Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 8 9 10 (11) 12 13 14 ... 51 »


christeuff
 0  #201
La loi c'est moi
Inscrit: 12/07/2004 18:42
Post(s): 5794
Gaspacho made in christeuff (bien frais )sur lequel je rape du parmigiano regianno et j'ajoute quelques feuilles de basilic.

Désalterant pour l'été...

Contribution le : 13/07/2006 11:34
_________________
petit jeu panda
Signaler

Berousky
 0  #202
Je poste trop
Inscrit: 26/03/2005 16:39
Post(s): 13827
Karma: 773
pates carbonara

Contribution le : 16/07/2006 02:27
_________________
Signaler

Invité
 0  #203
FantômeInvité
Citation :

tornado a écrit:
ce soir c'était gratin de choux-fleur avec des côtes de porc au vinaigre de framboise.

Dingo..je commence à m'ennuyer de ne plus voir tes petits plats :-(


ca vas viendre....(quand xteuff aura envoyé les photos du W.E
avec petit resumé 😉

Contribution le : 16/07/2006 08:31
Signaler

christeuff
 0  #204
La loi c'est moi
Inscrit: 12/07/2004 18:42
Post(s): 5794
Citation :

dingo a écrit:


ca vas viendre....(quand xteuff aura envoyé les photos du W.E
avec petit resumé ;-)


j'envois ça tout de suite 😉

Contribution le : 16/07/2006 09:02
_________________
petit jeu panda
Signaler

quenotte
 0  #205
J'aime glander ici
Inscrit: 20/09/2005 18:43
Post(s): 5648
En tout cas c'était TRES bon! 😉

Contribution le : 16/07/2006 12:05
_________________
Signaler

Invité
 0  #206
FantômeInvité
voila les photos du miam miam du w.e
dessert du vendredi soir foirée ainsi que celles du dimanche midi
(d'ailleurs si quelqu'un a un utilitaire pour recuperer les dossiers dans la corbeille....merci)
pour les noms des plats a vous de choisir:

pain fait par xteuff

vendredi soir

samedi midi

samedi midi

samedi soir

samedi soir

samedi soir


voili voilou a la prochaine...;-)

Contribution le : 16/07/2006 22:34
Signaler

Invité
 0  #207
FantômeInvité
ce soir pas le temps et fait vraiment trop chaud alors on pose tout sur la table et chacun sa soupe...

ps: a noté le paté de quenotte et le magret demonstration pour xteuff (tres bon les epices)


Contribution le : 17/07/2006 22:18
Signaler

-Muse-
 0  #208
Je m'installe
Inscrit: 24/03/2006 17:08
Post(s): 225
Bah Miam quoi ! 😃

Contribution le : 17/07/2006 22:38
_________________
La dictature c'est " Ferme ta gueule ! "...la démocratie c'est " Cause toujours ! ".
Ceci est mon site...Cliquez sur moi :)
Signaler

Choupin
 0  #209
Je masterise !
Inscrit: 06/04/2005 23:35
Post(s): 2467
Smoothie fruits rouges

Contribution le : 21/07/2006 13:59
Signaler

Kirikoo
 0  #210
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104
Bon je viens de lire tout le topic et ça a était un vrai délice ! 😃

J’en veux encore ! 😃

Pour Dingo, Merci pour ces moments de délices que tu viens de me faire vivre à travers ce topic, je t’envie, tu as l’air d’être un sacré fin gourmet ! :10:

Pour ma part je n’ai ni le temps ni l’équipement qu’il faut pour apprendre à cuisiner des petits plats aussi subtils mais j’espère bien m’y mettre un jour ! 😃

Contribution le : 21/07/2006 17:13
Signaler

quenotte
 0  #211
J'aime glander ici
Inscrit: 20/09/2005 18:43
Post(s): 5648
Alors ce soir on mange chinois. Recette: Pour les nems ouvrir le paquet mettre les nems dans un plat et le plat dans le four.
Pour les nouilles: ouvrir le sachet, mettre les nouilles dans un bol, couvrir d'eau bouillante et rajouter l'espèce de gélatine qui est dans le petit sachet argenté.
Comble du comble: Quenotte elle met du parmesan là-dessus...


Dire que la semaine dernière je mangeais chez Dingo.. 😃

Contribution le : 21/07/2006 17:49
_________________
Signaler

christeuff
 0  #212
La loi c'est moi
Inscrit: 12/07/2004 18:42
Post(s): 5794
Citation :

quenotte a écrit:
Comble du comble: Quenotte elle met du parmesan là-dessus...


Dire que la semaine dernière je mangeais chez Dingo.. :-D


:-o:-o Malheureuse ! du parmesan sur des nouilles !!!

Au moins là cette fois-ci c'est du vite fait ... 😃


Edit pour kirikoo : un gourmet est une personne qui apprécie le bon vin 😉

Contribution le : 21/07/2006 17:53
_________________
petit jeu panda
Signaler

Kirikoo
 0  #213
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104
Citation :

christeuff a écrit:


Bin un sacré gastronome alors ! 😃

J'ai bon là ? 😃



oui oui pas de soucis ! de toute façon toutes personnes appréciant les bon plats est la bienvenue ici 😉

Contribution le : 21/07/2006 18:11
Signaler

Kirikoo
 0  #214
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104
Merci christeuff 😉

Contribution le : 21/07/2006 21:46
Signaler

Suisse_man
 0  #215
Je suis accro
Inscrit: 09/06/2006 16:55
Post(s): 905
Je sens que demain ça va être:
-Ouvrir le paquet de spaghettis carbonara
-Mettre le tout dans un plat
-Ajouter 6dl d'eau froide
-Mettre le tout au Microhonde, mon meilleur ami depuis quelques temps déjà, pendant 18min
-Sortir du Microhonde et savourer ce délicieux plat

Contribution le : 24/07/2006 03:32
_________________
Signaler

quenotte
 0  #216
J'aime glander ici
Inscrit: 20/09/2005 18:43
Post(s): 5648
Mince, je ne savais pas qu'en Suisse ça se disait "microHondes"... 😃 Pourtant je devrais vu mes origines et vu que MicroHondes est mon ami! 😉

Contribution le : 24/07/2006 22:22
_________________
Signaler

Invité
 0  #217
FantômeInvité
crevettes panees a la noix de coco
tarte au poulet et brocolis

Contribution le : 24/07/2006 23:54
Signaler

quenotte
 0  #218
J'aime glander ici
Inscrit: 20/09/2005 18:43
Post(s): 5648
Du chèvre frais et de la batavia....En ce moment je tourne à ça!

Contribution le : 25/07/2006 11:49
_________________
Signaler

Maevan
 0  #219
Je masterise !
Inscrit: 08/03/2005 10:12
Post(s): 3410
En ce moment, menu étudiant.

Des pâtes, du riz, de la semoule, assaisonée de beurre...

Contribution le : 07/08/2006 10:19
_________________
Le presbytère n'a rien perdu de son charme, ni le jardin de son éclat...
Signaler

Invité
 0  #220
FantômeInvité
cela faisait bien longtemps alors preparation du soir pour demain: poisson cru a la tahitienne version dingo

du thon blanc bien frais avec citron vert et fleurs de sel de guerande poivre blanc...



on rajoute oignons rouge et carotte rapée...



on couvre de lait de coco et de la cive ...



hop refrigerateur et miam miam demain...
il me semble que ca ferait plaisir au moins a Andrea et Maevan...

Contribution le : 07/08/2006 21:56
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 8 9 10 (11) 12 13 14 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.