christeuff | 0 #201 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 12/07/2004 18:42
Post(s): 5794
|
Gaspacho made in christeuff (bien frais )sur lequel je rape du parmigiano regianno et j'ajoute quelques feuilles de basilic.
Désalterant pour l'été...
Contribution le : 13/07/2006 11:34
|
|
Signaler |
Berousky | 0 #202 |
|
---|---|---|
Je poste trop
Inscrit: 26/03/2005 16:39
Post(s): 13827
Karma: 773 |
pates carbonara
Contribution le : 16/07/2006 02:27
|
|
Signaler |
Invité | 0 #203 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
ca vas viendre....(quand xteuff aura envoyé les photos du W.E avec petit resumé
Contribution le : 16/07/2006 08:31
|
|
Signaler |
christeuff | 0 #204 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 12/07/2004 18:42
Post(s): 5794
|
Citation :
j'envois ça tout de suite
Contribution le : 16/07/2006 09:02
|
|
Signaler |
quenotte | 0 #205 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 20/09/2005 18:43
Post(s): 5648
|
En tout cas c'était TRES bon!
Contribution le : 16/07/2006 12:05
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #206 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
voila les photos du miam miam du w.e
dessert du vendredi soir foirée ainsi que celles du dimanche midi (d'ailleurs si quelqu'un a un utilitaire pour recuperer les dossiers dans la corbeille....merci) pour les noms des plats a vous de choisir: pain fait par xteuff vendredi soir samedi midi samedi midi samedi soir samedi soir samedi soir voili voilou a la prochaine...;-)
Contribution le : 16/07/2006 22:34
|
|
Signaler |
Invité | 0 #207 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
ce soir pas le temps et fait vraiment trop chaud alors on pose tout sur la table et chacun sa soupe...
ps: a noté le paté de quenotte et le magret demonstration pour xteuff (tres bon les epices)
Contribution le : 17/07/2006 22:18
|
|
Signaler |
-Muse- | 0 #208 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 24/03/2006 17:08
Post(s): 225
|
Bah Miam quoi !
Contribution le : 17/07/2006 22:38
|
|
_________________
La dictature c'est " Ferme ta gueule ! "...la démocratie c'est " Cause toujours ! ". Ceci est mon site...Cliquez sur moi :) |
||
Signaler |
Choupin | 0 #209 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 06/04/2005 23:35
Post(s): 2467
|
Smoothie fruits rouges
Contribution le : 21/07/2006 13:59
|
|
Signaler |
Kirikoo | 0 #210 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104 |
Bon je viens de lire tout le topic et ça a était un vrai délice !
J’en veux encore ! Pour Dingo, Merci pour ces moments de délices que tu viens de me faire vivre à travers ce topic, je t’envie, tu as l’air d’être un sacré fin gourmet ! :10: Pour ma part je n’ai ni le temps ni l’équipement qu’il faut pour apprendre à cuisiner des petits plats aussi subtils mais j’espère bien m’y mettre un jour !
Contribution le : 21/07/2006 17:13
|
|
Signaler |
quenotte | 0 #211 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 20/09/2005 18:43
Post(s): 5648
|
Alors ce soir on mange chinois. Recette: Pour les nems ouvrir le paquet mettre les nems dans un plat et le plat dans le four.
Pour les nouilles: ouvrir le sachet, mettre les nouilles dans un bol, couvrir d'eau bouillante et rajouter l'espèce de gélatine qui est dans le petit sachet argenté. Comble du comble: Quenotte elle met du parmesan là-dessus... Dire que la semaine dernière je mangeais chez Dingo..
Contribution le : 21/07/2006 17:49
|
|
_________________
|
||
Signaler |
christeuff | 0 #212 |
|
---|---|---|
La loi c'est moi
Inscrit: 12/07/2004 18:42
Post(s): 5794
|
Citation :
:-o:-o Malheureuse ! du parmesan sur des nouilles !!! Au moins là cette fois-ci c'est du vite fait ... Edit pour kirikoo : un gourmet est une personne qui apprécie le bon vin
Contribution le : 21/07/2006 17:53
|
|
Signaler |
Kirikoo | 0 #213 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104 |
Citation :
oui oui pas de soucis ! de toute façon toutes personnes appréciant les bon plats est la bienvenue ici
Contribution le : 21/07/2006 18:11
|
|
Signaler |
Kirikoo | 0 #214 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104 |
Merci christeuff
Contribution le : 21/07/2006 21:46
|
|
Signaler |
Suisse_man | 0 #215 |
|
---|---|---|
Je suis accro
Inscrit: 09/06/2006 16:55
Post(s): 905
|
Je sens que demain ça va être:
-Ouvrir le paquet de spaghettis carbonara -Mettre le tout dans un plat -Ajouter 6dl d'eau froide -Mettre le tout au Microhonde, mon meilleur ami depuis quelques temps déjà, pendant 18min -Sortir du Microhonde et savourer ce délicieux plat
Contribution le : 24/07/2006 03:32
|
|
_________________
|
||
Signaler |
quenotte | 0 #216 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 20/09/2005 18:43
Post(s): 5648
|
Mince, je ne savais pas qu'en Suisse ça se disait "microHondes"... Pourtant je devrais vu mes origines et vu que MicroHondes est mon ami!
Contribution le : 24/07/2006 22:22
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Invité | 0 #217 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
crevettes panees a la noix de coco
tarte au poulet et brocolis
Contribution le : 24/07/2006 23:54
|
|
Signaler |
quenotte | 0 #218 |
|
---|---|---|
J'aime glander ici
Inscrit: 20/09/2005 18:43
Post(s): 5648
|
Du chèvre frais et de la batavia....En ce moment je tourne à ça!
Contribution le : 25/07/2006 11:49
|
|
_________________
|
||
Signaler |
Maevan | 0 #219 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 08/03/2005 10:12
Post(s): 3410
|
En ce moment, menu étudiant.
Des pâtes, du riz, de la semoule, assaisonée de beurre...
Contribution le : 07/08/2006 10:19
|
|
_________________
Le presbytère n'a rien perdu de son charme, ni le jardin de son éclat... |
||
Signaler |
Invité | 0 #220 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
cela faisait bien longtemps alors preparation du soir pour demain: poisson cru a la tahitienne version dingo
du thon blanc bien frais avec citron vert et fleurs de sel de guerande poivre blanc... on rajoute oignons rouge et carotte rapée... on couvre de lait de coco et de la cive ... hop refrigerateur et miam miam demain... il me semble que ca ferait plaisir au moins a Andrea et Maevan...
Contribution le : 07/08/2006 21:56
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé