Videos streaming images jeux et buzz
Connexion






Perdu le mot de passe ?

Inscrivez-vous maintenant !
Menu Principal
Communauté

 Bas   Précédent   Suivant  Le sujet est verrouillé

« 1 ... 9 10 11 (12) 13 14 15 ... 51 »


Kirikoo
 0  #221
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104
Et à moi aussi dingo ! 😃

Je vais de ce pas voir ce qu’il me reste dans mon frigo de misère, tu viens de me mettre l’eau à la bouche ! 😛

:10: encore et toujours pour tes petits plats ! :10:

Contribution le : 07/08/2006 22:24
Signaler

Invité
 0  #222
FantômeInvité
Citation :

dingo a écrit:
hop refrigerateur et miam miam demain...
il me semble que ca ferait plaisir au moins a Andrea et Maevan...

Assassin ! c'est criminel ce que tu fais 😢

😉

Contribution le : 07/08/2006 22:36
Signaler

Kirikoo
 0  #223
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104
Bon bin moi c’est lentilles* et côtelette d’agneau à la poêle, et après dodo parce que demain boulot car les effectifs sont toujours réduits au boulot et ça c'est depuis le début de la semaine dernière que je me tape le boulot des collègues qui sont en vacance !

Mais bon en septembre j'ai 15 jours de congés 😃



Déjà cuites, en conserves les lentilles !*

Contribution le : 07/08/2006 23:04
Signaler

tornado
 0  #224
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
Dingo moi aussi ton poisson cru m'aurait fait plaisir, j'adore ça 😃 je le prépare de la même façon mais antilles oblige, j'y ajoute du piment vert 😉 . Je crois j'aurais pris un billet d'avion via Lyon, pour repartir avec toutes les recettes de ces bons petits plats miammm 🙂

en attendant je vais me contenter des restes qui sont dans le frigo :-?

Contribution le : 09/08/2006 17:01
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit

Audiard
Signaler

Maevan
 0  #225
Je masterise !
Inscrit: 08/03/2005 10:12
Post(s): 3410


Alors hier, j'ai fait du thon blanc avec un peu de vin blanc, des oignons verts, de la sauge et quelques tomates, accompagné de riz gluant et de haricots verts.

Dans l'assiette c'était pas mauvais...

Contribution le : 09/08/2006 17:23
_________________
Le presbytère n'a rien perdu de son charme, ni le jardin de son éclat...
Signaler

A_Rod
 0  #226
Je masterise !
Inscrit: 28/02/2005 10:01
Post(s): 4422
Karma: 126
Ben moi la c'est un magnum double caramel, c'est vrai que c'est bon

Contribution le : 09/08/2006 18:51
_________________
Coluche : "il est très gentil le président, car tout le monde sait qu'on a des libertés, et que s'il nous les retirait, personne dirait rien"
Signaler

tornado
 0  #227
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
rouelle de porc au curry et riz basmati

Contribution le : 10/08/2006 02:06
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit

Audiard
Signaler

Invité
 0  #228
FantômeInvité
Citation :

tornado a écrit:
rouelle de porc au curry et riz basmati

hummmm bon 😃
Maevan t'es pire que dingo !
pour moi ce soir Shushis made by publix (le monoprix d'ici)
leger, bon, ideal apres 6 heures d'avion en 24 heures 😃

Contribution le : 10/08/2006 02:11
Signaler

Invité
 0  #229
FantômeInvité
alors ce soir :
saumon sauvage sauce au vin rouge
lasagnes aux fenouils/champignons/courgettes (epice canelle)



pis il me restait de la brioche (faite il y a une semaine)
alors hop pain perdu /creme anglaise avec le la confiture de ma moman cerise/gingembre



le tout fait maison hein (enfin sauf le saumon j'ai pas ete a la pêche.... 😃 )

Contribution le : 11/08/2006 22:17
Signaler

ahiko
 0  #230
Je m'installe
Inscrit: 02/02/2006 18:25
Post(s): 265
apres le post de dingo je fais pitier avec ma super tourte au epinard

Contribution le : 11/08/2006 22:31
Signaler

tornado
 0  #231
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
et moi donc avec mon plat de tripes :-? (au passage, qu'est ce que ça pue en début de cuisson:-o )

Contribution le : 12/08/2006 01:49
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit

Audiard
Signaler

Invité
 0  #232
FantômeInvité
Citation :

tornado a écrit:
et moi donc avec mon plat de tripes :-? (au passage, qu'est ce que ça pue en début de cuisson:-o )

tu m'etonne tornado 😃
c'est bon mais ca fouette...

Contribution le : 12/08/2006 02:00
Signaler

Invité
 0  #233
FantômeInvité
Citation :

dingo a écrit:
Citation :

tornado a écrit:
et moi donc avec mon plat de tripes :-? (au passage, qu'est ce que ça pue en début de cuisson:-o )

tu m'etonne tornado 😃
c'est bon mais ca fouette...

pouah ! beurk ! a bah les tripes..
ce soir pour moi :
quelques shushis
langoustes sauce tomate mitonnees/ pates angel
(les langoustes c pas cher ici 😃 )

Contribution le : 12/08/2006 02:18
Signaler

Invité
 0  #234
FantômeInvité
Bah moi, un cassoulet façon créole (boîte):-? (j'ai quand même fait revenir lardons, lard fumé et oignons)

Contribution le : 12/08/2006 02:24
Signaler

Invité
 0  #235
FantômeInvité
tu t'es demolie sur le coup nicou 😃
*eponge le front de nicou*

Contribution le : 12/08/2006 02:26
Signaler

Invité
 0  #236
FantômeInvité
dites moi les nanas ca coute cher d'envoyer des langoustes par fedex ou chrono ?

Contribution le : 12/08/2006 02:28
Signaler

Invité
 0  #237
FantômeInvité
Quoi, tu veux m'en envoyer?:-D
De la Martinique, oui c'est cher...tout est cher chez moi (sauf les clopes)

Contribution le : 12/08/2006 02:38
Signaler

Invité
 0  #238
FantômeInvité
Citation :

nicou a écrit:
Quoi, tu veux m'en envoyer?:-D
De la Martinique, oui c'est cher...tout est cher chez moi (sauf les clopes)

bon ben envois des clops alors 😉

Contribution le : 12/08/2006 02:40
Signaler

Invité
 0  #239
FantômeInvité
les "nanas" a decide de rien t'envoyer 😃
tu vas a santo domingo, tu feras une cure de langoustes

Contribution le : 12/08/2006 03:20
Signaler

Invité
 0  #240
FantômeInvité
bon ce soir il me restais de la sauce au vin rouge ...je me dis je vais pas la jeter quand meme,alors je la modifie legerement et la j'avoue j'ai une belle inspiration:

voila donc un steack de thon rouge et sa corne d'abondance de legume (carottes nouvelles/fonds d'artichauds/pommes anglaises)



une deuxieme?ok...



(oui je sais mais j'avais plus de persil... 😃 )

Contribution le : 12/08/2006 21:20
Signaler


 Haut   Précédent   Suivant
« 1 ... 9 10 11 (12) 13 14 15 ... 51 »

 Le sujet est verrouillé 





Si vous êtes l'auteur d'un élément de ce site, vous pouvez si vous le souhaitez, le modifier ou le supprimer
Merci de me contacter par mail. Déclaré à la CNIL N°1031721.