Kirikoo | 0 #221 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104 |
Et à moi aussi dingo !
Je vais de ce pas voir ce qu’il me reste dans mon frigo de misère, tu viens de me mettre l’eau à la bouche ! :10: encore et toujours pour tes petits plats ! :10:
Contribution le : 07/08/2006 22:24
|
|
Signaler |
Invité | 0 #222 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
Assassin ! c'est criminel ce que tu fais
Contribution le : 07/08/2006 22:36
|
|
Signaler |
Kirikoo | 0 #223 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 18/05/2006 23:25
Post(s): 3204
Karma: 104 |
Bon bin moi c’est lentilles* et côtelette d’agneau à la poêle, et après dodo parce que demain boulot car les effectifs sont toujours réduits au boulot et ça c'est depuis le début de la semaine dernière que je me tape le boulot des collègues qui sont en vacance !
Mais bon en septembre j'ai 15 jours de congés Déjà cuites, en conserves les lentilles !*
Contribution le : 07/08/2006 23:04
|
|
Signaler |
tornado | 0 #224 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
Dingo moi aussi ton poisson cru m'aurait fait plaisir, j'adore ça je le prépare de la même façon mais antilles oblige, j'y ajoute du piment vert . Je crois j'aurais pris un billet d'avion via Lyon, pour repartir avec toutes les recettes de ces bons petits plats miammm
en attendant je vais me contenter des restes qui sont dans le frigo :-?
Contribution le : 09/08/2006 17:01
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
Maevan | 0 #225 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 08/03/2005 10:12
Post(s): 3410
|
Alors hier, j'ai fait du thon blanc avec un peu de vin blanc, des oignons verts, de la sauge et quelques tomates, accompagné de riz gluant et de haricots verts. Dans l'assiette c'était pas mauvais...
Contribution le : 09/08/2006 17:23
|
|
_________________
Le presbytère n'a rien perdu de son charme, ni le jardin de son éclat... |
||
Signaler |
A_Rod | 0 #226 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 28/02/2005 10:01
Post(s): 4422
Karma: 126 |
Ben moi la c'est un magnum double caramel, c'est vrai que c'est bon
Contribution le : 09/08/2006 18:51
|
|
_________________
Coluche : "il est très gentil le président, car tout le monde sait qu'on a des libertés, et que s'il nous les retirait, personne dirait rien" |
||
Signaler |
tornado | 0 #227 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
rouelle de porc au curry et riz basmati
Contribution le : 10/08/2006 02:06
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
Invité | 0 #228 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
hummmm bon Maevan t'es pire que dingo ! pour moi ce soir Shushis made by publix (le monoprix d'ici) leger, bon, ideal apres 6 heures d'avion en 24 heures
Contribution le : 10/08/2006 02:11
|
|
Signaler |
Invité | 0 #229 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
alors ce soir :
saumon sauvage sauce au vin rouge lasagnes aux fenouils/champignons/courgettes (epice canelle) pis il me restait de la brioche (faite il y a une semaine) alors hop pain perdu /creme anglaise avec le la confiture de ma moman cerise/gingembre le tout fait maison hein (enfin sauf le saumon j'ai pas ete a la pêche.... )
Contribution le : 11/08/2006 22:17
|
|
Signaler |
ahiko | 0 #230 |
|
---|---|---|
Je m'installe
Inscrit: 02/02/2006 18:25
Post(s): 265
|
apres le post de dingo je fais pitier avec ma super tourte au epinard
Contribution le : 11/08/2006 22:31
|
|
Signaler |
tornado | 0 #231 |
|
---|---|---|
Je masterise !
Inscrit: 02/01/2005 04:13
Post(s): 4099
|
et moi donc avec mon plat de tripes :-? (au passage, qu'est ce que ça pue en début de cuisson:-o )
Contribution le : 12/08/2006 01:49
|
|
_________________
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit Audiard |
||
Signaler |
Invité | 0 #232 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
tu m'etonne tornado c'est bon mais ca fouette...
Contribution le : 12/08/2006 02:00
|
|
Signaler |
Invité | 0 #233 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
pouah ! beurk ! a bah les tripes.. ce soir pour moi : quelques shushis langoustes sauce tomate mitonnees/ pates angel (les langoustes c pas cher ici )
Contribution le : 12/08/2006 02:18
|
|
Signaler |
Invité | 0 #234 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Bah moi, un cassoulet façon créole (boîte):-? (j'ai quand même fait revenir lardons, lard fumé et oignons)
Contribution le : 12/08/2006 02:24
|
|
Signaler |
Invité | 0 #235 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
tu t'es demolie sur le coup nicou
*eponge le front de nicou*
Contribution le : 12/08/2006 02:26
|
|
Signaler |
Invité | 0 #236 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
dites moi les nanas ca coute cher d'envoyer des langoustes par fedex ou chrono ?
Contribution le : 12/08/2006 02:28
|
|
Signaler |
Invité | 0 #237 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Quoi, tu veux m'en envoyer?:-D
De la Martinique, oui c'est cher...tout est cher chez moi (sauf les clopes)
Contribution le : 12/08/2006 02:38
|
|
Signaler |
Invité | 0 #238 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
Citation :
bon ben envois des clops alors
Contribution le : 12/08/2006 02:40
|
|
Signaler |
Invité | 0 #239 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
les "nanas" a decide de rien t'envoyer
tu vas a santo domingo, tu feras une cure de langoustes
Contribution le : 12/08/2006 03:20
|
|
Signaler |
Invité | 0 #240 |
|
---|---|---|
FantômeInvité
|
bon ce soir il me restais de la sauce au vin rouge ...je me dis je vais pas la jeter quand meme,alors je la modifie legerement et la j'avoue j'ai une belle inspiration:
voila donc un steack de thon rouge et sa corne d'abondance de legume (carottes nouvelles/fonds d'artichauds/pommes anglaises) une deuxieme?ok... (oui je sais mais j'avais plus de persil... )
Contribution le : 12/08/2006 21:20
|
|
Signaler |
Le sujet est verrouillé