:
blanc-manger a la noix de coco,coulis de mangue: ce soir typiquement lyonnais :tablier de sapeur sauce tartare : et en dessert une petite tarte aux cerises sur creme d'amande :
Contribution le : 30/06/2006 23:55
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Invité | 0 #171 |
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FantômeInvité
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Dingo, on dit blanc-manger coco, et non pas blanc-manger à la noix de coco
Contribution le : 01/07/2006 00:39
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Invité | 0 #172 |
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FantômeInvité
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Citation :
oupssss desolé nicou ca doit etre l'heure promis je ferais plus attention la prochaine fois
Contribution le : 01/07/2006 00:49
Edité par dingo sur 1/7/2006 23:24:21
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Invité | 0 #173 |
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FantômeInvité
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Bien que je n'aime pas ce dessert, il m'a l'air appétissant
Contribution le : 01/07/2006 01:08
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Invité | 0 #174 |
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FantômeInvité
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vu la chaleur ettoufante du moment je reste dans le tartare, le carpaccio et les blanc-manger
ce midi tartare de thon sur radis noir confit au miel: ce soir carpaccio de boeuf basilic.... oui j'avoue avec des frites blanc-manger menthe/fruit rouge/abricot meme pas eu le temps de prendre la photo et dan a tout fini
Contribution le : 01/07/2006 23:43
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tornado | 0 #175 |
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Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
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comme je l'a comprend...comme si on pouvait rester là à attendre
ce soir.....pas très faim ...un gros yop :-?
Contribution le : 02/07/2006 00:38
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Invité | 0 #176 |
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FantômeInvité
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dites moi les filles des iles ca se preparent comment les "gombos"?
edit:m'en fou de google je veux votre avis
Contribution le : 02/07/2006 00:45
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tornado | 0 #177 |
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Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
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une des filles des îles te dit : " moi, quand je les prépare c'est soit avec une vinaigrette ou juste bouilli pour accompagner des légumes pays (ignames, choux de chine..)" ; en ce qui concer l'autre fille des iles, elle te répondra d'elle même, bien que j'ai un gros doute sur le fait qu'elle mange des gombos
Contribution le : 02/07/2006 00:50
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Invité | 0 #178 |
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FantômeInvité
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Pour une fois tu as raison
Je ne mange pas les gombos, l'aspect ne me plaît pas :-?
Contribution le : 02/07/2006 01:28
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Invité | 0 #179 |
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FantômeInvité
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Citation :
par contre si je remplace les o par des a la ca te vas
Contribution le : 02/07/2006 01:31
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Invité | 0 #180 |
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FantômeInvité
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Et comment!
Contribution le : 02/07/2006 01:55
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